Сообщение от allegory надо флажки такие детям купить, теперь поняла для чего они
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Ты чо???? Что тебе не так????? Блина ну давай придумывай новое я исправлю. не исправляй - будет еще одна тема с непонятным названием типа "для нас" где никаких нас не появляется
Сообщение от @NN одна валяется дома совсем-совсем плёхо?
Сообщение от Кроули надо флажки такие детям купить, теперь поняла для чего они а хде? купить хде?
Сообщение от allegory ДЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! Да шо ж такое!!!!! КРОООООООООООООООООООООООООООООООО! Это был саботаж а мы бы еще на завтра перенесли
Сообщение от allegory Так, если ишо хто-то заикнёца про "нимагу-нипайду", я ваще отедова уйду! Нервов с вами не хватат! ушла перегружать комп Ну ик..... ик....... ик............... Персену?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Ну прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости ну нинаюуууууу я подумаю
Сообщение от Кроули ничего не знаю - ту тему лично для тебя переименовали, так ты там не появляешься, значит набивательная тебе больше по душе за энто спасибо конечно ну что сказать,сама понимаешь
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки