|
|
Бабушки и дедушки... жизнь в старости (вообще-то про секс)
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амёба
ну не знаю, у меня всегда установка какая-то была - чтобы не начинать семейную жизнь с уже состоявшимся человеком. Всегда хотела, чтобы его "становление" (если можно так сказать) я прожила рядом с ним. Очень эгоистично это, в основном. Но у уже состоявшихся людей настолько свои состоявшиеся и устоявшиеся слишком серьезные принципы (тараканы), что я бы этого не выдержала, думаю. Я на мозг не капаю, но и себе чужих взглядов прививать не хочу
Не с ровесником это все тяжело ![1](images/smilies/033.gif) (несостоявшийся человек в 35-40 лет - это как-то не очень, а к мальчикам тоже не тянуло никогда)
Думаю, с Вами многие бы поспорили. Состоявшийся человек рядом - это возможность избежать многих проблем, из-за которых часто молодые семьи распадаются. Принципы при этом могут быть и не слишком уж серьезными и неприспосабливаемыми.
Есичо, я тоже с ровесником.
-
В перезагрузке
Как жизнь в старости будет складываться? Может у кого примеры родственников есть? А то я вот задумалась - мы с мужем одного возраста, будет нам по 65, допустим, лет. В 65 женщина - ну, может о сексе и думает, но, мне кажется, в подавляющем большинстве уже не до него совсем, да и выглядит она уже... ну не выглядит ![2](images/smilies/025.gif) А мужчины еще и в 70 лет детей заделать могут... да и без детей, думаю, от радостей не откажутся
в общем, моя богатая фантазия уже рисует картины как я вяжу внукам носки, вся сморщенная и совсем не красавица и думаю - а где же муж, как часто, с какими красотками пропадает, когда он меня бросит... ну в общем, жалею себя по полной... при этом почему-то теоретическая измена мужа сейчас меня не очень волнует, а вот эта теоретическая измена в старости - вот прямо вся уже извелась
Я крайне извиняюсь, Ваш муж-известный артист, миллиардер, владелец заводов, газет, пароходов? Или, может, академик?В противном случае кому он в свои 65 нужен будет для секса да ещё и детей от него рожать?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! ![10](images/smilies/008.gif)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария
У меня знакомый есть один - правда ему 55 ![1](images/smilies/033.gif)
Так вот я бы сказала что молодым фору даст.
Все работает на отлично и по два три раза в день ![1](images/smilies/033.gif)
и каждый день ему надо
Хотя к 65 может все и изменится
знакомый? ну-ну
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ymnitsa
Я крайне извиняюсь, Ваш муж-известный артист, миллиардер, владелец заводов, газет, пароходов? Или, может, академик?В противном случае кому он в свои 65 нужен будет для секса ![017](images/smilies/017.gif) да ещё и детей от него рожать? ![8](images/smilies/005.gif)
Так если сейчас нет, то к 65 он может кем-то таким быть.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ммм...бубрики™
Думаю, с Вами многие бы поспорили. Состоявшийся человек рядом - это возможность избежать многих проблем, из-за которых часто молодые семьи распадаются. Принципы при этом могут быть и не слишком уж серьезными и неприспосабливаемыми.
Есичо, я тоже с ровесником.
ой, по поводу распада семьи и прочее у меня столько тараканов - мама не горюй. я замуж отказывалась выходить, т.к. уверена просто была, что это скорейший путь к разводу. Вот не знаю, почему - но именно штамп. На самом деле, до сих пор у меня эти тараканы живут и я опасаюсь
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Мега-элита
Предлагаете сразу за мальчугана?
у меня сегодня на редкость хорошее настроение,
поэтому я могу и пошутить ![1](images/smilies/033.gif)
всерьез рассуждать на эту тему не шмагу
детки от восьми до двенадцати
-
В перезагрузке
о. скажем так - скорее мне завидно, что он будет получать удовольствие, которого я уже получить не в состоянии ![1](images/smilies/033.gif)
и да, очень волнительно - изменится ли его отношение ко мне, вплоть до ухода из дома в связи с данной проблемой
А это почему?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
с Луны
ой, по поводу распада семьи и прочее у меня столько тараканов - мама не горюй. я замуж отказывалась выходить, т.к. уверена просто была, что это скорейший путь к разводу. Вот не знаю, почему - но именно штамп. На самом деле, до сих пор у меня эти тараканы живут и я опасаюсь ![2](images/smilies/025.gif)
А вы сколько лет женаты? Вообще, чего Вы все время опасаетесь? Есть причины?
-
Хранитель
Так если сейчас нет, то к 65 он может кем-то таким быть. ![3](images/smilies/051.gif)
да вряд ли. он программист. просто уверена, что больных на голову красоток... есть они, короче. кому-то со старичками нравится
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
с Луны
да вряд ли. он программист. просто уверена, что больных на голову красоток... есть они, короче. кому-то со старичками нравится
Расслабьтесь. Никому Ваш 70-летний программист не сдастся.