|
|
Самая дешевая террасная доска из ДПК где?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Эххх посчитали мы такую вот досочку, слишком золотой она выходит, решили все такие отказаться от нее и сделать что попроще.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Мега-элита
Бриджинги-это поперечены между лаг.
Доску монтировали месяц назад.Заметили,что в длину расходится гораздо больше.Зазор в жару примерно 1-2 мм,в холод 5-6 мм
у нас инженерия началась)
-
Элита
 Сообщение от ~Дюдюка~
Эххх посчитали мы такую вот досочку, слишком золотой она выходит, решили все такие отказаться от нее и сделать что попроще.
Ага, а если посчитать лиственницу, которая тож не дешевая плюс хорошие-дорогие пропитки?
не дешевле выходит...а еще постоянно пропитывать...время тоже деньги, да и пропитку постоянно покупать придется
-
Элита
 Сообщение от ANDA
Бриджинги-это поперечены между лаг.
Доску монтировали месяц назад.Заметили,что в длину расходится гораздо больше.Зазор в жару примерно 1-2 мм,в холод 5-6 мм
у нас инженерия началась)
а у вас есть фото в процессе,чтобы взглянуть на эти бриджинги?
Сильно так расширяется...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Meek
Ага, а если посчитать лиственницу, которая тож не дешевая плюс хорошие-дорогие пропитки?
не дешевле выходит...а еще постоянно пропитывать...время тоже деньги, да и пропитку постоянно покупать придется 
Ну лиственницу мы пока не считали так что пока не знаю, все до чего у меня пока дошли руки это эта доска.
Пропитывать, время даже и не знаю если честно, у нас сейчас это как дача, далее планируется гостевой домик, поэтому вот и думаю стоит ли оно того.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Мега-элита
-
-
с Марса
ANDA красота у Вас.
Чем у Вас фасад отделан? Смарт-сайдинг?
-
Мега-элита
Спасибо! Нам тоже очень нравится, получили то, что хотели.
Нет, не смарт сайдинг.. Не доверяю я материалам на основе ОСБ...
Это фиброцементные панели Eternit
-
с Марса
Ясненько. Надо посмотреть.