|
|
Я дура и истеричка?
| |
|
|
|
-
Элита
Обидно, но в идеале лучше иметь и другие планы на вечер) надеяться на других людeй это оч. Ненадежно))
-
Давно я здесь
А ламинат то у вас хоть без трещин?))
-
Наш человек
Вы все тут такие добрые *умилилась*. Как я люблю ЖГ))))
-
Ветеран
Автор, забейте. Поступки большинства людей вообще трудно объяснить. Мы ребенку день рождения отмечали - пригласили 12 человек (с запасом, думали, если что - доплатим), при этом оплачено было за 9 человек. В итоге пришло 6. Причем трое отказались в последний вечер, когда уже поменять ничего нельзя было, а трое просто тупо не пришли. Деньги, заплаченные за 9 человек, организаторы не вернули, конечно, не говоря уже о том,что вообще-то их ждали... У меня, честно говоря, вообще такое поведение именно родителей, которые прекрасно понимают, что подобные мероприятия планируются заранее, оплачиваютя полностью и т.д., в голове не укладывается. Но расценивать это как какое-то особое отношение ко мне или моему ребенку лично я бы не стала, просто на будущее имею в виду, что поведение этих семей может быть неадекватным и рассчитывать на них не стоит. Тем более дети продолжают нормально общаться, некоторые потом задним числом поздравили...
-
Ветеран
 Сообщение от Anny-Fanny
Вам в раздел от трех до шести или в Младшие школьники. Там постоянно такие темы.
Очччень правильное замечание! ))))))))))
Мне всё равно что вы обо мне думаете ибо я вообще о вас не думаю.
-
Частый гость))
а я бы послушала тетю Зою и тетю Веру...
может картинка сложится совсем иная
-
Частый гость))
 Сообщение от Anny-Fanny
Вам в раздел от трех до шести или в Младшие школьники. Там постоянно такие темы.
или в наш дом
в топ про ремонт
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Давно я здесь
или в ОВО - куда катится мир)
-
Ветеран
 Сообщение от Ингвар
Замечательная история!
Мамы друзей вашего сынули сволочи конечно порядочные.
Давайте теперь про пописи и покаки чего-нибудь.
Конечно!вдарим по хардкору!))))а то слишком как то все просто)
Мне всё равно что вы обо мне думаете ибо я вообще о вас не думаю.
-
Наш человек
А я бы в Курилку отправила, правда, там топлесс потребуют, но зато примут весьма деятельное участие в обсуждении ..*представила-поржала*...да-да..непременно в Курилку..