|
|
Зачем так рано приезжать в аэропорт?
| |
|
|
|
-
Элита
У меня были разные случаи,
Один раз в аэропорту при регистрации выяснилось, что у друга билет анулирован, а улететь ему нужно было обязательно сегодня, так как российская виза заканчивалась. Других рейсов кроме этого в этот день не было. Пока решали вопрос, время очень быстро пролетело. Хорошо, что заранее приехали.
Другой раз на рейсе Москва-Питер просто не хватило мест, пришлось ждать следующего, то есть вместо съэкономленного часа продали лишние три.
Хотя было и когда в отстойнике 40 минут торчала беременная, даже сесть было некуда
-
Небожитель
А мы на майские летали - подошли к стойке регистрации за два часа и были последние! Места дали всем в разных концах салона. За сколько же люди припираются?
-
Давно я здесь
Я регистрируюсь дома и все равно приезжаю как положено за 1,5-2 часа... Но мне нравится проводить время в аэропорту, пью белое вино и ем печеньки... Жалко суп-пюре в Питерском аэропорту не дают. Я этот "аэропортовский суп" готова есть всегда, он почему-то везде почти одинаковый и очень вкусный... Так и проходит ожидание.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Осенняя_Я
вот только-что прилетели... нужно...мужа заставили снять... 
так то мужа. к мужикам внимание особое. а женщин и детей теперь меньше дергают

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от marussia69
А мы на майские летали - подошли к стойке регистрации за два часа и были последние! Места дали всем в разных концах салона. За сколько же люди припираются?
да скорее всего люди дома зарегелись. на трансаэро я например последний раз регилась в турфирме когда билеты забирала и выбор мест был уже не очень мягко говоря. хорошо у окна досталось 3 места но на крыле

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Наш человек
Если летим чартером и он-лайн регистрация невозможна, то приезжаем как раз за 2 часа т.к. хотим лететь все рядом, уже не раз были свидетелями, как пришедших на регистрацию последними сажают на оставшиеся свободные места в разных концах салона.
-
Космонавт
 Сообщение от Melamori Blimm
не всех. на тонкой подошве теперь не нужно
Если зазвенит-заставят..
-
В перезагрузке
 Сообщение от STRAZ
Если зазвенит-заставят..
ну это ессно. я про обшие требования. если заподозрят чтото то и трусы могут предложить снять

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Частый гость))
я лечу в следующую пятницу, не летала 2 года уже
прямо паранойя на тему точно ли посадят меня рядом с детьми
потому как никто из моих детей отдельно сидеть не захочет 100%, а просить поменяться, т.е. напрягать других ни в чем не повинных пассажиров я как-то не очень люблю, хотя придется ежели чего
и напомните, плиз, что там у нас с дюти-фри, его после сдачи чемоданов посещаем, да?
нормы ввоза в страну пребывания я посмотрела
-
Космонавт
 Сообщение от Юшкина
я лечу в следующую пятницу, не летала 2 года уже
прямо паранойя на тему точно ли посадят меня рядом с детьми
потому как никто из моих детей отдельно сидеть не захочет 100%, а просить поменяться, т.е. напрягать других ни в чем не повинных пассажиров я как-то не очень люблю, хотя придется ежели чего
и напомните, плиз, что там у нас с дюти-фри, его после сдачи чемоданов посещаем, да?
нормы ввоза в страну пребывания я посмотрела
да не переживай ты так, все хорошо будет! дьюти да, после сдачи
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой