|
|
А вы даете витамины детям?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я алфавит "наш малыш" ребенку даю, не было никакой аллергии слава Богу.
-
Мега-элита
Даю Киндер-Биовиталь-Гель. Иногда курсами йодомарин (у нас дефицитный регион), иногда курсами - железо, медовую пергу тоже в периоды эпидемий (вроде меньше болеют), иногда глицин (если можно считать, что это витамин, ну всё равно аминокислота). Всю зиму и весну - морсы из клюквы и брусники.
Но когда болеют, никакие иммуномодуляторы (стимуляторы не даю), подруга врач не верит в них, а я просто с ней за компанию. Говорит, нельзя стимулировать иммунитет.
-
Частый гость
Морсы из клюквы и брусники даю регулярно! Плюс стараюсь всюду орешки крошить, особенно грецкие. Ну и шиповник само собой. Еще жимолость на даче выращиваю, надеюсь, в этом году плоды будут, я читала, что там огромный заряд витаминов. А так в межсезонье алфавит даю ребенку, т. к. в покупных овощах и фруктах мало что полезного нынче.
-
Легенда
Витамины не даю, даю рыбий жир осенью-весной.
-
Легенда
 Сообщение от Kaleri
Я ребенку Алфавит даю, по рекомендации врача. "Детский сад", ребенок спокойно их принимает. Тут, наверное, все люди делятся на два типа, кто считает витамины бесполезными и те, кто их постоянно принимает. Я ко вторым отношусь, так что два раза в год курс пропивать считаю необходимым.
Вы забыли про третий тип -- людей, которые считают, что витамины нужно принимать по необходимости.
Сдать анализы, проконсультироваться с врачом, и, если есть необходимость, тогда и пить.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
Старшей дочери даю мультитабс финский, витамины назначили два врача.
У меня их трое, у меня не много
-
Наш человек
Даю
Рыбий жир почти круглогодично (с необходимыми перерывами) давно перешла на российский в капсулах, сначала был жевательный детский "кусалочка",сейчас вообще беру в виде шариков (обычный)
Витамины в основном финские с перерывами всю зиму.
Вряд по ребенку вы увидите особый эффект. Я даю как поддержку,а не как супер сред-во. От рыбьего жира уходит потливость ( но у нас рахит с 10 месяцев)
Сами с мужем пьем зимой витамины, муж в добавок -рыбий жир, а я отдельно курсами йодомарин (т.к вижу последствия его не приема)
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
Вы забыли про третий тип -- людей, которые считают, что витамины нужно принимать по необходимости.
Сдать анализы, проконсультироваться с врачом, и, если есть необходимость, тогда и пить.
А вот скажите мне, какие анализы покажут недостаток витамина???? кроме витамина Д и анемии,но ни то,ни другое не лечиться витаминами.тот же авитаминоз в анализах не увидишь, он влияет на общее состояние- сонливость,усталость.
Вот у меня,например,все анализы в норме, хоть в космос,а потребность в том же йодомарине есть...
Ребенок у меня ЧБД-к,не поверите,у него все анализы всегда в норме (ТТТ)!
Поэтому витамины и не являются лекарствами, а все го лишь БАД
-
Наш человек
После болезни даю Мультитабс курсом.
Рыбий жир стараемся пить с осени.
После курса антибиотиков всегда даю Бифиформ, хоть и пишут, что не надо и все такое, но у нас в первый же день на нем улучшения.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Активный участник
 Сообщение от *Белка*
Старшей дочери даю мультитабс финский, витамины назначили два врача.
Я тоже даю дочке финский мультитабс и рыбий жир курсами