Страница 4 из 44 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Раз,два,три... Четыре? Пять!

1. ответ для Antra , на сообщение « Если неврология - то могло (в домашних... »
    Активный участник Аватар для NaaNa

Цитата Сообщение от Antra Посмотреть сообщение
    Если неврология - то могло (в домашних условиях)
    За неделю?!
    Посетив кого-либо, не забывай вернуться.

2. ответ для NaaNa , на сообщение « За неделю?! »

Цитата Сообщение от NaaNa Посмотреть сообщение
    За неделю?!
    А почему бы и нет, там (в прошлом) рядом были чужие тети, а сейчас девчушка дома-в кругу СЕМЬИ где ее любят!

3. ответ для NaaNa , на сообщение « За неделю?! »
    Наш человек Аватар для точка отсчета

Цитата Сообщение от NaaNa Посмотреть сообщение
    За неделю?!
    если вас неделю не пичкают никакими лекарствами, каждый день ты гуляешь, устраиваешь заплывы в ванне. тебя нацеловывают в пяточки, у тебя еда и питье в доступе ежесекундно.
    тебя не наказывают за то, что ты написал в кровать (Катя не рассказывала к сожалению, что случилось, когда Милька написала в кроватку. КАК она ее выковыривала из под нее, пытаясь отодвинуть, а ребенок был вцепившийся в реечное дно)....

к тому же Миленка очень хорошо адаптируется. влилась в дружный коллектив, как будто всегда там жила

насколько я знаю по Катиным рассказам, за неделю Милька практически перестала качаться. хотя про нее говорили, что она плохо спит, поэтому ей дают успокоительные, дома она вырубается на раз-два, маме уже даже лежать с ней не приходится. дева поняла, что она ДОМА.

Катерина, я балдею от вашей семьи

Цитата Сообщение от nata_aga Посмотреть сообщение
    Чудеса. Из косоглазенького мальчика вылупилась хорошенькая девочка-кудряшка! Колдуете, мама?
    Да. эта мама - волшебница! Ну или добрая фея, кому как угодно Пишите побольше, пожалуйста

Активный участник Аватар для Свиристелька

Цитата Сообщение от точка отсчета Посмотреть сообщение

Катерина, я балдею от вашей семьи
    Настасья,аналогично балдЮ от вашей
    И вообще,что бы я без тебя делала)) любой вопрос - сразу к тебе, папенька наш думает, что ты меня уже тайно хочешь придушить

6. ответ для Свиристелька , на сообщение « Раз,два,три... Четыре? Пять! »

Нет,я абсолютно не волшебница) Это все наш папа) Знает и чувствует,кого нужно забирать) Да и Миляша действительно золотой ребенок.
    У нас действительно выправился глазик и рот. Теперь абсолютно ровненькое и красивое личико, а ушки-лопоушки замечательно скрываются кудрями.

Дома адаптировались на ура. Адаптации моей нет совсем, будто своё,родное, из садика забрала... У Мили первые 2 дня была адаптация,и то, только к новой атмосфере и устоям.
    Папу любит до трясучки, вечером уже ждет у окна,высматривает... Ну и обязательно танцует папе вечером, с песней " Валенки-валенки, не подшиты стареньки", это папа ей пел,когда домой ехали,и ведь запомнила 2 строчки и поет теперь))))

С помывкой у нас просто беда... Милю не вытщить! она ныряет,плещется , подствляет лицо под струю воды.Причем ныряет прямом смысле слова )

7. ответ для Свиристелька , на сообщение « Раз,два,три... Четыре? Пять! »

Про сон,качание и титьки (пардон)
    качались мы первую ночь. Страсть как качались. И я решила,что смотреть на это больше не хочу. На вторую ночь легла к ней в кроватку( кровать к слову 1,40 всего,а я 175 см ростиком)
    Легла под бочок к доче, Миля задает коронный вопрос - это что?-указывая на грудь. Тити ,говорю,мамины) Миля тут же включает мозг,и говорит - мама милькина? Тити милькины! утыкается носом мне в грудь и через 5 минут сладко посапывает. Теперь перед сном обязательно целуемся до слюнявых волос и пяток,тыкемся маме в грудь и сладко похрюкиваем через несколько минут. Спит до утра как прибитая. на спине,укрытая одеялом,не шевелясь )

Цитата Сообщение от Свиристелька Посмотреть сообщение
    Про сон,качание и титьки (пардон)
    качались мы первую ночь. Страсть как качались. И я решила,что смотреть на это больше не хочу. На вторую ночь легла к ней в кроватку( кровать к слову 1,40 всего,а я 175 см ростиком)
    Легла под бочок к доче, Миля задает коронный вопрос - это что?-указывая на грудь. Тити ,говорю,мамины) Миля тут же включает мозг,и говорит - мама милькина? Тити милькины! утыкается носом мне в грудь и через 5 минут сладко посапывает. Теперь перед сном обязательно целуемся до слюнявых волос и пяток,тыкемся маме в грудь и сладко похрюкиваем через несколько минут. Спит до утра как прибитая. на спине,укрытая одеялом,не шевелясь )
    До слез довели..... блин (утираю нос).

9. ответ для Свиристелька , на сообщение « Раз,два,три... Четыре? Пять! »

Уж не знаю, какими волшебными свойствами обладает моя грудь, но сегодня Миля в деревне, начала играть в ребенка отучаемого от груди. Причем происходило это все в присутствии соседей,которые мне сочуствовали,мол,как тяжело от груди отучить. Миля задирала мне футболку,лезла руками , кричала блажным голосом - "дай мильке титю" и нацеловывала сей девайс моего организма

Цитата Сообщение от Свиристелька Посмотреть сообщение
    Уж не знаю, какими волшебными свойствами обладает моя грудь, но сегодня Миля в деревне, начала играть в ребенка отучаемого от груди. Причем происходило это все в присутствии соседей,которые мне сочуствовали,мол,как тяжело от груди отучить. Миля задирала мне футболку,лезла руками , кричала блажным голосом - "дай мильке титю" и нацеловывала сей девайс моего организма
    Какая была реакция у хозяйки "девайса"?

Страница 4 из 44 « Первая 1234567814 Последняя »