|
|
О надуманности роли мужчины в нашей жизни
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Старый Кошелек
меня вот тоже здорово удивляет .. что ж тетеньки так в мужиков -то вцепляются? ..вроде заполучить мужика в монопольное пользование не единственная стратегия выживания в современном мире .. неужели все-таки предпочтительная?
Так тети не эволюционировали в процессе развития. А мужчинам пришлось - ну конечно же "во всем виноваты мужчины!!"
-
с Марса
Сообщение от Bruja
Ну, а если просто там...штаны повесить на стульчик....ну чтоб были, для статуса? ....как рога лосиные на стенку прибивают - и сразу понятно, что лося завалили, и уважение...никто ж для этого живого лося дома не держит.
лучше красные труселя на люстру..говорят помогает
-
Наш человек
Сообщение от sebos
Да ну.... Мастурбация - это скучно...))))
навеяло:
"есть просто беспричинный онанизм. лето, пробка на трассе, поют птички ветерок прохладный, рука сама тянется. это так называемый онанизм без обязательств"
-
Живу я здесь
Сообщение от Хвост
навеяло:
"есть просто беспричинный онанизм. лето, пробка на трассе, поют птички ветерок прохладный, рука сама тянется. это так называемый онанизм без обязательств"
угу
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
с орбиты
Сообщение от nobod
Специально обученный починист!
это муж что ли?
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить, можно и опоздать...
Береги того, кого любишь, чтобы потом не пришлось жить с тем, кто достался.
Лучше сделать и пожалеть, чем... зря отказаться.
-
Сообщение от 3DMan
согласен мужчины-говно, отстаньте от них уже, дайте пожить спокойно
Я не написала что мужчины говно, пардонте.... и моя тема как раз призыв отстать от них и жить своей жизнью)
-
Сообщение от Старый Кошелек
меня вот тоже здорово удивляет .. что ж тетеньки так в мужиков -то вцепляются? ..вроде заполучить мужика в монопольное пользование не единственная стратегия выживания в современном мире .. неужели все-таки предпочтительная?
Вы правильно поняли мою мысль) Именно. Я и хочу понять зачем вцепляются. И почему предпочитают именно это. Подчеркну - интересует не материальная составляющая.
-
с Марса
Сообщение от Таксик
это муж что ли?
Мужей разве обучают что-то чинить? Они вообще не обязаны.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
Сообщение от Always
Я не написала что мужчины говно, пардонте.... и мой тема как раз призыв отстать от них и жить своей жизнью)
" - вот вы говорите охота!
- я говорю?!!!??
- ну хорошо, не говорите...думаете!!!"
-
Сообщение от LEDOKOL
Еще у одной кукушка съехала после прочтения ЖГ.
По существу темы скажете? Вот вы зависимы от мужчин?