|
|
Кто как загорает на пляже?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как Вы лежите к солнцу?
- Проголосовавшие
- 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Ded
никто топлесом не загорает?
а на нудицком пляже?
да ну нафик. Вредно...хотя круто)
Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня.
Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет.

-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Асаи
да ну нафик. Вредно...хотя круто)
чегой-то вредно, подорожник прислюнявили - и вперёд
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Ivanca
чегой-то вредно, подорожник прислюнявили - и вперёд 
все равно. У меня паранойя)))
Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня.
Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет.

-
Мега-элита
 Сообщение от Асаи
все равно. У меня паранойя)))
тогда ещё шапочку из фольги - и точно вперед!
-
Мега-элита
Вот картинка из Любимых Демов:

загорают все по-разному
у меня ребенок 1 июня уже купался.
вода говорят теплая.
Моё семейство тоже открыло купальный сезон 1 июня.
-
Наш человек
стоя))) ну или лежа, но головой в направлении ребенка, постоянно перемещающегося по пляжу во всех направлениях((( С какой стороны при этом водоем и солнце уже не имеет значения)))
-
с орбиты
 Сообщение от Увлечение
загораю на солнышке под двумя полотенцами, предварительно обмазав себя кремом со степенью защиты 50... Желательно под зонтиком  ногами к воде)))
практически под одеялом
Я на полотенце, для теля - масло для загара, на лицо - фактор от 30. Главное - не заснуть, загорать люблю очень.
-
надо поворачиваться как курица на вертеле, чтобы равномерно поджариться если лежишь ногами к солнцу, больше загорает нижняя часть тела, а если головой - больше загорает верхняя часть и лицо.