|
|
Что показать гостям Спб? Помогите идейками =)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Просто_Ната
Нет ну если серьезно, то обычно ВСЕМ гостям нравятся обзорные водные экскурсии. Есть несколько разных маршрутов, когда ко мне кто-то приезжает я с удовольствием составляю им компанию. И не надоедает, только надо потеплее одеться, на воде холодно всегда!
да ! наш цент р с воды совсем иначе смотрит ся чем когда прёшься по набережным с собачьими какашками и человечьими пописьками
-
Генацвале
о как. дожили, в Питере сводить некуда.
тс, сводите их в Кремль. 
к нам на работу приехал командировочный из столицы. я с ним пообщалась, осталась в полном восторге. началось все со стандартного "а какие у вас тут зарплаты" и предположением, что средняя зп в Питере тыщ 20 точно должна быть. добил товарищ вопросом "а где тут у вас погулять можно, а то всем, кто из знакомых был, так понравилось, а я не знаю, куда пойти. вот, к примеру, где тут у вас Кремль". пришлось сознаться, что Кремлем как-то не обзавелись, все-таки провинция.
-
с орбиты
 Сообщение от Лунный свет
взять билеты на ночную автобусную экскурсию с обьездом разводящихся мостов и фуршетом в белую ночь ..на кораблике по каналам покататься с банкетом естественно
а в том году что то говорили что ночные поездки по неве вроде запретить хотели?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
со звезды
по крышам прогуляться можно - очень романтично и познавательно
-
Мега-элита
Может в Гранд Макет сходить? В Эстонии вроде подобного нет.
http://grandmaket.ru/
вот один из отзывов http://otzovik.com/review_73659.html
сейчас он полностью сделан
-
со звезды
 Сообщение от Viona
а в том году что то говорили что ночные поездки по неве вроде запретить хотели?
авт обусную - ночью - обязат ельно
водную днём естественно
-
Мега-элита
 Сообщение от Сулико
о как. дожили, в Питере сводить некуда.
тс, сводите их в Кремль. 
к нам на работу приехал командировочный из столицы. я с ним пообщалась, осталась в полном восторге. началось все со стандартного "а какие у вас тут зарплаты" и предположением, что средняя зп в Питере тыщ 20 точно должна быть. добил товарищ вопросом "а где тут у вас погулять можно, а то всем, кто из знакомых был, так понравилось, а я не знаю, куда пойти. вот, к примеру, где тут у вас Кремль". пришлось сознаться, что Кремлем как-то не обзавелись, все-таки провинция. 
Можно было сказать что ближайший кремль у нас в Великом Новгороде
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Участник
Рыбой, вроде как... морепродуктами.
Кстати, в зоопарке потрясающие морские аквариумы с ЖИВЫМИ кораллами!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Лунный свет
чем скатов кормят ?в океанариуме тоже не была пять лет 
рыбой я думаю, но они высовываются из воды и брызгаются метра на 1,5, дети визжат от восторга)))
-
с орбиты
 Сообщение от Likhanchik
Может на дрыгалку какую, типа " дискач" как в наше время называли, остальное все окультуривание от возраста не зависит.
дрыгалки не в почете))) без меня не пойдут а я в положении - дымком сигарет с ментолом дышать не намерена)))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия