Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Без флюшки мужа ребенка из роддома не отдадут?

Хранитель Аватар для Муррр

выпустят - у меня муж без флюшки - выпустили - я писала отказ от бцж ребенку и нас грозились не выписать пока не принесут все родственники проживающие с нами флюшки - поспорили чуть чуть и выписали с кучей расписок от меня - что я всю отвественность беру на себя - в конце - концов под расписку имеете право уйти всегда. главное титаническое спокойствие и знать что федеральный закон никакие внутренние распоряжения медучреждений не отменял!

Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Автор, вычеркните мужа из бумажки - вкладыша, да и делов-то... Возьмут в любой роддом, ЖК сверки напишет в это вкладыш, и возьмут. Смысл в этой бумажке - чтобы были вписаны и обследованы все, кто проживает с беременной и будет проживать с младенцем.
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

3. ответ для vaver , на сообщение « какая то бредятина.... вычеркивайте из... »
    Элита Аватар для ЛЙОЛЯ

Цитата Сообщение от vaver Посмотреть сообщение
    какая то бредятина.... вычеркивайте из обменной карты отца и все...глупости..... могут быть проблемы с поступлением в обычный РД - в это поверю, а в то, что без флюшки ребенка не отдадут......
    +1 Точно!
    ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт.(1.Кор.13:4-8)

Сынок и две дочки

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Я вот просила еще в роддоме остаться, так нет же, вытолкали Про флюшки тех, кто совместно с ребенком будет проживать, не спрашивали

Наш человек Аватар для SvelinA

а вот интересно - если сказать: "Ну и не выписывайте!", ничего не подписывая:
    (им важно соблюдение койко-дней)
    2. насильственное удержание взрослого с ребенком? Ха!
    3. отнимут ребенка? Насильно? Чтобы потом всем под суд?
    никто не обязан подписывать никакие бумаги, если есть закон, по которому не могут выписать (не внутреннее указание, а закон), то его, согласно Конституции, обязаны предоставить для ознакомления.
    Стоит спросить, попросить показать

Хранитель Аватар для Уф!

Вот интересно а если есть родственники которые состоят на учете в Тубдиспансере то каков "выход" из роддома?

Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    Вот интересно а если есть родственники которые состоят на учете в Тубдиспансере то каков "выход" из роддома?
    У моей знакомой была ситуация, когда во время беременности флюорография у папы оказалась плохая. Ребенка разрешили выписать к свекрови, в Лен. область, пока папа бегал, обследовался. Приехали домой, когда окончательно убедились, что у папы туберкулеза нет.
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

Наш человек Аватар для SvelinA

ну это они просто старались пойти навстречу, а так - как реально могут задержать?

Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Я вот просила еще в роддоме остаться, так нет же, вытолкали Про флюшки тех, кто совместно с ребенком будет проживать, не спрашивали

Цитата Сообщение от SvelinA Посмотреть сообщение
    а вот интересно - если сказать: "Ну и не выписывайте!", ничего не подписывая:
    (им важно соблюдение койко-дней)
    2. насильственное удержание взрослого с ребенком? Ха!
    3. отнимут ребенка? Насильно? Чтобы потом всем под суд?
    никто не обязан подписывать никакие бумаги, если есть закон, по которому не могут выписать (не внутреннее указание, а закон), то его, согласно Конституции, обязаны предоставить для ознакомления.
    Стоит спросить, попросить показать
    Вот над этим стоит подумать. У нас по законодательству все медицинские манипуляции только с согласия проходят. Т.е. заставить не могут, верно?

Цитата Сообщение от Mimoza Посмотреть сообщение
    У моей знакомой была ситуация, когда во время беременности флюорография у папы оказалась плохая. Ребенка разрешили выписать к свекрови, в Лен. область, пока папа бегал, обследовался. Приехали домой, когда окончательно убедились, что у папы туберкулеза нет.
    Так это к свекрови, а вот по факту домой если?

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Элита Аватар для anetta_di

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    Тогда "контактные" беременные рожают только в обсерватории 16РД

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »