|
|
106 школа Приморского района . Нужны отзывы об учителях начальных классов!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshanenok
Да вот как раз попадем, это 3-й класс как раз через 1,5 года выпустится и мы в 2015 прямиком... Мимо нее  )))
всё, сообразила, вы же не в этом году))) нам легче, тоже читала про этого учителя отзывы
-
с Луны
 Сообщение от Боба Макова
всё, сообразила, вы же не в этом году))) нам легче, тоже читала про этого учителя отзывы
Не, как учитель она вполне хороша, может даже то, что надо для мальчиков. Но у меня одна барышня с тдо, боюсь их общение закончится числа 10 сентября и моим скандалом. Поэтому лучше нам вообще не пересекаться. Во избежание неприятных для всех ситуаций )
П.с. Уж не знаю что придумают на след год, но придется разорваться без бабушки 
Девочки, а в 113 ко заглядывал? Что там нового-хорошего? Как запасной аэродром если...
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Ветеран
 Сообщение от Боба Макова
давайте вместе)))
Ой, хорошо бы без всяких списков.
А можно я к вам тоже присоседюсь
Мы только переехали и 106 у нас ближайшая (в общем-то 116 тоже недалеко, но как я поняла туда аншлаг) на курсы не ходили)
Собираюсь подойти к 6-7 часам утра 1 февраля просто в очередь Может накануне вечером тоже стоит прогуляться в окрестностях)
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshanenok
Не, как учитель она вполне хороша, может даже то, что надо для мальчиков. Но у меня одна барышня с тдо, боюсь их общение закончится числа 10 сентября и моим скандалом. Поэтому лучше нам вообще не пересекаться. Во избежание неприятных для всех ситуаций  )
П.с. Уж не знаю что придумают на след год, но придется разорваться без бабушки 
Девочки, а в 113 ко заглядывал? Что там нового-хорошего? Как запасной аэродром если...
мы там были, просто были, посмотрели школу, говорят там сменилось и руководство всё и почти все учителя, сама школа внутри не айс(( но, говорят, что новая директриса оч крутая и приехала из другого города, где там подняла простую школу до лицея и здесь планирует то же самое, наверное
 Сообщение от Светозара
А можно я к вам тоже присоседюсь 
Мы только переехали и 106 у нас ближайшая (в общем-то 116 тоже недалеко, но как я поняла туда аншлаг) на курсы не ходили)
Собираюсь подойти к 6-7 часам утра 1 февраля просто в очередь  Может накануне вечером тоже стоит прогуляться в окрестностях)
мне кажется, нам пора уже телефонами обмениваться и объединяться!
-
с Луны
 Сообщение от Боба Макова
мы там были, просто были, посмотрели школу, говорят там сменилось и руководство всё и почти все учителя, сама школа внутри не айс(( но, говорят, что новая директриса оч крутая и приехала из другого города, где там подняла простую школу до лицея и здесь планирует то же самое, наверное
Новая директриса ранее была завучем в спортивной школе-интернате, что на савушкина. У нас садик от этой школы, соответственно персонал ее знает. Говорят, что дама очень активная
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
у нас Обухова Анастасия Александровна!! Замечательная, потрясающая, внимательная, умница, заботливая и вся! ВСя в детях!! О ней можно писать бесконечно!! Настоящая ПЕРВАЯ учительница!! Милая и в то же время строгая! Поддерживала, всегда помогала ребенку дополнительно, когда у того что-то не получалось, оставалась после уроков в свое личное время...никогда е подводила. Я очень-очень ею довольна!!
-
Элита
На курсы мы ходим к Антоновой Марине Вениаминовне. Учительница действительно строгая, но в то же время как-то правильно у нее все, про нее, конечно, не скажешь - ласковая, но я бы ни грамма не расстроилась, если бы она набирала первяк в этом году. Моего ребенка и приобнимет и по макушке погладит)) и называет его как-то по своему, необычно)) Или у них с моим дитем отношения такие сложились...Мне все обьяснит, когда прихожу. У меня второй детеныш уже в эту школу пойдет (старшая в 5 смешанном классе), а третьего тоже сюда поведу, уж очень мне нравятся взаимоотношения и политика школы).
-
Ветеран
 Сообщение от Боба Макова
Я за объединение Страшновато одной идти на штурм школы)
-
Активный участник
 Сообщение от Светозара
Я за объединение  Страшновато одной идти на штурм школы)
Да уж, мне как то глупо кажется - одной прогуливаться всю ночь возле школы... Можно еще у всех спрашивать "как пройти в библиотэку?"
Счастлива с мужем Лешкой, сыночком Ромкой и дочуркой Машулькой 
-
Мега-элита
 Сообщение от Светозара
Я за объединение  Страшновато одной идти на штурм школы)
если что, мой номер в профиле
 Сообщение от Romamashka
Да уж, мне как то глупо кажется - одной прогуливаться всю ночь возле школы... Можно еще у всех спрашивать "как пройти в библиотэку?"