|
|
Замершая беременность. Посоветуйте врача!!!!!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от Suhanova-Vera
я не знаю, моя Г. меня направила на узи, я сходила, там мне этот диагноз и поставили.Думаете стоит подстраховаться и еще куда то на узи сходить?
Я бы подстраховалась на всякий случай.
-
-
Ветеран
Тогда подстрахуйтесь, сделайте еще узи пред чисткой!
-
Наш человек
 Сообщение от Диана
Тогда подстрахуйтесь, сделайте еще узи пред чисткой!
Согласна, полно случаев когда диагноз был ошибочен
-
спасибо! попрошу сделать повторное узи((хотелось бы надеяться на чудо........
-
Участник
Обязательно подстрахуйтесь.Сделайте еще узи пред чисткой!!!!
Мне со второй малышкой поставили анэмбрионию и тоже отправили на чистку (УЗИ тогда делала в ЕМС у доктора которого здесь нашла по очень хорошим отзывам)
Проплакала всю ночь,но не верила.Утром записалась в МПЦ , к ним запись за неделю вперед,но я объяснила ситуацию у них для таких случаев всегда есть свободное время.И всё оказалось хорошо...
-
у меня поясница болит, мне узистка сказала что это признак того, что матка готовится к выкидышу((((((((((((узи конечно попрошу сделать повторно
-
Небожитель
Сочувствую вам, очень. 
Делала 2 раза у Клюковкиной в Скандинавии и в 122 мсч один раз у мужчины врача. После Клюковкиной и цикл восстанавливается сразу и не болит ничего нигде и выделений нет.
Еще как вариант клиника МЧС Никифорова.
-
Небожитель
 Сообщение от Suhanova-Vera
у меня поясница болит, мне узистка сказала что это признак того, что матка готовится к выкидышу((((((((((((узи конечно попрошу сделать повторно
Так это хорошо. Организм умный. Само оно лучше.
-
Старожил
Чистку после замершей делала в клинике им. Пирогова, у Троицкой О.Г. Она же помогла мне восстановиться, забеременнеть снова и выносить здоровенькую дочку. Могу смело рекомендовать этого врача, правда, в этой клинике услуги стоят не дешево.