|
|
а вот это жесть
| |
|
|
|
-
Без статуса
Вообще-то женщина погибшая как раз пытала мужа своего увести оттуда. Как раз из разряда "лучше не связываться".
Получается, вместо того чтобы делать уроду замечания, надо было пару раз проткнуть ему шины и кинуть пару камней на крышу- втихую, чтоб никто не видел.
-
 Сообщение от Бананза
Тогда интуиция всегда на стороне самозащиты, и получается что ублюдков лучше не трогать.. Как- то так(
Ну...в самозащите есть ведь перспективные вещи....Защитить тротуар от машины или даже газон - это тоже самозащита, защита своей семьи...
-
чума
но сам водитель пока не задержан.
почему не задержан?где он?
-
с Марса
 Сообщение от Рептилия
Ну...в самозащите есть ведь перспективные вещи....Защитить тротуар от машины или даже газон - это тоже самозащита, защита своей семьи...
Как это? Забежать на газон, когда на тебя едет машина? Так идиотам и пороги не жалко- заскочат, если захотят( или что Вы имели ввиду?
-
Хранитель
 Сообщение от Рептилия
острый психоз.....
Прежде чем лезть, надо все таки оценивать- к кому. Очень часто избалованные жизнью люди имеют слабые или распущенные нервы....Психозы, истерии для них норма
Не соглашусь : избалованные люди как правило просто истерят (в быту - скандалисты) .
Это для них обычный способ получить желаемое .
А вот начиная с невротиков (психастеников) и заканчивая тяжёлой психической патологией люди ,
даже при внешнем своём спокойствии при конфликте могут выдать подобную агрессию.
Агрессия может быть как молниеносная(аффект) , так и отсроченная (сходит домой за берданкой....и закончит разговор)
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
В перезагрузке
Надеюсь его найдут и посадят пожизненно.
-
Активный участник
 Сообщение от Мадлен!
Надеюсь его найдут и посадят пожизненно. 
нашли уже http://www.fontanka.ru/2013/05/31/192/
-
Наинежнейшее создание
 Сообщение от ХрЮшА2010
Он все с сайта Яп тащит.
Причем я этот сайт иногда просматриваю, а потом на ЛВ от 3dman новостная колонка дубль2)
Что это такое - Яп?
-
Хранитель
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
 Сообщение от 3DMan
ну это своего рода предупреждение. не ввязывайся в драки и всякие мутню, когда семья с тобой. тылы должны быть свобюодны.
тылы должны быть вооружены и опытны.