|
|
Бандитский Петербург! Сегодня!
| |
|
|
|
-
.
 Сообщение от Diana_57
А я сегодня испытала настоящий шок!12,04,1013 год. Еду на машине в пробке толкаюсь по Литейному проспекту и подъезжаю к светофору на перекрестке с Невским проспектом! Время 20.30-20.40 примерно .Самый центр - центрее не бывает! Народу тьма и на машинах и пешеходов! Рядом с моей машиной справа Джип БМВ, поворачиваю голову и вижу как к джипу подбегают 5-6 мужиков и начинают битами бить по машине и лобовому стеклу...потом достают пистолеты и направляют на водителя....и все это в двух шагах от меня...я в ужасе..деться некуда - пробка и красный свет светофора...машина зажата...а тем временем - эти козлы дуплят машину и угрожают водителю оружием...мужик открыл дверь машины, они выволокли его от туда и продолжили уже избивать его битами (биты железные) ногами пинали, битами били (мужик не сопротивлялся)...А они его били и били....Я в это время звонила в милицию, а мужика крутили и били....никто за него конечно не ступался...кому охота битой железной получить, да еще и от вооруженных мужиков... Я от такого бессилия и ужаса, даже ехать не могла...темно в глазах, страшно! В милицию я дозвонилась, там уже видимо принимали вызов, потому что цвет машины они назвали сами...сказали подъедим...но....когда и к кому...
и это все за время, пока вы стояли на светофоре? Или вы задержались там?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Фотинa
и это все за время, пока вы стояли на светофоре? Или вы задержались там?
Да липа какая-то !
При таком количестве очевидцев сейчас бы весь интернет новостью в подробностях пестрил.
А в шоке только автор.
Для всех остальных обычное ежедневное зрелище?
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
Космонавт
 Сообщение от Саона
Валил кого то тоже?
При мне - нет, но там такое место, что я не стала задерживаться, чтобы в этом убедиться.
-
Космонавт
А что, настолько неправдоподобно? Вон, актеру Зиброву в глаз выстрелили и тоже в центре, вроде никто не говорил, что это утка.
-
Участник
 Сообщение от parus
А что, настолько неправдоподобно? Вон, актеру Зиброву в глаз выстрелили и тоже в центре, вроде никто не говорил, что это утка.
Была бы рада, если б это было кино! По началу я подумала, что это лихача битами решили проучить...а потом когда оружие увидела - обгадилась простите уж...я мать троих детей, все происходит в шаге от меня....номера были питерские! Мужчина лет 38-45 в кожанной куртке, с легкой щитиной. Машина БМВ джип серебристого цвета. Видео...через тонированные стекла - мои было бы не видно, да и в тот момент я разговаривала с мужем по телефону, а потом сбросила и звонила в милицию...мой звонок зафиксирован, поэтому это не утка! А самое главное что я не написала, это то, что мужики эти корочками какими-то светили. Я постояла чуток...там получилось, что мы весь поток сдерживали. Я в крайнем левом ряду, БМВ рядом со мной, и зеленый загорелся...я получилось всю картину и оголила....я просто испугалась! Вооруженных мужиков с битами...
-
Давно я здесь
Оборотни в погонах 
А в джипе, стопудов, иеромонах сидел. В щитине то
-
Участник
 Сообщение от Цветность
я надеюсь вы дождались полицию, оставили свои данные и уже обговорили дату дачи показаний по делу?
Ага....полиция мой телефон в 02 имеет и мои данные...никто не звонил!!!!
-
Участник
 Сообщение от DIGI-Kisss
Оборотни в погонах
А в джипе, стопудов, иеромонах сидел. В щитине то
Да по виду - ну мужчина, крепкий, но уже для спорта пенсионер....Он сам был в шоке!
-
 Сообщение от Diana_57
Была бы рада, если б это было кино! По началу я подумала, что это лихача битами решили проучить...а потом когда оружие увидела - обгадилась простите уж...я мать троих детей, все происходит в шаге от меня....номера были питерские! Мужчина лет 38-45 в кожанной куртке, с легкой щитиной. Машина БМВ джип серебристого цвета. Видео...через тонированные стекла - мои было бы не видно, да и в тот момент я разговаривала с мужем по телефону, а потом сбросила и звонила в милицию...мой звонок зафиксирован, поэтому это не утка! А самое главное что я не написала, это то, что мужики эти корочками какими-то светили. Я постояла чуток...там получилось, что мы весь поток сдерживали. Я в крайнем левом ряду, БМВ рядом со мной, и зеленый загорелся...я получилось всю картину и оголила....я просто испугалась! Вооруженных мужиков с битами...
Напишите в блоге на Фонтанке, вдруг кто на регистратор снял?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фаури
Когда пару лет назад задавались вопросы: а что будет когда на свободу начнут выходить посаженные в 90-х братки- наша доблетсная милиция говорила- да ничего не будет, будет тихо-мирно. И именно за последние пару лет участились заказные убийства, разборки, отъем бизнеса и прочая. Имхо- это привет из 90х.
Посаженные в 90-х уже давно вышли
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.