|
|
Без флюшки мужа ребенка из роддома не отдадут?
| |
|
|
|
-
Хранитель
выпустят - у меня муж без флюшки - выпустили - я писала отказ от бцж ребенку и нас грозились не выписать пока не принесут все родственники проживающие с нами флюшки - поспорили чуть чуть и выписали с кучей расписок от меня - что я всю отвественность беру на себя - в конце - концов под расписку имеете право уйти всегда. главное титаническое спокойствие и знать что федеральный закон никакие внутренние распоряжения медучреждений не отменял!
-
Жёлтая и пушистая
Автор, вычеркните мужа из бумажки - вкладыша, да и делов-то... Возьмут в любой роддом, ЖК сверки напишет в это вкладыш, и возьмут. Смысл в этой бумажке - чтобы были вписаны и обследованы все, кто проживает с беременной и будет проживать с младенцем.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Элита
 Сообщение от vaver
какая то бредятина.... вычеркивайте из обменной карты отца и все...глупости..... могут быть проблемы с поступлением в обычный РД - в это поверю, а в то, что без флюшки ребенка не отдадут......
+1 Точно!
ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт.(1.Кор.13:4-8)
Сынок и две дочки
-
Хранитель
Я вот просила еще в роддоме остаться, так нет же, вытолкали Про флюшки тех, кто совместно с ребенком будет проживать, не спрашивали
-
Наш человек
а вот интересно - если сказать: "Ну и не выписывайте!", ничего не подписывая:
(им важно соблюдение койко-дней)
2. насильственное удержание взрослого с ребенком? Ха!
3. отнимут ребенка? Насильно? Чтобы потом всем под суд?
никто не обязан подписывать никакие бумаги, если есть закон, по которому не могут выписать (не внутреннее указание, а закон), то его, согласно Конституции, обязаны предоставить для ознакомления.
Стоит спросить, попросить показать
-
Хранитель
Вот интересно а если есть родственники которые состоят на учете в Тубдиспансере то каков "выход" из роддома?
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Уф!
Вот интересно а если есть родственники которые состоят на учете в Тубдиспансере то каков "выход" из роддома?
У моей знакомой была ситуация, когда во время беременности флюорография у папы оказалась плохая. Ребенка разрешили выписать к свекрови, в Лен. область, пока папа бегал, обследовался. Приехали домой, когда окончательно убедились, что у папы туберкулеза нет.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Наш человек
ну это они просто старались пойти навстречу, а так - как реально могут задержать?
-
Наш человек
 Сообщение от _Katrinka_
Я вот просила еще в роддоме остаться, так нет же, вытолкали  Про флюшки тех, кто совместно с ребенком будет проживать, не спрашивали 

Сообщение от SvelinA
а вот интересно - если сказать: "Ну и не выписывайте!", ничего не подписывая:
(им важно соблюдение койко-дней)
2. насильственное удержание взрослого с ребенком? Ха!
3. отнимут ребенка? Насильно? Чтобы потом всем под суд?
никто не обязан подписывать никакие бумаги, если есть закон, по которому не могут выписать (не внутреннее указание, а закон), то его, согласно Конституции, обязаны предоставить для ознакомления.
Стоит спросить, попросить показать
Вот над этим стоит подумать. У нас по законодательству все медицинские манипуляции только с согласия проходят. Т.е. заставить не могут, верно?
 Сообщение от Mimoza
У моей знакомой была ситуация, когда во время беременности флюорография у папы оказалась плохая. Ребенка разрешили выписать к свекрови, в Лен. область, пока папа бегал, обследовался. Приехали домой, когда окончательно убедились, что у папы туберкулеза нет.
Так это к свекрови, а вот по факту домой если?
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Уф!
Тогда "контактные" беременные рожают только в обсерватории 16РД