|
|
Просто поделиться.
| |
|
|
|
-
Элита
Ужас какой, бедный хомяк.
-
с орбиты
Ужс
-
Хранитель
 Сообщение от Lelyaz
во фрунзенском районе
езжайте в рыбацкое .там все по 100р и клубника и черешня и абрикосы.
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Наш человек
 Сообщение от penguinna
Потерялся любимый хомяк Роза.
Белая с пепельными ушками.
Уползла в технические отверстия ванной/туалета.
Примерно такое объявление я повесила на парадной вчера утром. Сегодня объявление уже сорвали - блюдут чистоту.
Мы ушли гулять накануне вечером, пришли - клетка открыта, Роза топочет в ванной.
Она туда иногда забиралась (сбегала уже несколько раз), ходила туда-сюда, в потолок забиралась, но я её оттуда эвакуировала.
А сейчас видимо, так забралась, что не вылезти.
Я надеялась, что ночью или под утро выйдет, но нет, тишина. Второй день уже.
На дачу не едем. Оплакиваем.
Ужасно то, что сознаёшь собственную ответственность, и это так плюющииит!!! Одно дело - если б хомяк от старости в клетке сдох, чинно-благородно...ведь все мы там будем. Но вот так, в расцвете лет, не попрощавшись, такой ужасной смертью - страшной, голодной и безвестной...
у меня тоже два хомяка уползли куда-то запаха так и не было ни у меня - ни у соседей...
Ходят слухи, что у женщин точка G находится в конце слова shopping
-
Небожитель
 Сообщение от Правда
Хомяку @@@@@@@@@@@  Картошка-жесть.Как так то а? 
 Сообщение от noet
ну можно и наоборот 
-
В перезагрузке
а у меня змея так уползла... (
был у меня ужик, когда я мелкая была... выбрался из террариума и уполз в дырку в перекрытии. Мы как раз на Каменоостровском в СФ жили...
ех... красивый был... 2 линьки у нас пережил...
-
Хранитель
 Сообщение от Lelyaz
а меня расстраивают цены на фрукты-ягоды. Черешня 350-400p, персики по 260р.. Да, бананы брать выгоднее. Пока что.
и где такие цены? вчера взяла черешню за 200 р, а персиков за 160. Отличная 
Глобус гурмэ что ли?
Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня.
Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет.

-
Элита
 Сообщение от Джеймс Бонд
у меня тоже два хомяка уползли куда-то  запаха так и не было ни у меня - ни у соседей...
и не вернулись?
Что ж ты, сердце, рвёшься из груди...погоди немного, погоди!
-
Старожил
Главное - чтоб в подполе не сдох и вонять не начал...
-
Наш человек
ну у меня хомяк как то 3 дня гулял по соседям. В нескольких квартирах его видели вернулся "жив, здоров и невредим"! так что не отчаивайтесь!