|
|
ваше любимое место в Финляндии
| |
|
|
|
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от anna150975
а чем вам не подходит
Так ведь Финляндия не ограничивается одним единственным городом, не так ли? Автор спрашивала про любимое место, а оно может быть у каждого в разных местах. Почему должно подходить размещение в конкретной рекламируемой квартире, если хочется посмотреть что-то конкретное любимое, находящееся в другой местности?
-
Пори, Вааса, Калайоки - далековато только всё это... Но - любимое!
-
Участник
 Сообщение от Tata75
Скиньте, пожалуйста, ссылку в личку. А то у меня открывается весь список отелей. Имеется ввиду Sea Hotel Mäntyniemi?
Да, именно он)
-
Участник
 Сообщение от Tata75
Скиньте, пожалуйста, ссылку в личку. А то у меня открывается весь список отелей. Имеется ввиду Sea Hotel Mäntyniemi?
Скинула
-
Элита
 Сообщение от Roman22
Скинула
можно и нам ссылку?
спасибо
-
слава Богу за все!
 Сообщение от Roman22
Мы тут любим. 16 км от Котки. Супер место. Взрослым и рыбалка и бар. Детям и пляж, лодки. Зимой сани, лыжи. Все есть. Ничего тащить не надо. Хозяева говорят по - русски. Очень душевные люди. Супер кухня. Если нужны контакты, пишите в личку, пришлю адрес электронки. Бронь без залога. Последний раз останавливаливались в мае. Номер на двоих + детская кроватка = 89 евро. Есть сауна, бассейн. Тихо, спокойно, советую. http://www.booking.com/hotel/fi/sea-...out=2013-07-01
Благодаря вашему отзыву, мы сейчас отдыхаем именно в этом отеле. Замечательное место! 
Я даже на качелях покачалась. 
Красиво, уютно...А уж какой ужин был!
Теперь с дочкой сюда в августе приедем.
Завтра идем в сауну и бассейн, а еще будем кататься на велосипедах и на лодках.
Черники много в лесу.
Спасибо!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Russian bitch
 Сообщение от сайма
Миккели
угу - и мне тоже в Миккели очень нравится
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
А если поконкретнее.... Кто-нибудь подскажет, может быть, какое-нибудь место, где красивая природа и хорошая рыбалка для папы (с одной стороны), но и есть развлечения для семилетнего ребенка с шилом в попе.... Поездить можно куда-нибудь в интересные места ( в парки развлечений какие-нибудь или еще куда) в пределах минут сорока (только не велосипеды и лодки- это у нас и на даче есть).... ???? Просто многие в отзывах называют просто названия мест, а чем они примечательны- не понятно. Ведь у всех свое представление о "классных местах"...
-
Небожитель
 Сообщение от TanNik
Благодаря вашему отзыву, мы сейчас отдыхаем именно в этом отеле. Замечательное место! 
Я даже на качелях покачалась. 
Красиво, уютно...А уж какой ужин был!
Теперь с дочкой сюда в августе приедем.
Завтра идем в сауну и бассейн, а еще будем кататься на велосипедах и на лодках.
Черники много в лесу.
Спасибо! 
Ага, мы там регулярно несколько лет отдыхаем. В этом году Новый Год и каникулы провели.
Привет Софье и Марку!!!
Летом возили оттуда сына пару раз в Куоволу в Тюки-Мякки - там всего час езды. В непогоду ездили в Котку - там милый океанариум и замечательный Морской музей - можно пару дней точно провести....экспозиция огромная!
Дети мои для меня всегда ДЕТИ....
-
слава Богу за все!
 Сообщение от olik19
А если поконкретнее.... Кто-нибудь подскажет, может быть, какое-нибудь место, где красивая природа и хорошая рыбалка для папы (с одной стороны), но и есть развлечения для семилетнего ребенка с шилом в попе.... Поездить можно куда-нибудь в интересные места ( в парки развлечений какие-нибудь или еще куда) в пределах минут сорока (только не велосипеды и лодки- это у нас и на даче есть).... ???? Просто многие в отзывах называют просто названия мест, а чем они примечательны- не понятно. Ведь у всех свое представление о "классных местах"...
http://www.hotelmantyniemi.fi/index_ru.php
Именно природа + рыбалка, есть маленький бассейн, качели, площадка детская, велосипеды разные.
И развлечения в 20 минутах езды (аэротруба и серфинг в искусственном басейне) . Парк Сириус.
Может, кто был там?
 Сообщение от Pochemuchinka
Ага, мы там регулярно несколько лет отдыхаем. В этом году Новый Год и каникулы провели.
Привет Софье и Марку!!! 
Летом возили оттуда сына пару раз в Куоволу в Тюки-Мякки - там всего час езды. В непогоду ездили в Котку - там милый океанариум и замечательный Морской музей - можно пару дней точно провести....экспозиция огромная!
О, в Коуволе мы не были. Жаль. Но едем еще раз с дочкой в начале августа опять туда же . Будем рады компании, собираемся 4 или 5 августа на 3 дня.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]