|
|
Замена распашенкам.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Bишня
А с голой попой как в слипе класть? В распашенку передевать или до ушей все задирать?
Эээ, а зачем с голой попой класть???
-
Элита
Сообщение от Anoma
на вкус и цвет не всем апельсин, как говорится. За вторым пойду, вообще куплю минимум одежды - бодиков штучки 4 и ползунов три штуки, слипа 2.
+100 про второго, и всем советовать буду
-
Гость
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
Эээ, а зачем с голой попой класть???
Проветривание попца?)
-
Сообщение от Bишня
Какие шаловливые ручки у новорожденного? У вас ребенок с роддома кофты расстегивал и распахивал что ли? Деть первые недели спит практически постоянно. Как положил, так и взял.
Да и для рук драйверы у них еще не установлены, чтобы ими что-то отгибать.
ну у меня не так давно новорожденным был, так что я помню. У меня с рождения почти руки как мельница хаотичная...
-
Сообщение от Varvara_
Проветривание попца?)
по мне атк попец проветривается явно в теплой комнате, чтобы этот самый попец не застудить - соответственно, и верх хорошо бы проветрить, от одежды то...
-
Сообщение от Varvara_
Проветривание попца?)
Именно!
-
Гость
Сообщение от Anoma
по мне атк попец проветривается явно в теплой комнате, чтобы этот самый попец не застудить - соответственно, и верх хорошо бы проветрить, от одежды то...
С этим не поспоришь, проветривать вообще голышом в теплом помещении полезно.
-
Сообщение от Varvara_
С этим не поспоришь, проветривать вообще голышом в теплом помещении полезно.
поэтому я снимала бодики, оставляла носки и валяйся себе на пеленочке, наслаждайся жизнью. Понаслаждались - от пописов подмылись - и в бодик. Так как в квартире постоянно было 25, то бодик и носочки - основная одежда. Ну а что делать дальше, когда мелочь начинает ползти и волохаться, и приходится пересаживать на пол и голопопить там - это я спрашиваю сама уже в соседней теме
-
Наш человек
Я для пола одела тот же бодик и штаны. Для сеанса голопопства - одеяло с непромокаемой пеленкой. Но у нас если окна не открывать, такая жара, что хоть голышом на полу лежи.
-
Девочки, вы так и не ответили. В чем преимущество бодика по сравнению с распашонкой для новорожденного кроме моды?
Сейчас мы, кстати, на полу тоже в бодике и штанах. Но в памперсе. Но мы большие и требования другие к одежде.