Страница 4 из 39 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Бабушки и дедушки... жизнь в старости (вообще-то про секс)

1. ответ для Амёба , на сообщение « ну не знаю, у меня всегда установка... »
    с Луны Аватар для ммм...бубрики

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    ну не знаю, у меня всегда установка какая-то была - чтобы не начинать семейную жизнь с уже состоявшимся человеком. Всегда хотела, чтобы его "становление" (если можно так сказать) я прожила рядом с ним. Очень эгоистично это, в основном. Но у уже состоявшихся людей настолько свои состоявшиеся и устоявшиеся слишком серьезные принципы (тараканы), что я бы этого не выдержала, думаю. Я на мозг не капаю, но и себе чужих взглядов прививать не хочу

Не с ровесником это все тяжело (несостоявшийся человек в 35-40 лет - это как-то не очень, а к мальчикам тоже не тянуло никогда)
    Думаю, с Вами многие бы поспорили. Состоявшийся человек рядом - это возможность избежать многих проблем, из-за которых часто молодые семьи распадаются. Принципы при этом могут быть и не слишком уж серьезными и неприспосабливаемыми.
    Есичо, я тоже с ровесником.

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Как жизнь в старости будет складываться? Может у кого примеры родственников есть? А то я вот задумалась - мы с мужем одного возраста, будет нам по 65, допустим, лет. В 65 женщина - ну, может о сексе и думает, но, мне кажется, в подавляющем большинстве уже не до него совсем, да и выглядит она уже... ну не выглядит А мужчины еще и в 70 лет детей заделать могут... да и без детей, думаю, от радостей не откажутся
    в общем, моя богатая фантазия уже рисует картины как я вяжу внукам носки, вся сморщенная и совсем не красавица и думаю - а где же муж, как часто, с какими красотками пропадает, когда он меня бросит... ну в общем, жалею себя по полной... при этом почему-то теоретическая измена мужа сейчас меня не очень волнует, а вот эта теоретическая измена в старости - вот прямо вся уже извелась
    Я крайне извиняюсь, Ваш муж-известный артист, миллиардер, владелец заводов, газет, пароходов? Или, может, академик?В противном случае кому он в свои 65 нужен будет для сексада ещё и детей от него рожать?
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    У меня знакомый есть один - правда ему 55
    Так вот я бы сказала что молодым фору даст.

Все работает на отлично и по два три раза в день
    и каждый день ему надо

Хотя к 65 может все и изменится
    знакомый? ну-ну
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

4. ответ для ymnitsa , на сообщение « Я крайне извиняюсь, Ваш муж-известный... »

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Я крайне извиняюсь, Ваш муж-известный артист, миллиардер, владелец заводов, газет, пароходов? Или, может, академик?В противном случае кому он в свои 65 нужен будет для сексада ещё и детей от него рожать?
    Так если сейчас нет, то к 65 он может кем-то таким быть.

Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от ммм...бубрики™ Посмотреть сообщение
    Думаю, с Вами многие бы поспорили. Состоявшийся человек рядом - это возможность избежать многих проблем, из-за которых часто молодые семьи распадаются. Принципы при этом могут быть и не слишком уж серьезными и неприспосабливаемыми.
    Есичо, я тоже с ровесником.
    ой, по поводу распада семьи и прочее у меня столько тараканов - мама не горюй. я замуж отказывалась выходить, т.к. уверена просто была, что это скорейший путь к разводу. Вот не знаю, почему - но именно штамп. На самом деле, до сих пор у меня эти тараканы живут и я опасаюсь
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

Мега-элита Аватар для larchik

Предлагаете сразу за мальчугана?
    у меня сегодня на редкость хорошее настроение,
    поэтому я могу и пошутить
    всерьез рассуждать на эту тему не шмагу
    детки от восьми до двенадцати

о. скажем так - скорее мне завидно, что он будет получать удовольствие, которого я уже получить не в состоянии
    и да, очень волнительно - изменится ли его отношение ко мне, вплоть до ухода из дома в связи с данной проблемой
    А это почему?
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

ой, по поводу распада семьи и прочее у меня столько тараканов - мама не горюй. я замуж отказывалась выходить, т.к. уверена просто была, что это скорейший путь к разводу. Вот не знаю, почему - но именно штамп. На самом деле, до сих пор у меня эти тараканы живут и я опасаюсь
    А вы сколько лет женаты? Вообще, чего Вы все время опасаетесь? Есть причины?

Хранитель Аватар для Амёба

Так если сейчас нет, то к 65 он может кем-то таким быть.
    да вряд ли. он программист. просто уверена, что больных на голову красоток... есть они, короче. кому-то со старичками нравится
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

10. ответ для Амёба , на сообщение « да вряд ли. он программист. просто... »

да вряд ли. он программист. просто уверена, что больных на голову красоток... есть они, короче. кому-то со старичками нравится
    Расслабьтесь. Никому Ваш 70-летний программист не сдастся.

Страница 4 из 39 « Первая 1234567814 Последняя »