|
|
В Москве в пределах Бульварного кольца с 1 июня стоянка платная - 50р в час
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы ЗА или ПРОТИВ платной парковки в историческом центре СПб?
- Проголосовавшие
- 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
я ЗА, давно пора, - центр задыхается
-
я ПРОТИВ - лишь бы бабла срубить с народа
-
мне все равно/нет машины/т.д.
-
с Марса
 Сообщение от ЯнинаЧека
Наивный человек. В Пушкине давно негде парковаться. Особенно... везде.
Нет- нет, пусть приедут, отстоят в пробке, поищут места для парковки, кинут авто где- нить у парков, и вернутся к пустому месту))) в вк недавно товарищ возмущался, что город у нас злой, и люди тоже злые- машину увезли на штрафстоянку)))
-
душой на море
Я, как житель центра, против. Потому что знаю, что все начнут во дворах у нас парковаться, чтобы не платить. У нас и сейчас-то при условии закрытых ворот, как-то ухитряются просачиваются, а потом возмущаются, что им не выехать. А что будет, когда на улице платить надо будет....
-
Вам бы здесь побывать!
Я активно против, но нас никто не спросит.
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Geca
Дык 50 рублей - это дорого что ли?
Особенно если на работу приехать совсем ничего. Всего-то рубликов 500 в день, для тех, кто по 100 тыщ в мес зарабатывает если только, и то
-
Мега-элита
В метро и так по утрам смертоубийство, а что после будет. Его разорвет нафиг.
-
Этожемать
 Сообщение от Бананза
Нет- нет, пусть приедут, отстоят в пробке, поищут места для парковки, кинут авто где- нить у парков, и вернутся к пустому месту))) в вк недавно товарищ возмущался, что город у нас злой, и люди тоже злые- машину увезли на штрафстоянку)))

Да, мы такие. Ещё мы наглых гостей, игнорирующих знаки не любим.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Этожемать
 Сообщение от Mishander
Особенно если на работу приехать совсем ничего. Всего-то рубликов 500 в день, для тех, кто по 100 тыщ в мес зарабатывает если только, и то
арендаторы разве за стоянку служебных авто городу не отстёгивают? чего тогда флажками всё ограждают? самовольничают значит.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
с Луны
 Сообщение от Тёрн
В метро и так по утрам смертоубийство, а что после будет. Его разорвет нафиг.
Ну так те кто на метро ездит и поддерживает руками и ногами. Ничего к давкам им не привыкать))
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
 Сообщение от ЯнинаЧека
арендаторы разве за стоянку служебных авто городу не отстёгивают? чего тогда флажками всё ограждают? самовольничают значит.
Если огораживают проезжую часть, то да самовольничают.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от ЯнинаЧека
Ха!
Так это места для начальства, для простых офисных работников ничего нигде не предусмотрено - предполагается, что все на метро обязаны ездить.