Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Ваше мнение о новом законопроекте

1. ответ для kimkim , на сообщение « Если я правильно поняла,до года... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла,до года ребенка?Зачем такую жесть.Я работала в яслях в те годы,когда был такой закон.И как раз с детьми до года.
    на мой взгляд, нормально - вовсе не жесть

2. ответ для kimkim , на сообщение « Ваше мнение о новом законопроекте »
    с Марса Аватар для kimkim

т.е.вы за то,чтобы годовасики были без мамы полный день в яслях.Вряд ли мамам придется работать и вряд ли их будут держать на работе.
    Нет,я за то,чтобы дети минимум с 3 лет посещали д/у,при этом бы выплачивали пособие на маму и ребенка и пусть будет при этом свобода выбора,но не от вынужденности и безденежья,а исходя от здоровья ребенка и желания самой мамы.

3. ответ для kimkim , на сообщение « т.е.вы за то,чтобы годовасики были без... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    т.е.вы за то,чтобы годовасики были без мамы полный день в яслях.Вряд ли мамам придется работать и вряд ли их будут держать на работе.
    Нет,я за то,чтобы дети минимум с 3 лет посещали д/у,при этом бы выплачивали пособие на маму и ребенка и пусть будет при этом свобода выбора,но не от вынужденности и безденежья,а исходя от здоровья ребенка и желания самой мамы.
    я за то, а Вы за это, по факту же ни по-Вашему ни по-моему). Я просто высказала свой взгляд на этот вопрос.

4. ответ для kimkim , на сообщение « Ваше мнение о новом законопроекте »

Это и понятно

5. ответ для kimkim , на сообщение « Ваше мнение о новом законопроекте »
    Старожил Аватар для croh

Влезу к Вам конечно в идеале хочется, чтобы пособие нормальное платили весь период отпуска, то есть три года, но если вдруг примут закон, увеличивающий отпуск по уходу до 4,5 лет - я и этому буду рада, так как иметь возможность еще побыть дома с ребенком хотелось бы, а выбор - когда выходить на работу все равно за самой мамой остается: хочешь сиди дома, хочешь - выходи на работу. Стаж идет, пенсия минимальная приближается, если встанет вопрос о деньгах (ну или просто дома надоело сидеть) - вышел и работаешь спокойно. Вопрос квалификации, конечно, стоит, но по мне, что три года, что 4,5 - все равно придется наверстывать. Правда, когда через 4,5 года выйдешь на работу, может так оказаться, что ни ты, ни тебя никто уже не знает .

6. ответ для kimkim , на сообщение « Ваше мнение о новом законопроекте »
    Хранитель Аватар для Viku

отрицательно отношусь, потому что ( ихмо), очередной повод для наших руководителей не решать вопрос с детскими садиками, понижение квалификации у женщины как у работника, через 4,5 года на работу выйти будет гораздо труднее... Мне кажется,с экономической точки зрения, надо стимулировать выход женщины из декретного, а не наоборот. Но у законодателей как всегда...

7. ответ для kimkim , на сообщение « Ваше мнение о новом законопроекте »
    Участник Аватар для Della

Если правильно поняла, продлевают не сам отпуск по уходу за ребенком. Он как был, так и остается до 3 лет. Продлевают период отпуска за ребенком, зачисляемый в стаж. Сейчас, по совокупности не больше трех лет на всех детей, а хотят увеличить до 4,5. Законопроект рассчитан на семьи у которых 3 ребенка.
    Который час, Апамент?
    - Час быть честным.
    Шекспир

8. ответ для Della , на сообщение « Если правильно поняла, продлевают не... »
    Хранитель Аватар для Viku

Цитата Сообщение от Della Посмотреть сообщение
    Если правильно поняла, продлевают не сам отпуск по уходу за ребенком. Он как был, так и остается до 3 лет. Продлевают период отпуска за ребенком, зачисляемый в стаж. Сейчас, по совокупности не больше трех лет на всех детей, а хотят увеличить до 4,5. Законопроект рассчитан на семьи у которых 3 ребенка.
    я вот немного не понимаю, как сейчас. В ТК - отпуск до 3-х лет, он включается в общий трудовой стаж. А в стаж для пенсионного - только 1,5 года?

9. ответ для Viku , на сообщение « я вот немного не понимаю, как сейчас. В... »
    Участник Аватар для Della

Цитата Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
    я вот немного не понимаю, как сейчас. В ТК - отпуск до 3-х лет, он включается в общий трудовой стаж. А в стаж для пенсионного - только 1,5 года?
    Да.
    Который час, Апамент?
    - Час быть честным.
    Шекспир

10. ответ для kimkim , на сообщение « Ваше мнение о новом законопроекте »

Вот придурки,прости,господи...Я думала,что весь отпуск до 3 лет входит в стаж.Вот артисты.

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »