Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: развод.с кем остается собака?

1. ответ для птенец , на сообщение « развод.с кем остается собака? »

Спасибо за отклики
    Собаку отдать бывшему предлагала три раза за полгода.Отдать насовсем. Первый раз он отказался из-за мамы.Мама плохо ориентируется в темноте,а была зима,маме гулять с собакой было сложно вечерами.
    Второй раз,вроде бы Бм согласился всю ответственность взять на себя,но я ему предложила сначала подшиться,и тогда я переписываю все документы на него,раз такая любовь к собаке.
    Он пару дней выдержал,потом опять начал выпивать
    Третий раз,после того как они меня довели до истерики смешанным питанием и условием содержания.Тогда БМ сказал,что лето скоро ,он уедет с друзьями в отпуск,а собаку у мамы на даче оставить нельзя,там нет забора на участке.Собака небольшая,домашняя,есть опасение,что загрызут местные псы. И что он готов взять собаку насовсем с осени.А пока все пусть останется,как есть.А это значит еще полгода нервотрепки и переживаний за собаку.
    У меня собака ест раз в день вечером основной корм,а утром чуть-чуть.Если за полчаса не съедает,то миска убирается.У них полная миска стоит весь день,мама кормит и консервами и колбасой и мясом.На диван у меня нельзя,у них можно(а у собаки спина больная,прыгать нельзя категорически,но ведь она так любит на диване лежать)
    Получается,что я для собаки-строгий хозяин,а они добрые. Конечно,собака их обожает.
    В общем,морально их начинаю готовить,что летом,когда БМ уедет в отпуск с друзьями, собаку забираю и уже насовсем.
    Главное,чтобы нервы мои и нынешнего МЧ выдержали до лета.

2. ответ для птенец , на сообщение « Спасибо за отклики:flower: Собаку... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Не глупите, забирайте собаку сейчас и забудьте все как страшный сон.

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    Не глупите, забирайте собаку сейчас и забудьте все как страшный сон.
    +1
    зачем до лета тянуть?
    рубите сразу
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

4. ответ для птенец , на сообщение « развод.с кем остается собака? »

Вот,поговорили опять.
    Сказал,если ЭТО произойдет,то собака подумает,что я ее предал. Мне с этой мыслью тяжело будет жить.
    Мама так и говорила,что ты собаку у меня отнимешь
    А я ей всегда говорю,что ты не такая,ты честная,так не поступишь....
    Мне опять неловко стало.
    Не нашла,что ответить...

5. ответ для птенец , на сообщение « развод.с кем остается собака? »
    Наш человек Аватар для Nisa_

Ну из последнего поста понятно, что не так бывшему собака и нужна, раз и отпуск в друзьями в приоретете и прочее, набирайтесь сил и рубите эти отношения. Мне тоже кажется, что до лета нет смысла ждать, летом найдется еще какая-нибудь причина, чтобы поддерживать отношения с бывшим..

Наш человек Аватар для Nisa_

Цитата Сообщение от птенец Посмотреть сообщение
    Вот,поговорили опять.
    Сказал,если ЭТО произойдет,то собака подумает,что я ее предал. Мне с этой мыслью тяжело будет жить.
    Мне опять неловко стало.
    Не нашла,что ответить...
    вами просто манипулируют, а вы почему-то поддаетесь на это. Какая вам разница, что думает мама бывшего, пусть они думают, все что хотят. Вы оставили этого человека, выбрали другого, зачем эти игры в хорошую? Нужно отстаивать прежде всего себя и свою семью, а бывший, это уже не ваша семья, а если вы не можете без них, то зачем мучить нового мч и себя..

Вот,поговорили опять.
    Мне опять неловко стало.
    Не нашла,что ответить...
    а перед собакой - ловко?
    не, ну честное слово - детский сад какой-то
    ответили бы, что да, я сволочь и гадина, твоя мама права абсолютно, до свиданья!
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

8. ответ для птенец , на сообщение « развод.с кем остается собака? »

ну либо возвращайтесь к алкашу
    лет через немного Вам тоже не до собаки будет - созависимость страшная вещь

со звезды Аватар для тереха

Вот,поговорили опять.
    Мне опять неловко стало.
    Не нашла,что ответить...
    скажите,вам кого больше жалко? БМ с его мамашкой? или собаку?
    да плевать на эту сладкую парочку,забирайте и спасайте собаку,пока на фиг не сорвали ей весь ЖКТ и нервную систему,а он пусть обнявшись с мамочкой поплачет

вы извините.но уже стало складываться впечатление,что вы ищите повод для общения с ним через собаку и ищите ему оправдания
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Мега-элита Аватар для Vlastelina

Вот,поговорили опять.
    Мне опять неловко стало.
    Не нашла,что ответить...
    У меня была похожая ситуация с котом. Правда, кот любил меня больше и сам меня выбрал, но и в Вашей ситуации нельзя адекватно оценить кого собака любит больше, просто любит вас обоих по-разному. Там тоже никакого ухода за котом не было бы, все бы его тискали, а мой кот вообще этого не признает, да и условия жилищные у меня лучше. Расстались мы, кстати, тоже из-за алкоголя. У меня даже мысли не могло возникнуть, что я кому-то отдам своего ребенка. Да это как сердце вырвать. Позже оказалось, что у кота МКБ и я столько в него сил и денег вложила, столько мы вместе пережили...это самое-самое близкое мне существо. И я уверена, что будь на моем месте бывший муж, он бы усыпил кота и не стал бы терпеть эти мучения. Поэтому если Вы чувствуете в себе силы остаить собаку - оставляйте. А насчет жалости - может, пора себя пожалеть? Как можно жалеть мужчину, который в здравом уме выбирает алкоголь вместо полноценной семьи? Как можно ему что-то вообще доверить? И я не вижу смысла в дальнейшем общении, тем более Вам повезло и Вы встретили своего мужчину. Вы представьте себя на его месте. Вам бы понравилось общение Вашего нынешнего мужа с его бывшей, которая бы шантажировала его животным? Надо отпустить всю прошлую ситуацию и жить настоящим. Так будет лучше всем!

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »