|
|
Когда вижу ровесников....
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
кая тётка в здравом уме скажет что она плохо выглядит, хуже других. все обычно выглядятпо словам на 25 не больше
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3DMan
если разведусь найду себе молоденькую 20летнюю, работающую девчушку, откуда-нибудь из краснодара с косой в руку толщиной
И она будет:
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!»
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлёшкаЯ
у меня пришла одна женщина на работу, я реально думала, что она старше, как потом оказалось, она мне тыкать пыталась, потому что думала, что я сильно младше). В действительности, она оказалась младше меня на два года.
У людей биологический возраст может сильно отличаться от возраста по паспорту.
Что вы ей ответили? До и после.
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
когда ровесников .. это фигня.. вот когда ровесниц.. вот тут порой становится грустно...
Пребывание в ЖГ омолаживает дам минимум на 15 лет..
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Наш человек
кая тётка в здравом уме скажет что она плохо выглядит, хуже других. все обычно выглядятпо словам на 25 не больше
Отлично)) значит я не в своем уме))) выгляжу даже немного больше, чем на свой возраст... Печально, конечно...но все еще надеюсь с этим что-нибудь сделать... Когда-нибудь)))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тормашка
Отлично)) значит я не в своем уме))) выгляжу даже немного больше, чем на свой возраст... Печально, конечно...но все еще надеюсь с этим что-нибудь сделать... Когда-нибудь)))
Судя по аве намного больше..
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Давно я здесь
Не знаю, я всегда соих ровесников вижу... И дело не во внешности. Это как-то понятно, определенное поколение.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джулс
Почему иллюзий? У меня глаза тоже есть - я же вижу, что реально выгляжу лучше большинства своих сверстниц..... Объективно. Да и окружающие не раз это озвучивали....
Глаза? А видим ли мы себя этими глазами?
Объективно я никогда не скажу знакомой "ой, что-то ты паршиво выглядишь, поистрепала тебя жизнь-то, не фонтан"
Конечно я скажу "ПРивет, отлично выглядишь, моложе возраста. да ты не меняешься, только хорошеешь"
Правду про себя она и сама знает, а если не знает, не мое дело открывать ей глаза.
Женщины реально верящие, что их возраст не виден окружающим, умиляют.
Ну, я скажу.
Может и не хуже, окружающие сильно разные, но очевидно не лучше всех и уж точно не на 25 ,хорошо, если на свой возраст.
Бокс подходит только девочкам с "сельскохозяйственным" лицом (c)
Смотрела кино какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло...
-Мама, мы материально бедные, но душевно богатые?
- Мы духовно богатые, а душевно мы - больные.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тормашка
Запишешся на массаж?
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Судя по аве намного больше..
Это подростковое фото.