|
|
аденоиды и насморк
| |
|
|
|
-
зиннат пили мы один раз, анализы сдавали перед этим и действительно было уже предотитное состояние а потом отит у нас всегда рядом с сопями (говорят нельзя спать на ушах когда сопли) но у нас не получается.считаю что он нам помог сразу, хотя сначала прописывали зинекс, но его ребенок отказался пить наотрез, но и зиннат сделал свое дело
-
Мега-элита
назонекс - гормоны, еготолько по указанию врача. имхо.
у нас такая же картина. уже 3 года аденоидит. каждые сопли заканчиваются таким отеком.
вот вчера только с дочкой от лора вернулись. зелени уже нет. чуть прозрачных соплей и сильный отек в носу. говорит в нос.
нам прописали - мыть аквамарисом, потом глазные капли в нос (ципромед вроде, точного названия не помню
) - это противомикробное средство, потом санорин-аналлергин (это чтоб отек снять) - все процедуры 3 р в день.
после санорина дочка задышала нормально, без хрюкания. плюс прописали сингуляр. это антигистамин в таблетках, на 1 мес, по 1 табл.
но мы еще и аллергики. по весне обычно обостряются вс насморки и высыпания на коже.
-
назонекс при инфекции в носоглотке ни в коем случае, а вот для аллергиков он самое оно, на себе испытала, у меня полиноз по весне, так безконца сопли по задней стенке прям рекой за неделю назонекс справляется только я на него похоже подсаживаюсь уже за три летних месяца. вот интересно у нас в белоруссии таких антигистаминных нет как вы пишете я просто чаще нос промываю от пыльцы и еще у нас зиртек все подряд прописывают. ещё мне проторгол как противомикробный противобактериальный как последний штрих нравится у него хорошие вяжущие свойства, только один раз он нам так высушил слизистую что ларинготрахеит начался
-
Старожил
 Сообщение от vikasvid
назонекс при инфекции в носоглотке ни в коем случае, а вот для аллергиков он самое оно, на себе испытала, у меня полиноз по весне, так безконца сопли по задней стенке прям рекой за неделю назонекс справляется только я на него похоже подсаживаюсь уже за три летних месяца. вот интересно у нас в белоруссии таких антигистаминных нет как вы пишете я просто чаще нос промываю от пыльцы и еще у нас зиртек все подряд прописывают. ещё мне проторгол как противомикробный противобактериальный как последний штрих нравится у него хорошие вяжущие свойства, только один раз он нам так высушил слизистую что ларинготрахеит начался
Дексаметазон ведь тоже гормон, нам сейчас прописала врач слодные капли в которые входит дексаметазон.... А его при инфекции в носоглотке можно???
-
А вы уверенны что вирус в носу рассадник устроил? Как мне кажется если уже в ларингит спустилось может там в носу и нет никаких монстров чтобы гормонами их глушить? Я бы сдала анализ
-
Наш человек
Автор, по какой причине врач Зиннат прописал? Мы только что его пропили, это сильный препарат, но у нас показания были.
Гормоны вообще да, при инфекции нельзя, т.к. считается, что они затягивают лечение. Но вот Ендальцева из 21 века говорит, что все равно можно. А Румянцева сказала категорически нет, вот и пойми их.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Старожил
Зиннат прописали, потому что педиатр склоняется к аденовирусу, темпа была 4 дня высокая, ночью был стеноз, у дочки слезились глаза, сейчас вроде нет, жаловалась однократно на ушко, жалуется на боль в животе с пятницы, в анамнезе у нас аденоиды 2 степени.,, сейчас нос заложен, но текут прозрачные сопли... ! На второй день болезни появилась зелень в носу, как стала закыпать сложные капли називин, мирамистин и дексометазон, зелень вроде ушла, но нос не дышит!!!! Поэтому лечение такое кипферон, ингаляции с лазолваном чтоб стеноз не повторился, в нос сложные капли плюс сказала подключить зиннат и аципол, клинический анализ крови показывает повышение лейкоцитов палочкояд и сегментояд нейтрофилов!!! по моему какое то убойное лечение, но если это аденовирус, а по симптомам похож конечно... То наверно все таки антиб и кипферон правильное решение.., а вот с носом не знаю что и делать.... Мы до болезни капали 4 дня эдас 801 и ели иов малыш... Во время болезни прекратили... Но педиатр сказала оставить.., капнула с дуру эдас на ночь. И в эту же ночь стеноз... Может совпадение, а может и действительно нельзя гомеопатию в острый период брлезни, поэтому пока отложила гомеопатию....
-
Старожил
Анализ сдали на вирус герпеса 6 типа, на цитомегаловирус...антитела кал на всю кишечную группу... Ждемс
-
Старожил
Девочки... Прямо не знаю... Может плюнуть на эти сложные капли... Отсмаркивается зелеными соплями дочками... Может как когдв то нам назнасала лор: ринофлуимуцил, промывание аквамарисом и полидекса!!!! Или если начать пить зиннат, то зелень уйдет????
-
 Сообщение от laimochka
Девочки... Прямо не знаю... Может плюнуть на эти сложные капли... Отсмаркивается зелеными соплями дочками... Может как когдв то нам назнасала лор: ринофлуимуцил, промывание аквамарисом и полидекса!!!! Или если начать пить зиннат, то зелень уйдет????
У нас когда начинались зеленые сопли переходила на полидексу или изофру,старалась чередовать их..Никакие сложные капли и т.п нам не помогали,а просто затягивали процесс ..и доходило до антибиотиков ((
А вообще подумайте над удалением аденоидов...