Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Бандитский Петербург! Сегодня!

1. ответ для Diana_57 , на сообщение « Бандитский Петербург! Сегодня! »

Цитата Сообщение от Diana_57 Посмотреть сообщение
    А я сегодня испытала настоящий шок!12,04,1013 год. Еду на машине в пробке толкаюсь по Литейному проспекту и подъезжаю к светофору на перекрестке с Невским проспектом! Время 20.30-20.40 примерно .Самый центр - центрее не бывает! Народу тьма и на машинах и пешеходов! Рядом с моей машиной справа Джип БМВ, поворачиваю голову и вижу как к джипу подбегают 5-6 мужиков и начинают битами бить по машине и лобовому стеклу...потом достают пистолеты и направляют на водителя....и все это в двух шагах от меня...я в ужасе..деться некуда - пробка и красный свет светофора...машина зажата...а тем временем - эти козлы дуплят машину и угрожают водителю оружием...мужик открыл дверь машины, они выволокли его от туда и продолжили уже избивать его битами (биты железные) ногами пинали, битами били (мужик не сопротивлялся)...А они его били и били....Я в это время звонила в милицию, а мужика крутили и били....никто за него конечно не ступался...кому охота битой железной получить, да еще и от вооруженных мужиков... Я от такого бессилия и ужаса, даже ехать не могла...темно в глазах, страшно! В милицию я дозвонилась, там уже видимо принимали вызов, потому что цвет машины они назвали сами...сказали подъедим...но....когда и к кому...
    и это все за время, пока вы стояли на светофоре? Или вы задержались там?
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Хранитель Аватар для Afina777

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    и это все за время, пока вы стояли на светофоре? Или вы задержались там?
    Да липа какая-то !
    При таком количестве очевидцев сейчас бы весь интернет новостью в подробностях пестрил.
    А в шоке только автор.
    Для всех остальных обычное ежедневное зрелище?
    А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".

Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.

Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.

Сам ты - Наташа !

3. ответ для Саона , на сообщение « Валил кого то тоже? »
    Космонавт Аватар для parus

Цитата Сообщение от Саона Посмотреть сообщение
    Валил кого то тоже?
    При мне - нет, но там такое место, что я не стала задерживаться, чтобы в этом убедиться.

4. ответ для Diana_57 , на сообщение « Бандитский Петербург! Сегодня! »
    Космонавт Аватар для parus

А что, настолько неправдоподобно? Вон, актеру Зиброву в глаз выстрелили и тоже в центре, вроде никто не говорил, что это утка.

5. ответ для parus , на сообщение « А что, настолько неправдоподобно? Вон,... »

Цитата Сообщение от parus Посмотреть сообщение
    А что, настолько неправдоподобно? Вон, актеру Зиброву в глаз выстрелили и тоже в центре, вроде никто не говорил, что это утка.
    Была бы рада, если б это было кино! По началу я подумала, что это лихача битами решили проучить...а потом когда оружие увидела - обгадилась простите уж...я мать троих детей, все происходит в шаге от меня....номера были питерские! Мужчина лет 38-45 в кожанной куртке, с легкой щитиной. Машина БМВ джип серебристого цвета. Видео...через тонированные стекла - мои было бы не видно, да и в тот момент я разговаривала с мужем по телефону, а потом сбросила и звонила в милицию...мой звонок зафиксирован, поэтому это не утка! А самое главное что я не написала, это то, что мужики эти корочками какими-то светили. Я постояла чуток...там получилось, что мы весь поток сдерживали. Я в крайнем левом ряду, БМВ рядом со мной, и зеленый загорелся...я получилось всю картину и оголила....я просто испугалась! Вооруженных мужиков с битами...

6. ответ для Diana_57 , на сообщение « Бандитский Петербург! Сегодня! »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Оборотни в погонах

А в джипе, стопудов, иеромонах сидел. В щитине то

7. ответ для Цветность , на сообщение « я надеюсь вы дождались полицию,... »

Цитата Сообщение от Цветность Посмотреть сообщение
    я надеюсь вы дождались полицию, оставили свои данные и уже обговорили дату дачи показаний по делу?
    Ага....полиция мой телефон в 02 имеет и мои данные...никто не звонил!!!!

8. ответ для Диджи , на сообщение « Оборотни в погонах :028: А в джипе,... »

Цитата Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
    Оборотни в погонах

А в джипе, стопудов, иеромонах сидел. В щитине то
    Да по виду - ну мужчина, крепкий, но уже для спорта пенсионер....Он сам был в шоке!

9. ответ для Diana_57 , на сообщение « Была бы рада, если б это было кино! По... »
    Banned

Цитата Сообщение от Diana_57 Посмотреть сообщение
    Была бы рада, если б это было кино! По началу я подумала, что это лихача битами решили проучить...а потом когда оружие увидела - обгадилась простите уж...я мать троих детей, все происходит в шаге от меня....номера были питерские! Мужчина лет 38-45 в кожанной куртке, с легкой щитиной. Машина БМВ джип серебристого цвета. Видео...через тонированные стекла - мои было бы не видно, да и в тот момент я разговаривала с мужем по телефону, а потом сбросила и звонила в милицию...мой звонок зафиксирован, поэтому это не утка! А самое главное что я не написала, это то, что мужики эти корочками какими-то светили. Я постояла чуток...там получилось, что мы весь поток сдерживали. Я в крайнем левом ряду, БМВ рядом со мной, и зеленый загорелся...я получилось всю картину и оголила....я просто испугалась! Вооруженных мужиков с битами...
    Напишите в блоге на Фонтанке, вдруг кто на регистратор снял?

10. ответ для Фаури , на сообщение « Когда пару лет назад задавались... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    Когда пару лет назад задавались вопросы: а что будет когда на свободу начнут выходить посаженные в 90-х братки- наша доблетсная милиция говорила- да ничего не будет, будет тихо-мирно. И именно за последние пару лет участились заказные убийства, разборки, отъем бизнеса и прочая. Имхо- это привет из 90х.
    Посаженные в 90-х уже давно вышли
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »