|
|
Платья для подружек невесты!!! Где и как?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от angelum lucis
Если зайти в сам отчет, то он с картинками, в большом количестве 
картинок много , а где ж реальные фото?
-
Мега-элита
Нашла фотографию, в прошлом году подруга шила платья подружек невесты на свадьбу другой подруге (о, как завернуто получилось

Частным пошивом занимается до сих пор, могу дать координаты, если кому то нужно
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см 
-
Мега-элита
 Сообщение от bosik
картинок много , а где ж реальные фото? 
Что странно, не могу и сам отчет уже найти. Но помню его, пончик точно показывала любительские фото со свадьбы, но так и не дополнила его профессиональными (было интересно т.к. про выбор фотографа много рассказывала)
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см 
-
Ветеран
платья-трансформеры Вещь! (их потом еще сто раз в сто мест одеть можно будет) http://ilovesale.spb.ru/ffffff/
-
Давно я здесь
 Сообщение от bosik
у нас платья были из натурального шелка, плюс у каждой свой фасон.
да уж, подвела не то слово. на днях достала платье из футляра- посмотрела расстроилась, там наверно за придание товарного вида еще тыщи 2 попросит другая швея.. вот сижу и думаю- звонить знакомой требовать бесплатного ремонта, или к другой швее идти 
С натуральным шелком работать, конечно, сложнее. Но 2000 это уж очень круто! Или Вам там все платье перешить надо?
-
Мега-элита
 Сообщение от Anny-Fanny
С натуральным шелком работать, конечно, сложнее. Но 2000 это уж очень круто! Или Вам там все платье перешить надо?
да нет, надо поправить сзади шов на молнии вшитой, проклеить подол и расшить чуток в бедрах, тк я за год округлилась
-
Давно я здесь
 Сообщение от bosik
да нет, надо поправить сзади шов на молнии вшитой, проклеить подол и расшить чуток в бедрах, тк я за год округлилась 
Я думаю уложитесь дешевле, чем 2000...
-
Девушки, добрый день! Хотим сшить платья для подружек невесты, но даже примерно не представляем с чего начинать. Девочки все с кардинально разными фигурами, нужен индивидуальный подход к каждой. Полагаю,что начать надо с поиска швеи, знакомых с такой профессией нет. Посоветуйте пожалуйста хорошую швею. Спасибо!
-
Добрый вечер!
Если у вас все подружки с разными фигурами, советую рассмотреть платья-трансформеры. Отлично сидят на любой фигуре, и наличие цветов великое множество. Из всех вариантов, этот кстати самый бюджетный. Я занимаюсь специально пошивом нарядов для подружек невесты и аксессуаров для друзей жениха. Заходите в группу, там больше фото http://vk.com/club68581312. Буду рада помочь))

-
Элита
посмотрите тут в закупке у Aesera платья от фирмы e*v*e*r*p*r*e*tty/ там разные фасоны, но один материал и цвет.