|
|
А есть такие, которым фильм "Легенда №17" не понравился?
| |
|
|
|
-
с орбиты
А я буду с теми, кому фильм понравился )))
Пересматривать бы не стала, но в целом вечер был потрачен не зря 
Да, переиначили немного реальные события, но на то и кино, это ж не документальный фильм все-таки.
Как я поняла, то главное в сюжете было показать силу и волю к победе .Что, собственно, очень неплохо получилось у создателей фильма
-
Элита
Как раз сегодня попросила мужа скачать,чтобы устроить вечерний просмотр.Думала,что он прошел уже в кинотеатрах.Муж нигде не нашел,решили,что рановато ищем.
 Сыночек Димочка 18 лет.
-
душой на море
 Сообщение от anfiska
Как раз сегодня попросила мужа скачать,чтобы устроить вечерний просмотр.Думала,что он прошел уже в кинотеатрах.Муж нигде не нашел,решили,что рановато ищем.
Плохо искали)))) (мы смотрели на гидонлайн.ru)
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
с Марса
 Сообщение от anfiska
на кинозале около 10 вариантов
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Хранитель
 Сообщение от anfiska
есть уже где скачать и в нормальном качестве, вот тут например
А мы сегодня скачали и посмотрели тот самый матч с канадцами 1972 года - вот удовольствие-то))))) Канадцы и правда все огромные, без шлемов (меня это больше всего поразило), катаются, жевку жуют)))) короче клевый матч, жалко только с комментариями Озерова не нашли.
-
красивая такая
Спасибо за ссылки на скачку. У нас вообще фильм не показывают (хотя обычно все российский премьеры идут в кинотеатрах). Любопытно посмотреть. Я фанат хоккея).
-
 Сообщение от Весомый аргумент
+1
ну на каких моментах вы там плакали? я вообще не представляю, меня фильм этот даже не зацепил, а уж про плакать и не говорю - хотя должна признать, я плаксива, на Титаниках всяких рыдаю, Хатико даже смотреть не стала, чтоб соседей не залить)) Тут ни одby момент не всколыхнул... Прям не знаю что и думать. 
наверно вы просто не любите хоккей
сама пока не смотрела, но хоккей очень люблю и очень рада, что вышел фильм о Харламове и вообще о хоккее!
-
Хранитель
 Сообщение от midou
наверно вы просто не любите хоккей
сама пока не смотрела, но хоккей очень люблю и очень рада, что вышел фильм о Харламове и вообще о хоккее!
чейта? я люблю хоккей
ну посмотрите фильм и напишите потом свое мнение - стоящий или нет))
-
со звезды
только что посмотрела
фильм как фильм,нормальный фильм,один раз посмотреть можно.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек