|
|
Нужен взгляд со стороны (про работу)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от snus_mumrik
а уже писали про подработки?берите левые проекты и делайте в рабочее время.
Есть халтура. Только в рабочее время как-то неудобно...((((
Так еще и сапр разные. Они у меня в голове уже "дерутся")))
Если тебе роют яму - отойди и не мешай! Потом сделаешь бассейн!
Когда вам дают пинок под опу нужно говорить спасибо-вам придали ускорение. Выбираем направление и летим.
-
Космонавт
Сообщение от Мечтаю
Есть халтура. Только в рабочее время как-то неудобно...((((
Так еще и сапр разные. Они у меня в голове уже "дерутся")))
ИМХО (т.к. я не инженер, то могу ляпнуть глупость. прошу прощения на всякий случай).
Нынешняя ваша работа - это другой уровень абстракции. Она достаточно сложна и ошибки этого уровня тяжелее будет исправлять в производстве. Т.е. нужны новые навыки, новые наработки. Если вы будете спец-ом в решении как производственных вопросов, так и проектных, то ваша стоимость и востребованность на рынке повысятся в разы. Значит, у вас появится реальная свобода выбора, независимость от текущего места работы.
Если это так, то подобный опыт дорогого стоит.
(еще раз простите, если мимо кассы)
-
Ветеран
Сообщение от Нанэ
ИМХО (т.к. я не инженер, то могу ляпнуть глупость. прошу прощения на всякий случай).
Нынешняя ваша работа - это другой уровень абстракции. Она достаточно сложна и ошибки этого уровня тяжелее будет исправлять в производстве. Т.е. нужны новые навыки, новые наработки. Если вы будете спец-ом в решении как производственных вопросов, так и проектных, то ваша стоимость и востребованность на рынке повысятся в разы. Значит, у вас появится реальная свобода выбора, независимость от текущего места работы.
Если это так, то подобный опыт дорогого стоит.
(еще раз простите, если мимо кассы)
В принципе, все верно!
Когда вам дают пинок под опу нужно говорить спасибо-вам придали ускорение. Выбираем направление и летим.
-
Космонавт
Сообщение от Мечтаю
В принципе, все верно!
Отлично! Тогда вам повезло Пока вы недозагружены можно очень многое изучить на раб. месте. Причем за учебу не вы будете платить, а вам
Правда, нужна самодисциплина. Трудно, когда никто не подгоняет и не требует отчета о "пройденом материале".
Но сужу по своему опыту, редко когда выпадают подобные возможности.
опять повторюсь, надо для себя определить цели, сроки их достижения и критерии оценки...
-
Ветеран
-
Поработаете годик-другой в таком ритме - на нормальную работу не возьмут уже, да и самой не захочется - болото затягивает.
-
Наш человек
ТС, я сама инж-констр, не опнимаю, как можно хотеть на производство))) вот увидите, пойдут "живые" заказы+зарплата побольше - движухи будет хватать. имхо, конечно.
-
с орбиты
Согласна))) если есть заказы, то движухи будет хватать))))
Добирайте подработкой пока есть возможность...
МОжет потом голову поднять будет некогда)))
-
Сообщение от Gаid
Поработаете годик-другой в таком ритме - на нормальную работу не возьмут уже, да и самой не захочется - болото затягивает.
И давно работа в режиме хронического аврала (при прочих равных) стала нормальной?
Муж Рыжести
-
Сообщение от Рыжесть
И давно работа в режиме хронического аврала (при прочих равных) стала нормальной?
А кто такое говорит? Хронический аврал - это другая крайность. Но я как руководитель со стажем насмотрелся на людей, которые привыкли к описанному автором расслабону - они уже не могут работать вообще, сами увольняются в итоге. Хотя, у нас никаких авралов хронических нет - все работают от звонка до звонка, чтобы после окончания рабочего дня остаться на рабочем месте надо служебку подписывать у гендиректора или его зама (нач. отдела или департамента не катит), иначе охрана попросит на выход.