Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Триколор и дождь

1. ответ для Tatushka , на сообщение « Может быть, я в этом не специалист,... »
    с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от Tatushka Посмотреть сообщение
    Может быть, я в этом не специалист, тарелку муж мучает.
    Конвектор один, а спутников несколько этот и еще Bonum по-моему, в прошлом году был другой спутник не помню названия, но когда тарелку сдуло, стабильный сигнал не настроить было. А в пакетах каналов тоже не очень много, а мужу нужен 100тв футбол смотреть, а его ни в одном пакете нет.
    мне из этого всего тоже только игры Зенита нужны )))
    я из-за этого взял два года назад нтв+ пакет Лайт за 100 рублей и к нему пакет Наш футбол ещё за 150 )))
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

2. ответ для Tatushka , на сообщение « Хочется спутники поймать, которые... »
    Космонавт Аватар для Ямся

Хочется спутники поймать, которые побольше каналов транслируют, а это только с одной стороны дома, а на земле, мне кажется, она долго не простоит, ее быстро унесут)))
    Поставьте тарелку с поворотным механизмом. У нас вполне приличный пакет собрался из того, что в свободном доступе есть. Без всего этого триколоровского шлака.

3. ответ для den131 , на сообщение « мне из этого всего тоже только игры... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от den131 Посмотреть сообщение
    мне из этого всего тоже только игры Зенита нужны )))
    я из-за этого взял два года назад нтв+ пакет Лайт за 100 рублей и к нему пакет Наш футбол ещё за 150 )))
    муж у меня именно этими соображениями руководствовался при выборе тарелки))))
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

4. ответ для Ямся , на сообщение « Поставьте тарелку с поворотным... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ямся Посмотреть сообщение
    Поставьте тарелку с поворотным механизмом. У нас вполне приличный пакет собрался из того, что в свободном доступе есть. Без всего этого триколоровского шлака.
    Она и так с поворотным механизмом, мы пользуемся только бесплатными каналами, т.к. на наш взгляд нам не подходит ни один пакет. Но у мужа периодически накатывает тоска и он пытается настроить что-то новенькое.

5. ответ для NIKITOS23 , на сообщение « Триколор и дождь »
    Banned

у нас дом в углублении - иногда даже телефон в плохую погоду не ловит...мы реально пакет на антенну одели...вроде, лучше стало

Мега-элита Аватар для Theorems Vietta

Цитата Сообщение от Алекс_lex Посмотреть сообщение
    у нас дом в углублении - иногда даже телефон в плохую погоду не ловит...мы реально пакет на антенну одели...вроде, лучше стало
    Подскажите, пожалуйста, всё-таки на всю антенну огромный пакет или маленький на центр?

Цитата Сообщение от eccomi Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, всё-таки на всю антенну огромный пакет или маленький на центр?
    Не майтесь ерундой. ))

8. ответ для Tatushka , на сообщение « Она и так с поворотным механизмом, мы... »

Она и так с поворотным механизмом, мы пользуемся только бесплатными каналами, т.к. на наш взгляд нам не подходит ни один пакет. Но у мужа периодически накатывает тоска и он пытается настроить что-то новенькое.
    По пакетом я имела в виду наш набор каналов. )) Мы тоже только бесплатные ловим. А мужняя тоска мне очень знакома.)) У нас в этом году очередной безумный телепроект.)))

9. ответ для NIKITOS23 , на сообщение « Триколор и дождь »
    Мега-элита Аватар для Womba

У нашего соседа Триколор в дождик тоже не показывает. Уже и вертели его и крутили и вызывали насройщиков. НТВ+ наш лайт дешевый показывает отменно - и в дождик и в грозу и в снег. Еще 1,5 года бесплатно подарили при покупки нового ресивера.

10. ответ для Womba , на сообщение « У нашего соседа Триколор в дождик тоже... »
    Элита Аватар для inna-piter13

Нам пакет очень помог.Берете тот,в которые завтраки заворачивать,самый тонкий по толщине и аккуратно на приемный механизм одеваете.Чтобы не улетел нужно завязать.На всю тарелку не одевайте! Мы теперь в любую погоду смотрим без проблем,а раньше мучались в дождь постоянно.

Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »