Страница 4 из 147 « Первая 123456781454104 Последняя »

Тема: 2009♥ Серьезный топ. 4 года. ИЮЛЬ грядет. ДетЯм дорогу♥ 2009

Мега-элита Аватар для Элисс

Цитата Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
    Всем привет в новом домике!
    Юля как всегда молодец!

Лиличка! Какая новость! Молодцы, наши поздравления!

Юль, ну Николя у тебя отжигает! Мой называет его купальник.
    У меня Реата говорит: мама какие красивые подмышки))))
    Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ходили ухи греть с парнями и пришла мама с тремя девочками-погодками видать за мальчиком хотят сходить, а я хочу девочку вы даже представить не можете как я хочу девочку
    Да уж кому что))) у меня муж мальчиком бредит

2. ответ для Элисс , на сообщение « У меня Реата говорит: мама какие... »
    почему бы и нет Аватар для Душенька

Цитата Сообщение от палиндром Посмотреть сообщение
    Забыла сказать, у меня пдр на 31 декабря выпадает
    круто! Про лекарства - не переживай
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Я на той неделе была на выпускном у крестника, он 4-й класс закончил. Смотрела на деток и чуть слезу не пустила. У Ники на выпускном, чую, рыдать буду...
    я в начале тоже порыдала, а потом собралась и даже речь толкала

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ходили ухи греть с парнями и пришла мама с тремя девочками-погодками видать за мальчиком хотят сходить, а я хочу девочку вы даже представить не можете как я хочу девочку
    Вер, у меня пол детей совпал с тем, что обещал инет Есть всякие таблицы по определению/планированию пола ребенка. Причём я еще и себя с братом прощитала - тоже совпало

Цитата Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
    У меня Реата говорит: мама какие красивые подмышки))))
    2 года 3 месяца и 10 дней....
    Взрослых нет. Есть постаревшие дети. (с)
    Уделяйте больше времени тем,кого любите, потому что они с вами не навсегда.(с)

3. ответ для Элисс , на сообщение « У меня Реата говорит: мама какие... »

Всем привет и с новым домиком!!!
    Цитата Сообщение от палиндром Посмотреть сообщение
    Оо!! Привет новому дому и всем его жителям девочки, а у нас 9 недель в этом топе наверное и появится малявоч ка моя
    Как здорово,поздравляю!

Цитата Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение

мои прокладками интересуются
    :
    и мои

А у нас завтра выпускной, Миланка уже ждет не дождется

4. ответ для Сергеевна , на сообщение « 2009♥ Серьезный топ. 4 года. ИЮЛЬ... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Девули, купила Драмину, а там пишут, что мелким до 3х лет нельзя. Ваньке в сентябре только три или это не критично? Мы же не постоянно их кушать будем, а крайне редко или не стоит всё же?

5. ответ для Сергеевна , на сообщение « 2009♥ Серьезный топ. 4 года. ИЮЛЬ... »
    Элита Аватар для alisa

Юля-Сергеевна, спасибо за новый топ!!! Как всегда очень уютно!

Лиля - поздравляю от души!! Очень позитивно началась наша новая темка!!

6. ответ для Сергеевна , на сообщение « 2009♥ Серьезный топ. 4 года. ИЮЛЬ... »
    Элита Аватар для alisa

У моего старшего завтра последний звонок... готовлю носовые платки

7. ответ для Сергеевна , на сообщение « 2009♥ Серьезный топ. 4 года. ИЮЛЬ... »

Вы всегда всё знаете.
    Нас с мужем сегодня вызвали на ковер в сад и сказали, что если карты на следующей неделе Андрюшиной не будет, то его исключают из сада, т.к. у них очередь в 75 человек и им не комильфо держать ребенка, который мало того, что не ходит, так ещё и документы не может сделать с родителями. Заведующая принципиально настроена. Я ей объяснила, что нам надо через тубдиспансер сначала пройти, чтобы педиатр карту подписал. У нас есть бумажки, что мы не гуляем, а болеем и у ребенка медотводы. На что она говорит, ей всё равно, хоть какими правдами неправдами подписывайте карту и несите. Записала я Андрея на субботу платно к педиатру, прикинусь веником, что карты нет у нас с собой поликлинической, но панически-истерически))) боюсь двух вещей: на той неделе СОЭ у Дуняши было 27, думаю сейчас не лучше и в целом боюсь за кровь/мочу, т.к. мы все ещё восстанавливаемся и второй момент это то, что этот же платный педиатр будет переносить записи из прививочного сертификата в карту и может тут получится заминка с отправлением опять же в тубдиспансер. Мужем дана установка обработать врача всеми правдами и неправдами а на сколько всё это законно? Договор на двоих детей у меня есть, а то, что мы болеем и не можем дооформить карту это ж можно как-то ей письменно в заявлении объяснить, документы приложить с подробной распиской по датам? Ну на случай, что если будет проверка, которой она боится... Или если не сложится, то топать в РОНО? Ванек то ходит к ним (правда уже забрала на лето), так и Дуняша должен и ему 4 года - дали место и отстаньте от нас! Как быть-то?

8. ответ для Сергеевна , на сообщение « 2009♥ Серьезный топ. 4 года. ИЮЛЬ... »
    Элита Аватар для alisa

Вера, а ты просто к педиатру записалась или именно на оформление карты для сада? Я делала Саше в Немецкой семейной клинике на Варшавской - медкарту из пол-ки не просили, прививки вписали те, которые были в сертификате (многие на тот момент были не сделаны), из анализов кровь/моча/энтеробиоз и справка от стоматолога у нас были с собой. Минут через 30 медкарта была готова, в садике к ней претензий не было, прививки доделываем до сих пор. Но там не педиатр, а врач общей практики, который имеет право подписываться за всех др. специалистов, кроме стоматолога.

9. ответ для Сергеевна , на сообщение « 2009♥ Серьезный топ. 4 года. ИЮЛЬ... »

Юль, я в этом МЦ карту Ване подписывала. Мы прошли всех врачей в поликлинике, анализы и стоматолога платно и к ним пришли за платно. Когда Ваньке стали карту оформлять, то педиатр между прочим спросила есть ли с собой карта из поликлиники и она у меня была. Но когда я общалась по телефону с регистратурой, то про эту карту никто не говорил. С собой надо было анализы и карту для сада (стоматолог то у нас сам в карте все написал)

10. ответ для Сергеевна , на сообщение « 2009♥ Серьезный топ. 4 года. ИЮЛЬ... »
    Элита Аватар для alisa

я собственно к тому, что можно в п-ке врачей не проходить, а сделать все за раз в мц у одного врача

Страница 4 из 147 « Первая 123456781454104 Последняя »