|
|
Одного дал, другого забрал.......
| |
|
|
|
-
Мега-элита
соболезную
детки от восьми до двенадцати
-
Хранитель
-
Элита
Но он не был похож на наркомана, никто не верил увидев его. И я не верила, что все на столько серьезно, что он дошел до иглы.....
-
Наш человек
 Сообщение от shoha
ну я не просто так здесь написала. комментируйте.....
Вы думаете ему кто то помог???
-
Наш человек
 Сообщение от shoha
Но он не был похож на наркомана, никто не верил увидев его. И я не верила, что все на столько серьезно, что он дошел до иглы.....
Видала я наркоманов,потом узнавала когда,что умерли,приходила в ужас,т.к. вообще не скажешь,что они были наркоманами.Это не лично вам,это к тому,что наркоманы разные бывают.
-
Наш человек
-
Элита
есть и такие подозрения. Кто-то предложил денег, за то, что он сдаст точку, он согласился, но что-то там у них провалилось. И через пару тройку дней его не стало....поведение участкового тоже навевает....... у него был паспорт при себе, по прописке даже не сообщили.......или это нормально? может я не в курсе..
Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Наш человек
 Сообщение от shoha
есть и такие подозрения. Кто-то предложил денег, за то, что он сдаст точку, он согласился, но что-то там у них провалилось. И через пару тройку дней его не стало....поведение участкового тоже навевает....... у него был паспорт при себе, по прописке даже не сообщили.......или это нормально? может я не в курсе..
Думаю должны били сообщить.И почему это он так сказал,что завтра скажешь,чтобы близких не расстраивать.И друг скорее всего боится сказать что-то,может знает?
-
Элита
И мне так кажется, что что-то знает. Племяннице он сказал, или он меня простит или заберет в течении 40дней. на прощание и похороны не пришел, аргументировав это тем, что мама не хочет меня видеть.
За 2 недели до смерти он спас этого друга от передоза, вызвал скорую его откачали.
Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Ветеран
Shoha, примите соболезнования... терять детей очень страшно! Даже не представляю, что у Вас на душе.((((
Не имею права давать Вам советов, но зачем Вам это все ворошить? Вы его не вернете... Я так понимаю, своих сил и поддержки близких, чтобы вести свое следствие сейчас у Вас нет.
Может лучше направить их (силы) на доченьку? Вы нужны ей, целиком и безраздельно.