|
|
Помогите определиться с выбором страны для отпуска в сентябре. Пожаааалуйста!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Елена_Ц
Тоже порекомендую Кипр, Айя-Напу, для детей прекрасный пляж, море теплое с плавным заходом.
Сообщение от Yuliya1082
мы отдыхали на Кипре в Ниссиане 3* , нам очень понравился отель, ничем не хуже наших нынешних 5* в Греции, а по некоторым параметрам даже лучше.
По бюджету должны уложиться с лихвой. Про этот отель на ЛВ очень много отзывов, почитайте.
Были в прошлом году в середине сентября, шикарная была погода, жарища, море теплющее, улетали 24, еще жарче даже стало
Ниссиана через дорогу тащится по жаре на пляж
-
С детьми желательно туда где все включено ехать, например Турция. И не так дорого, как может быть Кипр.
-
Сообщение от Jane Foxman
всем большое спасибо за ответы!
Вопрос все еще остается открытым, а времени уже мало совсем - 14-15 сентября надо вылетать уже, а я еще не определилась вообще
,
А я бы все-таки в Египет поехала,что и делаю
С вашим бюджетом можете в Мовинпик Хургада 5" или соседний Штайгенбергер 5* уложиться на 2 недели..
Эти отели подходят по всем вашим требованиям
Почему Египет-гарантировано теплое море,нет дождей,в этих отелях отличное питание,европейский сервис,пологий заход в море,хорошие номера,анимация ,мини -диско..
Мы в Мовинпик 21-го летим,в мае уже в нем были..с ребенком
А вот Средиземное море может подкачать с погодой и с водой
-
Активный участник
У меня похожие требования. Тоже собираемся в сентябре. Друзья рекомендуют Тунис и Египет.
UPD. И мы тоже еще не определились ((
-
Сообщение от Sherry&Cherry
У меня похожие требования. Тоже собираемся в сентябре. Друзья рекомендуют Тунис и Египет.
UPD. И мы тоже еще не определились ((
Я бы от таких друзей держался подальше
-
Мега-элита
Сообщение от newrussian
соглашусь.
-
Активный участник
Сообщение от newrussian
и почему же?
-
Элита
тоже поддержу Кипр -- Айя-Напу,
Пляж создан для детей, в сентябре погода будет хороша))
если не хочется через дорогу топать, то Нисси бич. (вместо ниссианы, хотя мне ниссиана большей понравилась)
-
Не факт, что Нисси бич еще есть на сентябрь и даже если есть, цены наверное сейчас
Если так прикинуть, что там еще есть прямо на пляже: Домотель, Астериас, какой то хиповый бутик на Ланда бич, Адамс, этот Нисси, дальше у меня сандали порвались
Все другие через дорогу вроде?
-
Небожитель
Сообщение от newrussian
А в Египте значит спокойнее Израиля? Странная логика
нормальная логика
Египет был отметен сразу, потому что там уже были не раз. Если бы рассматривался - отмелся бы по другим причинам уже.
Сообщение от Алекс_lex
С детьми желательно туда где все включено ехать, например Турция. И не так дорого, как может быть Кипр.
если Вы читали заглавный пост, то видели, что в Турции мы были весной
я считаю, что в этом мире достаточно других стран на берегу теплого моря, чтобы не ездить в одно и то же место постоянно
Сообщение от angieJ
А я бы все-таки в Египет поехала,что и делаю
С вашим бюджетом можете в Мовинпик Хургада 5" или соседний Штайгенбергер 5* уложиться на 2 недели..
Эти отели подходят по всем вашим требованиям
Почему Египет-гарантировано теплое море,нет дождей,в этих отелях отличное питание,европейский сервис,пологий заход в море,хорошие номера,анимация ,мини -диско..
Мы в Мовинпик 21-го летим,в мае уже в нем были..с ребенком
А вот Средиземное море может подкачать с погодой и с водой
не, Египет в свете последних событий не рассматривался
я понимаю, что русские люди и в Тайланде во время цунами никуда эвакуироваться не хотели до последнего, но у меня довольно сильно развит инстинкт самосохранения
так что пока там не закончится эта котовасия, не видать нам Красного моря с красивыми рифами
Сообщение от Лютик:-)
тоже поддержу Кипр -- Айя-Напу,
Пляж создан для детей, в сентябре погода будет хороша))
если не хочется через дорогу топать, то Нисси бич. (вместо ниссианы, хотя мне ниссиана большей понравилась)
почему-то основная масса отзывов о Кипре сходится на том, что Протарас для отдыха с детьми больше подходит
В итоге туда и едем
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года