Страница 4 из 62 « Первая 123456781454 Последняя »
  1. ответ для Боба Макова , на сообщение « "Кто первый добежит" меня тоже... »
    Мега-элита Аватар для Боба Макова

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Да вот как раз попадем, это 3-й класс как раз через 1,5 года выпустится и мы в 2015 прямиком... Мимо нее )))
    всё, сообразила, вы же не в этом году))) нам легче, тоже читала про этого учителя отзывы

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Боба Макова Посмотреть сообщение
    всё, сообразила, вы же не в этом году))) нам легче, тоже читала про этого учителя отзывы
    Не, как учитель она вполне хороша, может даже то, что надо для мальчиков. Но у меня одна барышня с тдо, боюсь их общение закончится числа 10 сентября и моим скандалом. Поэтому лучше нам вообще не пересекаться. Во избежание неприятных для всех ситуаций )
    П.с. Уж не знаю что придумают на след год, но придется разорваться без бабушки
    Девочки, а в 113 ко заглядывал? Что там нового-хорошего? Как запасной аэродром если...

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

давайте вместе)))

Ой, хорошо бы без всяких списков.
    А можно я к вам тоже присоседюсь
    Мы только переехали и 106 у нас ближайшая (в общем-то 116 тоже недалеко, но как я поняла туда аншлаг) на курсы не ходили)
    Собираюсь подойти к 6-7 часам утра 1 февраля просто в очередь Может накануне вечером тоже стоит прогуляться в окрестностях)

4. ответ для Mishka17 , на сообщение « А можно я к вам тоже присоседюсь:)) Мы... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Не, как учитель она вполне хороша, может даже то, что надо для мальчиков. Но у меня одна барышня с тдо, боюсь их общение закончится числа 10 сентября и моим скандалом. Поэтому лучше нам вообще не пересекаться. Во избежание неприятных для всех ситуаций )
    П.с. Уж не знаю что придумают на след год, но придется разорваться без бабушки
    Девочки, а в 113 ко заглядывал? Что там нового-хорошего? Как запасной аэродром если...
    мы там были, просто были, посмотрели школу, говорят там сменилось и руководство всё и почти все учителя, сама школа внутри не айс(( но, говорят, что новая директриса оч крутая и приехала из другого города, где там подняла простую школу до лицея и здесь планирует то же самое, наверное
    Цитата Сообщение от Светозара Посмотреть сообщение
    А можно я к вам тоже присоседюсь
    Мы только переехали и 106 у нас ближайшая (в общем-то 116 тоже недалеко, но как я поняла туда аншлаг) на курсы не ходили)
    Собираюсь подойти к 6-7 часам утра 1 февраля просто в очередь Может накануне вечером тоже стоит прогуляться в окрестностях)
    мне кажется, нам пора уже телефонами обмениваться и объединяться!

с Луны Аватар для Koshanenok

мы там были, просто были, посмотрели школу, говорят там сменилось и руководство всё и почти все учителя, сама школа внутри не айс(( но, говорят, что новая директриса оч крутая и приехала из другого города, где там подняла простую школу до лицея и здесь планирует то же самое, наверное

Новая директриса ранее была завучем в спортивной школе-интернате, что на савушкина. У нас садик от этой школы, соответственно персонал ее знает. Говорят, что дама очень активная

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

6. ответ для Mаруся , на сообщение « 106 школа Приморского района . Нужны... »
    Элита Аватар для sweetmama2

у нас Обухова Анастасия Александровна!! Замечательная, потрясающая, внимательная, умница, заботливая и вся! ВСя в детях!! О ней можно писать бесконечно!! Настоящая ПЕРВАЯ учительница!! Милая и в то же время строгая! Поддерживала, всегда помогала ребенку дополнительно, когда у того что-то не получалось, оставалась после уроков в свое личное время...никогда е подводила. Я очень-очень ею довольна!!

Элита Аватар для sweetmama2

На курсы мы ходим к Антоновой Марине Вениаминовне. Учительница действительно строгая, но в то же время как-то правильно у нее все, про нее, конечно, не скажешь - ласковая, но я бы ни грамма не расстроилась, если бы она набирала первяк в этом году. Моего ребенка и приобнимет и по макушке погладит)) и называет его как-то по своему, необычно)) Или у них с моим дитем отношения такие сложились...Мне все обьяснит, когда прихожу. У меня второй детеныш уже в эту школу пойдет (старшая в 5 смешанном классе), а третьего тоже сюда поведу, уж очень мне нравятся взаимоотношения и политика школы).

Я за объединение Страшновато одной идти на штурм школы)

9. ответ для Mishka17 , на сообщение « Я за объединение:)) Страшновато одной... »
    Активный участник Аватар для Romamashka

Да уж, мне как то глупо кажется - одной прогуливаться всю ночь возле школы... Можно еще у всех спрашивать "как пройти в библиотэку?"
    Счастлива с мужем Лешкой, сыночком Ромкой и дочуркой Машулькой

если что, мой номер в профиле
    Цитата Сообщение от Romamashka Посмотреть сообщение
    Да уж, мне как то глупо кажется - одной прогуливаться всю ночь возле школы... Можно еще у всех спрашивать "как пройти в библиотэку?"

Страница 4 из 62 « Первая 123456781454 Последняя »