Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: двое детей в одной машине

1. ответ для Lamenta , на сообщение « двое детей в одной машине »
    Старожил Аватар для Мама-Лама

Да как бы хорошо не водили, но есть куча, которые купили права или просто безответственные и они могут ехать на 80 и более км/ч по городу... И так далее, сами понимаете... не думаю, что надо испытывать судьбу тем более с детьми

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от la menta Посмотреть сообщение
    Мужчины намного трепетнее к машинам относятся, мне в принципе было бы по барабану, но я за нее еще половину кредита должна, и хочу хорошо продать, а с таким чудным салоном ээээ.. Обувь то снимешь, а как они ногами на все равно не чистые коврики встанут??
    Может таки установить правила езды на авто? Детям ни разу не 2 года, старше моих на год что ли, соображалка уже присутствует, вопрос только достучаться

Цитата Сообщение от Мама-Лама Посмотреть сообщение
    Да как бы хорошо не водили, но есть куча, которые купили права или просто безответственные и они могут ехать на 80 и более км/ч по городу... И так далее, сами понимаете... не думаю, что надо испытывать судьбу тем более с детьми
    Оля, далеко ходить не надо, нас сдавало год назад 8 чел, 7 из них заплатили (сами сказали) из из этих 7-ми только одна нормально водила

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Мужчины намного трепетнее к машинам относятся, мне в принципе было бы по барабану, но я за нее еще половину кредита должна, и хочу хорошо продать, а с таким чудным салоном ээээ.. Обувь то снимешь, а как они ногами на все равно не чистые коврики встанут??
    если изначально сажать детей в кресла, то и коврики будут чистыми. Посадили - сняли обувь.
    Но судя по возрасту, мне кажется, проще будет достучаться и объяснить детям.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

я их уже слава богу не сажаю. сами берут брелок, открывают, залезают, весело дерутся кто справа или слева, может быть если бы не такие драчливые были и спокойно залезали дело было бы иначе. Но они дерутся каждую минуту, тычки подзатыльники, это у них в форме игры все проходит. Однажды мне клиенты рассказывали что их двойняшки все время дрались и по этой причине их пришлось в разные классы водить.. вот думаю моих ждет та же участь)
    раз такое дело и вы не хотите менять ситуацию - поменяйте отношение к ней: перетяните внутри весь автомобиль брезентом/пакетом и будет вам счастье.
    пс. без обид - но к чистоплотности нужно приучать с рождения, так же, как и к послушанию. Ваши дети до 4-х лет устраивали в машине треш и вы закрывали на это глаза, а теперь вдруг решили что-то сделать.... При этом ни один совет вам не подходит. Маленькие детки - маленькие бедки.... Знаю несколько мужчин, которым уже хорошо за 30 - а в машине у них срач, городская свалка отдыхает....
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

5. ответ для Lamenta , на сообщение « двое детей в одной машине »
    Элита

Мои сразу были приучены -в машине не едят! Только если к бабушке едем за 200 км,даю банан и питьё.
    За такой срач как на фото, мои бы были отлучены от машины.всё начинается с малого. Свинячество в машине-свинячество дома- свинство по жизни. Моё ИМХО.

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Lenka_S Посмотреть сообщение
    Мне кажется, автор прикалывается! Есть еще предположение, но за него забанят...
    Лена, автор топика просто хочет услышать, что у других в машине так же грязно, и на этом успокоится.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

7. ответ для Саtherine , на сообщение « Лена, автор топика просто хочет... »
    Наш человек Аватар для Близняшечка

Вот это вы в точку сказали, только хотела узнать есть ли у кого то подобное чтоб не думать что у меня самые неряшливые дети))
    Если вас успокоит у меня у друзей 3 машины, они так зас... ны , что у вас на картинке просто люкс) их стати автокресла не спасают)
    После двойни мне ни что не страшно, только тройня

8. ответ для Саtherine , на сообщение « Лена, автор топика просто хочет... »
    Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Цитата Сообщение от Свет-а Посмотреть сообщение
    . Свинячество в машине-свинячество дома- свинство по жизни. Моё ИМХО.
    как страшно жЫть!
    Вот это вы в точку сказали, только хотела узнать есть ли у кого то подобное чтоб не думать что у меня самые неряшливые дети))
    не самые.
    Мои,правда,по крыше салона не ходят)) Но я разрешаю есть в машине,тем более,когда мы едем далекоооо...Мне проще разрешить им дать поесть,чем останавливаться "на 5 минут",так мы будем ехать слишком долго,а у нас расстояния не 200 км... Мои не едят фрукты,увы(( Перекусываем хлебобулочными изделиями,а от них крошки.
    Снимать детям обувь перед посадкой..не..я на это пойтить не могу))) задолбаешься))
    Периодически чищу машину

9. ответ для Lamenta , на сообщение « двое детей в одной машине »

Мои всегда ездят в креслах пристегнутые - только так. Во- первых, когда дети в креслах, они испачкать могут только передние спинки кресел, но эта проблема решается специальными прозрачными накидками. На счет еды - стараюсь не давать ничего крошащегося, но это не всегда получается
    Кстати, на счет дорогой авто- кожаные кресла гораздо проще очищаются и реально меньше пачкаются, проверено)

10. ответ для Lamenta , на сообщение « двое детей в одной машине »
    Мега-элита Аватар для Lenka_S

Сегодня меня от аварии с участие шести (!!!!!!) машин в тихой пробке на Благовещенском отделила ОДНА машина...какой-то отморозок на Тускане протаранил три машины передо мной (ему удалось разогнаться на участке метров в 5-7), эти машины, в свою очередь, задели соседние...придурок пытался проскочить через узенькую дырочку- снес себе полкапота об ограждение моста я сидела, как в кино
    Это все случилось на скорости около 15 км/ч, все машины получили серьезные повреждения (я к вопросу о невозможности разбиться в городе)

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »