|
|
Норма или нет?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Go-moku
???? Это где такое "обычно"?
Общаясь с людьми делаю такие выводы. Меня вот лично не трогает история этой женщины, т.к. никаких эмоций она у меня не вызывает. А ТС она волнует, значит испытывает какие-то эмоции, и вероятнее всего зависть.
-
Сообщение от ~варвара~
Нормально ли, когда женщина, имеющая уже двоих детей от разных мужчин, решила рожать третьего ребенка от третьего мужика?
Всем мужчинам пофиг на своих детей.
Для женщины нормально, когда она не хочет идти делать аборт. Нормально, когда она понимая что в положении не идет убивать свой плод.
Вот то, что она толком не предохраняется, имея 2 детей и нелегкое мат.положение - вот это уже ненормально.
Варвара, а вы что предлагаете, абортировать?Сами делали? Считаете это нормально?
-
с орбиты
Сообщение от lis_69
Общаясь с людьми делаю такие выводы. Меня вот лично не трогает история этой женщины, т.к. никаких эмоций она у меня не вызывает. А ТС она волнует, значит испытывает какие-то эмоции, и вероятнее всего зависть.
А вот если у меня вызывают отрицательные эмоции пьяные орущие гопники под окном, значит ли это, что я им завидую? А если меня задевают истории о выброшенных на помойку щенках, то значит ли это, что я сама бы хотела выкидывать щенят?
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Элита
Сообщение от Go-moku
А вот если у меня вызывают отрицательные эмоции пьяные орущие гопники под окном, значит ли это, что я им завидую? А если меня задевают истории о выброшенных на помойку щенках, то значит ли это, что я сама бы хотела выкидывать щенят?
А нормально выносить на обсуждение человека, сомневаясь в его нормальности и предлагая аборт и стерилизацию? Еще и считать чужие деньги.
-
Сообщение от Diamanta
А на алименты она не подавала?
подавала. только шиш с маслом получила.
не работают они.
-
Давно я здесь
Сообщение от lis_69
А нормально выносить на обсуждение человека, сомневаясь в его нормальности и предлагая аборт и стерилизацию? Еще и считать чужие деньги.
Нормально
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Сообщение от toss2001
Варвара, а вы что предлагаете, абортировать?Сами делали? Считаете это нормально?
тут интересно другое, что у человека в голове.
-
Давно я здесь
Сообщение от ~варвара~
тут интересно другое, что у человека в голове.
Ничего
Родить может каждый, а вот воспитать нет.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
Сообщение от lis_69
Не-не-не)))
Вы сказали, что ежели кто осуждает некое деяние, то это зависть в чистом виде: сам бы так хотел. Я, собственно, об этом.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Элита
Сообщение от ~варвара~
Нормально ли, когда женщина, имеющая уже двоих детей от разных мужчин, решила рожать третьего ребенка от третьего мужика?
Всем мужчинам пофиг на своих детей.
Может быть ей лавры Кристины Орбакайте покоя не дают?