|
|
Вопрос к тем у кого второй ребёнок опять девочка)
| |
|
|
|
-
Участник
На " общественное мнение " угодить вообще очень трудно))
Рано вышла замуж - ДУРА. Не вышла замуж - ДУРА. Не можешь найти нормального мужика - УРОДИНА. Рано родила - ША**ВА. Не родила — БОЛЬНАЯ. Родила одного — МАЛО. Родила много - КУДА НАРОЖАЛА. Развелась - ИДИОТКА. Не развелась - ТЕРПИТ, ДВОЙНАЯ ИДИОТКА. Работаешь — СТАХАНОВКА. Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА. Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ. Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море - МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ. Учишься - БОТАН. Не учишься - РАЗГИЛЬДЯЙКА. ДА, НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ!
-
Активный участник
 Сообщение от Tasha79
еще все может измениться. мне на первом узи тоже мальчика обещали. успокаивала себя мыслью, что разнополые - тоже хорошо. а на втором узи сказали 100% девочка. сейчас две дочки. даже не представляю себя мамой мальчика.
хотя мне кажется мамин мозг хитрее. кого ждешь, того заранее и любишь.
Да вот мой мозг вообще не представляет как мое тело способно родить мальчика.
Обхитрил меня организм. Вот чует мое сердце сын там. Я до беременности уверена была, что мужские сперматозоиды погибают у меня в организме 
А как забеременела стали ногти и волосы расти и вообще ощущения другие, а когда скелетик увидела на узи так сразу видно мужской. А так девочку хотела. Эх.
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает
-
Наш человек
У нас три девочки) папа страдал))) вот к двухлетию младшей уже можно констатировать отпустило, " общественность" конечно бушует) жалеет папу, поздравляет меня)
-
Активный участник
 Сообщение от Близняшечка
У нас три девочки) папа страдал))) вот к двухлетию младшей уже можно констатировать отпустило, " общественность" конечно бушует) жалеет папу, поздравляет меня)
Вы счастливая женщина.
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает
-
Наш человек
 Сообщение от Миллион
Вы счастливая женщина.
Я скажу больше ) я ОЧЕНЬ!!! Счастливая женщина)))
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
 Сообщение от Julia She-bear
На " общественное мнение " угодить вообще очень трудно))
Рано вышла замуж - ДУРА. Не вышла замуж - ДУРА. Не можешь найти нормального мужика - УРОДИНА. Рано родила - ША**ВА. Не родила — БОЛЬНАЯ. Родила одного — МАЛО. Родила много - КУДА НАРОЖАЛА. Развелась - ИДИОТКА. Не развелась - ТЕРПИТ, ДВОЙНАЯ ИДИОТКА. Работаешь — СТАХАНОВКА. Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА. Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ. Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море - МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ. Учишься - БОТАН. Не учишься - РАЗГИЛЬДЯЙКА. ДА, НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ!
Согласна!!!! На всех не угодишь.
-
Беззаботная дура
Меня тоже доставали фразами типа "Муж, конечно, переживает?" (Да, ему очень плохо, спасибо, что побеспокоились), "Мда... теперь придется рожать третьего..." (Обязательно последую Вашему совету), "Ничего страшного, девочки это неплохо" (Спасибо большое, я в курсе), *загробным голосом* "Ты....мммм... рада?" (Нет, плачу третий день и планирую самоубиться). Сейчас уже успокоились, надоело, видимо. Больше всего удивляет, что о какой-то ущербности и второсортности девочек именно женщины говорят.
Оля и мои По (10.05.03) & Ксю (05.04.13)
-
 Сообщение от Куцыба
Вот и мы довольны! Просто ощущение будто мы всё время оправдываемся(
Во, и у меня такое же ощущение. Плюс те, кто узнавал, что вторая тоже девочка, сразу спрашивали: а как муж к этому отнесся? Прям я не знаю..... Видя, как его дочка любит, у меня даже вопросов не возникало как он там отреагирует, ну и я сама рада очень. С девочками надо ж поласковей, с мальчиками построже, это ж с ума сойти можно, а тут прям любовь-любовь и никаких заморочек)))
-
Мега-элита
-
Фея домашнего очага
Я была так рада второй девочке! Так рада! У меня была программа-минимум - две дочки. Мы ее выполнили, хотя и были некоторые родственники, которые мужа бракоделом называли. Но мне все равно!
И сейчас мне все говорят - ну наконец-то! Отстрелялась.
Как будто моя конечная цель была именно мальчик. И меня бы заставили рожать до победного.
Юля, Лиза (01.06.2004), Ариша (24.04.2009) и Леонид (15.09.2013)