|
|
Чувства верующих. Нулевое чтение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Нитa
Вчера общалась с одним батюшкой в церкви (вынужденно). Никакой терпимости, о которой они сами говорят, абсолютное неуважение. Фу-фу-фу. Ощущения до сих пор ужасные.
Вывод какой: все батюшки РПЦ фу-фу-фу?
-
Хранитель
Я таки не понимаю, чем им статья "хулиганство" с указанием мотивов религиозной ненависти или вражды не угодила? Вот зачем это расширение и углубление нужно, а?
-
Космонавт
 Сообщение от graffiti
Вывод какой: все батюшки фу-фу-фу?
Конечно, нет.
Но вот фанатиков неадекватных полно.
-
Наш человек
не, а вот с футболками идея неплохая же... ведь очень помогает сделать правильный выбор иногла... ну там стоит устыпать место в автобусе вооот той бабусе-атеистке или нет, например
-
Хранитель
 Сообщение от Нитa
Конечно, нет.
Но вот фанатиков неадекватных полно.
Так фанатиков везде полно. Начиная от футболистов заканчивая ЛГБТ.
-
Хранитель
 Сообщение от graffiti
Так фанатиков везде полно. Начиная от футболистов заканчивая ЛГБТ.
КстатЕ: чувства футбольных фанатов не нуждаются ли часом в защите, или они сами справятся?
-
Хранитель
 Сообщение от Эх-ма
КстатЕ: чувства футбольных фанатов не нуждаются ли часом в защите, или они сами справятся? 
Зато нуждаются в первой медицинской помощи зачастую.
-
Космонавт
 Сообщение от Эх-ма
Я таки не понимаю, чем им статья "хулиганство" с указанием мотивов религиозной ненависти или вражды не угодила? Вот зачем это расширение и углубление нужно, а?
Не понятно. Но в таком случае они должны "отзеркалить" и учесть чувства агностиков\атеистов.
-
Хранитель
 Сообщение от Нитa
Не понятно. Но в таком случае они должны "отзеркалить" и учесть чувства агностиков\атеистов.
У нас нет чуЙств.
Что, думал в сказку попал? Неее... Это ты в жизнь вляпался...
Добропорядочный нацист.(с) Чероки
Полицейский при виде демонстранта испытал стресс (с)
-
Небожитель
Думаю, дома и сами справятся. А вот на выезде лучше защищать. На шарфики вместе с эмблемой газпрома надо нанести еще и лозунг "Верующий, обидчивый" - и пусть кто попробует накостылять или обшмонать перед матчем.
Нечем заняться - займитесь мужем. (С) 07.2010)
Благородно стареть могут только изначально благородные материалы. (С krivelli )
Вдарим Оперой по балету! Я про Лебединое (С parus)
Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость (С М.Twain)