|
|
ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей ДТП, произошедшего 15.05.2013 на пр. Обуховской Обороны 305
| |
|
|
|
-
Космонавт
Соболезную... надеюсь, что водителя накажут по закону и он не выкрутится, каким бы известным человеком ни был
по переходу тому боюсь переходить, а по светофору тоже страшно, там иногда на поворот лихачат, все время с оглядкой идешь
завтра одна из дочек в тот макдак на ДР идет, переживаю как раз за переход дороги, хотя и идут с взрослыми
-
Ветеран
-
Активный участник
-
Участник
подниму и соболезную((...
-
Космонавт
 Сообщение от ХрЮшА2010
В ПДД так и написано, что пешеход должен убедиться в безопасности перехода, прежде чем переходить дорогу.
чтд
 Сообщение от ХрЮшА2010
А в нашей реальности лучше переходить только там, где установлены светофоры, увы.
Были бы Вы понеприятнее, я бы пригласила бы Вас в гости и посмотрела бы, как Вы преодолеете переход 3-х улиц без единого светофора
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Наш человек
-
ilus naine
-
Мега-элита
очень соболезную...
свидетелем не была, ехала там где-то в 16-40. В это время с сотрудниками дпс общалась молодая девушка (предъявляла им какие-то документы), у машины стоял мужчина неславянской внешности. Те, кто ехали позже, видели его одного или в компании с его друзьями-товарищами, девушки уже не было.
Ни в коем случае не оправдываю водителя, но в первую очередь посадила бы того, кто вообще разрешил в этом месте пп. Его там просто не должно быть - никакого, реально опасное место для него.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от ХрЮшА2010
В ПДД так и написано, что пешеход должен убедиться в безопасности перехода, прежде чем переходить дорогу. А в нашей реальности лучше переходить только там, где установлены светофоры, увы.
В наших реалиях и на тротуаре небезопасно .
Автор сил вам .
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)