|
|
Триколор и дождь
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Tatushka
Может быть, я в этом не специалист, тарелку муж мучает.
Конвектор один, а спутников несколько этот и еще Bonum по-моему, в прошлом году был другой спутник не помню названия, но когда тарелку сдуло, стабильный сигнал не настроить было. А в пакетах каналов тоже не очень много, а мужу нужен 100тв футбол смотреть, а его ни в одном пакете нет.
мне из этого всего тоже только игры Зенита нужны )))
я из-за этого взял два года назад нтв+ пакет Лайт за 100 рублей и к нему пакет Наш футбол ещё за 150 )))
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Космонавт
 Сообщение от Tatushka
Хочется спутники поймать, которые побольше каналов транслируют, а это только с одной стороны дома, а на земле, мне кажется, она долго не простоит, ее быстро унесут)))
Поставьте тарелку с поворотным механизмом. У нас вполне приличный пакет собрался из того, что в свободном доступе есть. Без всего этого триколоровского шлака.
-
со звезды
 Сообщение от den131
мне из этого всего тоже только игры Зенита нужны )))
я из-за этого взял два года назад нтв+ пакет Лайт за 100 рублей и к нему пакет Наш футбол ещё за 150 )))
муж у меня именно этими соображениями руководствовался при выборе тарелки))))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
 Сообщение от Ямся
Поставьте тарелку с поворотным механизмом. У нас вполне приличный пакет собрался из того, что в свободном доступе есть. Без всего этого триколоровского шлака. 
Она и так с поворотным механизмом, мы пользуемся только бесплатными каналами, т.к. на наш взгляд нам не подходит ни один пакет. Но у мужа периодически накатывает тоска и он пытается настроить что-то новенькое.
-
у нас дом в углублении - иногда даже телефон в плохую погоду не ловит...мы реально пакет на антенну одели...вроде, лучше стало
-
Мега-элита
 Сообщение от Алекс_lex
у нас дом в углублении - иногда даже телефон в плохую погоду не ловит...мы реально пакет на антенну одели...вроде, лучше стало
Подскажите, пожалуйста, всё-таки на всю антенну огромный пакет или маленький на центр?
-
Космонавт
 Сообщение от eccomi
Подскажите, пожалуйста, всё-таки на всю антенну огромный пакет или маленький на центр?
Не майтесь ерундой. ))
-
Космонавт
 Сообщение от Tatushka
Она и так с поворотным механизмом, мы пользуемся только бесплатными каналами, т.к. на наш взгляд нам не подходит ни один пакет. Но у мужа периодически накатывает тоска и он пытается настроить что-то новенькое.
По пакетом я имела в виду наш набор каналов. )) Мы тоже только бесплатные ловим. А мужняя тоска мне очень знакома.)) У нас в этом году очередной безумный телепроект.)))
-
Мега-элита
У нашего соседа Триколор в дождик тоже не показывает. Уже и вертели его и крутили и вызывали насройщиков. НТВ+ наш лайт дешевый показывает отменно - и в дождик и в грозу и в снег. Еще 1,5 года бесплатно подарили при покупки нового ресивера.
-
Элита
Нам пакет очень помог.Берете тот,в которые завтраки заворачивать,самый тонкий по толщине и аккуратно на приемный механизм одеваете.Чтобы не улетел нужно завязать.На всю тарелку не одевайте! Мы теперь в любую погоду смотрим без проблем,а раньше мучались в дождь постоянно.