Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Дети в автокреслах в машине - где ???

1. ответ для *IVA* , на сообщение « По ПДД чьим? Нашим ? Про опасность... »

Цитата Сообщение от *IVA* Посмотреть сообщение
    По ПДД чьим? Нашим ?
    Про опасность знаю, но муж ездит очень аккуратно, а кормить малышку грудью или просто успокоить, если она раскапризничается, вторая дочь не может . Вот мы и ехали по Финке под вопли младенца минут 20 - чуть с ума не сошли...
    А вы на ходу собираетесь кормить ребенка грудью?

2. ответ для Melina , на сообщение « А вы на ходу собираетесь кормить... »
    Хранитель Аватар для *IVA*

Цитата Сообщение от Ruslanka2006 Посмотреть сообщение
    А вы на ходу собираетесь кормить ребенка грудью?
    А у вас что, такого не бывало никогда, что тащишься по городу в пробке, ребенок весь извелся от голода ? берешь и кормишь!
    Я сейчас про Питер говорю...

3. ответ для *IVA* , на сообщение « А у вас что, такого не бывало никогда,... »

А у вас что, такого не бывало никогда, что тащишься по городу в пробке, ребенок весь извелся от голода ? берешь и кормишь!
    Я сейчас про Питер говорю...
    Вы же про Финляндию спрашивали. Со мной не бывало, я сама за рулем. Если нужно покормить, остановлюсь где-нибудь.

4. ответ для *IVA* , на сообщение « Дети в автокреслах в машине - где ??? »

Дабы разрешить сомнения по поводу возможность отключить подушку безопасности хочу сказать, что в разных машинах это по-разному. У меня были машины, где это можно сделать самостоятельно (к примеру, есть специальный рычажок для этого), но были машины, где такая возможность не предусмотрена. Во машинах, кстати, обычно есть специальный шильдик, на котором описана возможность/невозможность, при невозможности просто пишется чистый запрет, при возможности - напоминание о необходимости отключить. Естественно речь идет ТОЛЬКО о ситуациях, когда ребенок сидит в малышовом кресле, которое ставится спиной по ходу движения, в таких креслах, кстати, мало кто из детей может ездить после года, обычно уже перерастают.

У меня лично никогда не было вопросов о том, где установить детское кресло. Однозначно сзади. Ибо если я за рулем, а ребенку от меня что-то нужно, то я по-любому лучше остановлюсь, поскольку все остальное небезопасно.

5. ответ для *IVA* , на сообщение « Дети в автокреслах в машине - где ??? »
    Хранитель Аватар для *IVA*

Ну а я не за рулем. Сижу себе на заднем сиденье и занимаюсь ребенком. Мне так привычнее дома, так хотелось бы и в Финке. Поэтому и подняла тему. По самой Ф-и ехать быстро, а вот в пробках на границе стоять и 7 часов пришлось как-то.

6. ответ для *IVA* , на сообщение « Ну а я не за рулем. Сижу себе на заднем... »

Ну а я не за рулем. Сижу себе на заднем сиденье и занимаюсь ребенком. Мне так привычнее дома, так хотелось бы и в Финке. Поэтому и подняла тему. По самой Ф-и ехать быстро, а вот в пробках на границе стоять и 7 часов пришлось как-то.
    Ну, судя по тому, что люди пишут старшего вполне можно в автокресле на переднее сиденье сажать. Только следите, чтобы был пристегнут, а то я тут читала на ЛВ страшную историю как людей оштрафовали на территории финского погранпоста за то, что ребенок, ехавший на заднем сиденье в автокресле, отстегнул ремень. Ребенок решил, что машина уже не едет, поэтому можно отстегнуться, а мама этого не заметила.

7. ответ для Guantanamera , на сообщение « Ну, судя по тому, что люди пишут... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Guantanamera Посмотреть сообщение
    Ну, судя по тому, что люди пишут старшего вполне можно в автокресле на переднее сиденье сажать. Только следите, чтобы был пристегнут, а то я тут читала на ЛВ страшную историю как людей оштрафовали на территории финского погранпоста за то, что ребенок, ехавший на заднем сиденье в автокресле, отстегнул ремень. Ребенок решил, что машина уже не едет, поэтому можно отстегнуться, а мама этого не заметила.
    а такое может быть? когда люди стоят перед границей по 2-3-5 часов, то зачастую многие особенно с детьми выходят погулять, дабы не свихнуться.....
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

8. ответ для аngel-AА , на сообщение « а такое может быть? :010: когда люди... »

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    а такое может быть? когда люди стоят перед границей по 2-3-5 часов, то зачастую многие особенно с детьми выходят погулять, дабы не свихнуться.....
    Не, ну, когда выходят, так и вопросов нет. Но ситуация, когда машина въехала на территорию погранпоста и была оштрафована, описывалась. Там, судя по всему, немного машин было, поэтому пограничникам, видать, делать было нечего, вот они и решили проверить соблюдение ПДД.

9. ответ для *IVA* , на сообщение « Дети в автокреслах в машине - где ??? »

Так кормя ребенка на ходу вы нарушаете ПДД. Проще остановиться, не такой дительный процесс и опасности меньше.

Космонавт

Цитата Сообщение от Guantanamera Посмотреть сообщение
    Не, ну, когда выходят, так и вопросов нет. Но ситуация, когда машина въехала на территорию погранпоста и была оштрафована, описывалась. Там, судя по всему, немного машин было, поэтому пограничникам, видать, делать было нечего, вот они и решили проверить соблюдение ПДД.
    а ссылки нет на сей опус?
    я не очень поняла как это возможно... если к границе тьа народу, то в сем ЗООПАРКЕ по моему всем на все пофиг... оштрафовать там по моему просто невозможно... если народу нет - подъехали, отстегнулись, пошли оформляться.... или как?
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »