|
|
2009♥ Серьезный топ. 4 года. ИЮЛЬ грядет. ДетЯм дорогу♥ 2009
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от superLi
Всем привет в новом домике!
Юля как всегда молодец!
Лиличка! Какая новость! Молодцы, наши поздравления!
Юль, ну Николя у тебя отжигает! Мой называет его купальник.
У меня Реата говорит: мама какие красивые подмышки))))
 Сообщение от Неженк@
Мы сегодня ходили ухи греть с парнями и пришла мама с тремя девочками-погодками  видать за мальчиком хотят сходить, а я хочу девочку  вы даже представить не можете как я хочу девочку 
Да уж кому что))) у меня муж мальчиком бредит
-
почему бы и нет
2 года 3 месяца и 10 дней....
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. (с)
Уделяйте больше времени тем,кого любите, потому что они с вами не навсегда.(с)
-
Наш человек
-
Хранитель
Девули, купила Драмину, а там пишут, что мелким до 3х лет нельзя. Ваньке в сентябре только три или это не критично? Мы же не постоянно их кушать будем, а крайне редко или не стоит всё же?
-
Элита
Юля-Сергеевна, спасибо за новый топ!!! Как всегда очень уютно! 
Лиля - поздравляю от души!! Очень позитивно началась наша новая темка!!
-
Элита
У моего старшего завтра последний звонок... готовлю носовые платки
-
Хранитель
Вы всегда всё знаете.
Нас с мужем сегодня вызвали на ковер в сад и сказали, что если карты на следующей неделе Андрюшиной не будет, то его исключают из сада, т.к. у них очередь в 75 человек и им не комильфо держать ребенка, который мало того, что не ходит, так ещё и документы не может сделать с родителями. Заведующая принципиально настроена. Я ей объяснила, что нам надо через тубдиспансер сначала пройти, чтобы педиатр карту подписал. У нас есть бумажки, что мы не гуляем, а болеем и у ребенка медотводы. На что она говорит, ей всё равно, хоть какими правдами неправдами подписывайте карту и несите. Записала я Андрея на субботу платно к педиатру, прикинусь веником, что карты нет у нас с собой поликлинической, но панически-истерически))) боюсь двух вещей: на той неделе СОЭ у Дуняши было 27, думаю сейчас не лучше и в целом боюсь за кровь/мочу, т.к. мы все ещё восстанавливаемся и второй момент это то, что этот же платный педиатр будет переносить записи из прививочного сертификата в карту и может тут получится заминка с отправлением опять же в тубдиспансер. Мужем дана установка обработать врача всеми правдами и неправдами а на сколько всё это законно? Договор на двоих детей у меня есть, а то, что мы болеем и не можем дооформить карту это ж можно как-то ей письменно в заявлении объяснить, документы приложить с подробной распиской по датам? Ну на случай, что если будет проверка, которой она боится... Или если не сложится, то топать в РОНО? Ванек то ходит к ним (правда уже забрала на лето), так и Дуняша должен и ему 4 года - дали место и отстаньте от нас! Как быть-то?
-
Элита
Вера, а ты просто к педиатру записалась или именно на оформление карты для сада? Я делала Саше в Немецкой семейной клинике на Варшавской - медкарту из пол-ки не просили, прививки вписали те, которые были в сертификате (многие на тот момент были не сделаны), из анализов кровь/моча/энтеробиоз и справка от стоматолога у нас были с собой. Минут через 30 медкарта была готова, в садике к ней претензий не было, прививки доделываем до сих пор. Но там не педиатр, а врач общей практики, который имеет право подписываться за всех др. специалистов, кроме стоматолога.
-
Хранитель
Юль, я в этом МЦ карту Ване подписывала. Мы прошли всех врачей в поликлинике, анализы и стоматолога платно и к ним пришли за платно. Когда Ваньке стали карту оформлять, то педиатр между прочим спросила есть ли с собой карта из поликлиники и она у меня была. Но когда я общалась по телефону с регистратурой, то про эту карту никто не говорил. С собой надо было анализы и карту для сада (стоматолог то у нас сам в карте все написал)
-
Элита
я собственно к тому, что можно в п-ке врачей не проходить, а сделать все за раз в мц у одного врача