Страница 4 из 63 « Первая 123456781454 Последняя »

Тема: Когда вижу ровесников....

1. ответ для Nett , на сообщение « Когда вижу ровесников.... »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

кая тётка в здравом уме скажет что она плохо выглядит, хуже других. все обычно выглядятпо словам на 25 не больше

2. ответ для 3DMan , на сообщение « если разведусь найду себе молоденькую... »
    Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    если разведусь найду себе молоденькую 20летнюю, работающую девчушку, откуда-нибудь из краснодара с косой в руку толщиной
    И она будет:
    Вздыхать и думать про себя:
    Когда же черт возьмет тебя!»

Небожитель Аватар для mr.clone

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    у меня пришла одна женщина на работу, я реально думала, что она старше, как потом оказалось, она мне тыкать пыталась, потому что думала, что я сильно младше). В действительности, она оказалась младше меня на два года.
    У людей биологический возраст может сильно отличаться от возраста по паспорту.
    Что вы ей ответили? До и после.
    Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    когда ровесников .. это фигня.. вот когда ровесниц.. вот тут порой становится грустно...
    Пребывание в ЖГ омолаживает дам минимум на 15 лет..
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

5. ответ для 3DMan , на сообщение « кая тётка в здравом уме скажет что она... »
    Наш человек Аватар для Тормашка

кая тётка в здравом уме скажет что она плохо выглядит, хуже других. все обычно выглядятпо словам на 25 не больше
    Отлично)) значит я не в своем уме))) выгляжу даже немного больше, чем на свой возраст... Печально, конечно...но все еще надеюсь с этим что-нибудь сделать... Когда-нибудь)))

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Тормашка Посмотреть сообщение
    Отлично)) значит я не в своем уме))) выгляжу даже немного больше, чем на свой возраст... Печально, конечно...но все еще надеюсь с этим что-нибудь сделать... Когда-нибудь)))
    Судя по аве намного больше..
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

7. ответ для Nett , на сообщение « Когда вижу ровесников.... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Не знаю, я всегда соих ровесников вижу... И дело не во внешности. Это как-то понятно, определенное поколение.

8. ответ для 3DMan , на сообщение « кая тётка в здравом уме скажет что она... »
    Хранитель Аватар для lona

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Почему иллюзий? У меня глаза тоже есть - я же вижу, что реально выгляжу лучше большинства своих сверстниц..... Объективно. Да и окружающие не раз это озвучивали....
    Глаза? А видим ли мы себя этими глазами?
    Объективно я никогда не скажу знакомой "ой, что-то ты паршиво выглядишь, поистрепала тебя жизнь-то, не фонтан"
    Конечно я скажу "ПРивет, отлично выглядишь, моложе возраста. да ты не меняешься, только хорошеешь"
    Правду про себя она и сама знает, а если не знает, не мое дело открывать ей глаза.
    Женщины реально верящие, что их возраст не виден окружающим, умиляют.

Ну, я скажу.
    Может и не хуже, окружающие сильно разные, но очевидно не лучше всех и уж точно не на 25 ,хорошо, если на свой возраст.
    Бокс подходит только девочкам с "сельскохозяйственным" лицом (c)

Смотрела кино какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло...

-Мама, мы материально бедные, но душевно богатые?
    - Мы духовно богатые, а душевно мы - больные.

Цитата Сообщение от Тормашка Посмотреть сообщение
    Запишешся на массаж?
    Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!

10. ответ для mouser , на сообщение « Судя по аве намного больше.. »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Судя по аве намного больше..
    Это подростковое фото.

Страница 4 из 63 « Первая 123456781454 Последняя »