|
|
Отключение горячей воды
| |
|
|
|
-
с Луны
У нас вообще, горячую воду отключили на 5 месяцев http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6199882 Мы поставили бойлер. Хорошо! Вода идет белая и шелковистая.))) Волосы после мытья не путаются. И ощущения, что ты моешься чистой водой, а не ржаой, и еще абы какой, незабыаемые.Так приятно! Теперь будем смотреть, как установка бойлера отразится на сумме за электричество.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
В перезагрузке
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Наш человек
Пискаревский. Отключили 20го вечером. До сих пор нет ((
-
как-то так...
 Сообщение от 0803
Кстати, у нас тоже уже отключили горячую воду, а на дверях появилась бумажка о том, что это будет 23 мая. 
У нас висит бумажка, что отключат сегодня с 8 утра до окончания испытаний, а воды нет уже со вчерашнего вечера. Вернее, есть, из крана с горячей течет ледяная вода
-
с Марса
в прошлом году не отключали, как в этом не знаю, у меня бойлер есть
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Пискаревский. Включили! Ура!
-
Небожитель
Вчера вечером не было горячей воды, сегодня утром тоже
-
Хранитель
Два года подряд не отключали... в этом году тоже обещали не отключать
-
Элита
Да-да-да
Нам тоже обещали сегодня с 8 до 20, а отключили уже вчера вечером.
Я своей злостью котёл воды накипятила, дитя отмыла, уложила, а ночью водицу дали! И на телефоне аварийки действительно кто-то повесился.
Ну сегодня воды, конечно, нет.
-
с Луны
 Сообщение от Петербурженка
Сказали, что необходимая мера
 Сообщение от Трот
у нас 2-3 года не отключали... а сейчас вот "подарочек" с 08.07 по 20.07 
 Сообщение от Aksinia
офигеееть,решили вернуться что-ли ,как раньше,по станике,отключение на лето?когда же мы жить то будем достойно
Только обсценная лексика. ЖКХ стремительно катится по наклонной плоскости. Нахрена тогда всю эту байду заводили что, де, прогресс, теперь не будут отключать.
Сегодня уже грела кастрюльки. 
 Сообщение от Топинамбур
У нас висит бумажка, что отключат сегодня с 8 утра до окончания испытаний, а воды нет уже со вчерашнего вечера. Вернее, есть, из крана с горячей течет ледяная вода 
Они с какой-то целью массово пишут про один день, а отключают на три. Наверное, чтобы не перерасчитывать.