|
|
В каком районе города С-Пб вы бы точно не хотели бы жить?))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Машууля
Да,скорее рядом с метро.
ну не знаааааааааааааааа у меня рядом с "Ломоносовской" 3 подруги живут - все 3 в оч. приличных (не в элитных, не в дорогих, а просто в ПРИЛИЧНЫХ) домах, в хороших, ИМХО, местах - я бы сама не отказалась там жить. Одна ближе к бульвару, вторая на Бабушкина, но в доме, который на Неву выходит, третья во дворах около метро. Везде есть зелень, есть где прогуляться, сами домА не убожество, на соседей не жалуются, да и прохожие не сильно достают: у двоих собаки, гуляют с ними поздними вечерами. И самое главное - метро рядом! как человек, лишённый пешего доступа до метро, я это очень ценю. и да простят меня все, но метро это не "Парнас" и не "пр. Ветеранов".
а если незримой нитью обсуждения стоит вопрос, в каком районе нет представителей "южных" национальностей, так, по-моему, это вопрос риторический
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
со звезды
-
Хранитель
Сообщение от Melamori Blimm
Шушары всеголишь не очень?? да это жуть жуткая
Дадада. Шущары - всего лишь "не очень".
Центр, Петроградка, Васильевский. Не знаю, как там жить. Туда только гулять приезжать по настроению.
Если что - жила там.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
с Марса
Сообщение от Миссис Сойер
Дадада. Шущары - всего лишь "не очень".
Центр, Петроградка, Васильевский. Не знаю, как там жить. Туда только гулять приезжать по настроению.
Если что - жила там.
+1 20 лет жила у Мариинки, возвращаться не хочу
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Коломна - да, не очень
Все студенчество к тетке у Мариинского прокаталась
Всякие дальние спальники не по мне. Там домов много и они высокие, мне страшно
-
Элита
Даже не знаю.... Наверное Купчино, мне кажется, там зелени мало и гулять негде. Живу в пригороде и если бы не вечные пробки на Выборгском и отвратительно развитая инфраструктура, мой городок вполне был бы идеальным для проживания Летом даже на Просвещения дышать нечем, а у нас выйдешь из маршрутки - и зеленью пахнет
-
Мега-элита
В центре отлично жить Ещё офисные работники к нам бы не ездили, а работали где-нибудь у себя в зелёных районах, а то днём не протолкнуться из-за них, было бы вообще супер.
-
Сообщение от Melamori Blimm
мне вообще нигде окромя Новочеркасской не нравится . последнее время думаю над сменой жилья и ну ничего нехочу а унас тут скудный выбор либо брежневки либо дорогущие сталинки (
мы соседи
мне все нравится, кроме того, что много транзитного транспорта((
зато выехать из р-на можно всегда и в любую сторону
и до центра 5-10 минут
а там-все (музеи-театры-магазины-рестораны)
-
Вот на Гороховой не кайфово: узко, душно, шумно, вода ужос, зато центр
-
с Марса
Сообщение от Один из...
В центре отлично жить Ещё офисные работники к нам бы не ездили, а работали где-нибудь у себя в зелёных районах, а то днём не протолкнуться из-за них, было бы вообще супер.
с удовольствием бы не каталась на работу больше часа, а ходила пешочком, но увы)))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии