Страница 4 из 56 « Первая 123456781454 Последняя »

Тема: Анджелина Джоли удалила себе обе груди

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Ирина984 Посмотреть сообщение
    Джоли сама сделала из этого сенсацию.

"Я пишу об этом сейчас, потому что я надеюсь, что другие женщины смогут извлечь пользу из моего опыта", - считает актриса, - "Рак все еще то слово, которое вселяет страх в сердца людей, и порождает глубокое чувство бессилия. Но сегодня можно выяснить через анализ крови, есть ли у вас риск развития рака груди и яичников, а затем принять меры."
    я бы ввела такую программу на гос уровне. столько жизней можно сохранить и денег государственных на лечение

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

со звезды Аватар для svetilnik

Цитата Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
    да, у нас делают этот анализ...но увы, в курсе об этом в основном те, кто столкнулись, оценивают агрессивность опухоли и перспективы лечения. А на западе-ведется активная работа просветительская, поэтому и обследования производятся превентивно, и операции.
    скорее женщин, у которых опухоль есть, отправляют на обследование, является ли онкология генетической, после результатов даются рекомендации по необходимости операций и рекомендации для детей - повышенное внимание и т.д.
    В случае с Джоли, кмк, уже были проведены обследования. может анализы стали хуже и видимо это и привело к принятию такого решения.
    А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
    Кто, кроме не Я?

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    сейчас в новостях сказали. она сама распространила инфу специально чтобы женщин проинформировать может ктото задумается.
    она молодец. я бы тоже так сделала у меня мама тоже умерла от рака груди
    тогда это объясняет. Но я не уверена, что в России удалили бы здоровые груди, даже при таких факторах риска. Поспрашиваю у знакомых маммологов

Анжелина сама рассказала о своем решении и причинах http://www.nytimes.com/2013/05/14/op...ice.html?_r=4&
    она очень сильно публичный человек и в ее поступке есть и рещение самой рассказать, а не ждать у течки информации и сенсаций у желтой прессы. ну и тот фактор, что она обнадеживает других женщин, стоящих перед таким трудным выбором

Цитата Сообщение от Ходики Посмотреть сообщение
    Слышали, почему нет? У нас уже давно рекомендуют всем женщинам, у кого в роду были онкологические заболевания матки и яичников сдавать анализ на BRCA1. Только немногие это делают, к сожалению.
    так сдал и что дальше? ничего хорошего. просто оттяпать грудь не каждая решится

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
    да, у нас делают этот анализ...но увы, в курсе об этом в основном те, кто столкнулись, оценивают агрессивность опухоли и перспективы лечения. А на западе-ведется активная работа просветительская, поэтому и обследования производятся превентивно, и операции.
    т.е как всегда уже по факту, ни о какой профилактике речи нет(((

7. ответ для ~perfect~ , на сообщение « тогда это объясняет. Но я не уверена,... »

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    тогда это объясняет. Но я не уверена, что в России удалили бы здоровые груди, даже при таких факторах риска. Поспрашиваю у знакомых маммологов
    что значит не удалили бы??? а желание пациента во внимание не принимается? а потом когда он будет умирать от рака - упс сорри?

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

Нет, ну вот зачем Вы это рассказали? И как нам дальше жить???

9. ответ для Гайд , на сообщение « Нет, ну вот зачем Вы это рассказали? И... »

Цитата Сообщение от Gаid Посмотреть сообщение
    Нет, ну вот зачем Вы это рассказали? И как нам дальше жить???
    вам так же как и раньше

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Ходики Посмотреть сообщение
    Слышали, почему нет? У нас уже давно рекомендуют всем женщинам, у кого в роду были онкологические заболевания матки и яичников сдавать анализ на BRCA1. Только немногие это делают, к сожалению.
    у мой бабушки был рак матки, мне никогда ни мамолог, ни гинеколог не говорил о таком анализе. Спасибо Джоли и ЛВ, узнала.

Страница 4 из 56 « Первая 123456781454 Последняя »