|
|
двое детей в одной машине
| |
|
|
|
-
Старожил
Да как бы хорошо не водили, но есть куча, которые купили права или просто безответственные и они могут ехать на 80 и более км/ч по городу... И так далее, сами понимаете... не думаю, что надо испытывать судьбу тем более с детьми
-
с Луны
 Сообщение от la menta
Мужчины намного трепетнее к машинам относятся, мне в принципе было бы по барабану, но я за нее еще половину кредита должна, и хочу хорошо продать, а с таким чудным салоном ээээ.. Обувь то снимешь, а как они ногами на все равно не чистые коврики встанут??
Может таки установить правила езды на авто? Детям ни разу не 2 года, старше моих на год что ли, соображалка уже присутствует, вопрос только достучаться
 Сообщение от Мама-Лама
Да как бы хорошо не водили, но есть куча, которые купили права или просто безответственные и они могут ехать на 80 и более км/ч по городу... И так далее, сами понимаете... не думаю, что надо испытывать судьбу тем более с детьми
Оля, далеко ходить не надо, нас сдавало год назад 8 чел, 7 из них заплатили (сами сказали) из из этих 7-ми только одна нормально водила
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
 Сообщение от la menta
Мужчины намного трепетнее к машинам относятся, мне в принципе было бы по барабану, но я за нее еще половину кредита должна, и хочу хорошо продать, а с таким чудным салоном ээээ.. Обувь то снимешь, а как они ногами на все равно не чистые коврики встанут??
если изначально сажать детей в кресла, то и коврики будут чистыми. Посадили - сняли обувь.
Но судя по возрасту, мне кажется, проще будет достучаться и объяснить детям.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от la menta
я их уже слава богу не сажаю. сами берут брелок, открывают, залезают, весело дерутся кто справа или слева, может быть если бы не такие драчливые были и спокойно залезали дело было бы иначе. Но они дерутся каждую минуту, тычки подзатыльники, это у них в форме игры все проходит. Однажды мне клиенты рассказывали что их двойняшки все время дрались и по этой причине их пришлось в разные классы водить.. вот думаю моих ждет та же участь)
раз такое дело и вы не хотите менять ситуацию - поменяйте отношение к ней: перетяните внутри весь автомобиль брезентом/пакетом и будет вам счастье.
пс. без обид - но к чистоплотности нужно приучать с рождения, так же, как и к послушанию. Ваши дети до 4-х лет устраивали в машине треш и вы закрывали на это глаза, а теперь вдруг решили что-то сделать.... При этом ни один совет вам не подходит. Маленькие детки - маленькие бедки.... Знаю несколько мужчин, которым уже хорошо за 30 - а в машине у них срач, городская свалка отдыхает....
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мои сразу были приучены -в машине не едят! Только если к бабушке едем за 200 км,даю банан и питьё.
За такой срач как на фото, мои бы были отлучены от машины.всё начинается с малого. Свинячество в машине-свинячество дома- свинство по жизни. Моё ИМХО.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenka_S
Мне кажется, автор прикалывается! Есть еще предположение, но за него забанят...
Лена, автор топика просто хочет услышать, что у других в машине так же грязно, и на этом успокоится.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
 Сообщение от la menta
Вот это вы в точку сказали, только хотела узнать есть ли у кого то подобное чтоб не думать что у меня самые неряшливые дети))
Если вас успокоит у меня у друзей 3 машины, они так зас... ны , что у вас на картинке просто люкс) их стати автокресла не спасают)
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Небожитель
 Сообщение от Свет-а
. Свинячество в машине-свинячество дома- свинство по жизни. Моё ИМХО.
как страшно жЫть!
 Сообщение от la menta
Вот это вы в точку сказали, только хотела узнать есть ли у кого то подобное чтоб не думать что у меня самые неряшливые дети))
не самые.
Мои,правда,по крыше салона не ходят)) Но я разрешаю есть в машине,тем более,когда мы едем далекоооо...Мне проще разрешить им дать поесть,чем останавливаться "на 5 минут",так мы будем ехать слишком долго,а у нас расстояния не 200 км... Мои не едят фрукты,увы(( Перекусываем хлебобулочными изделиями,а от них крошки.
Снимать детям обувь перед посадкой..не..я на это пойтить не могу))) задолбаешься))
Периодически чищу машину
-
Старожил
Мои всегда ездят в креслах пристегнутые - только так. Во- первых, когда дети в креслах, они испачкать могут только передние спинки кресел, но эта проблема решается специальными прозрачными накидками. На счет еды - стараюсь не давать ничего крошащегося, но это не всегда получается
Кстати, на счет дорогой авто- кожаные кресла гораздо проще очищаются и реально меньше пачкаются, проверено)
-
Мега-элита