|
|
что подарить бабушке на 70 лет?))
| |
|
|
|
-
Наш человек
а мы спрашиваем - что хочет.На 70 лет попросила ноут.Собрались,купили,теперь бабуля ежедневно в инете
-
с орбиты
 Сообщение от annnik
После того как бабушка моей подруги попросила у родных на 80летие ноутбук, разобралась с ним и прекрасно пользуется, хочу предложить рассмотреть вариант компьютерной техники - нетбук, маленький ноут, планшет, в озвученную сумму можно уложиться. Но сколько сразу новой информации у пожилых людей и как расширяется их горизонт общения(чего пожилым обычно не хватает), и те же одноклассники с контактом, и электронная переписка, и скайп с камерой 
Да, тоже неплохо, а если интернет для нее дорогим кажется, так оплатите сами на год вперед! Пусть общается в скайпе и соцсетях! раньше я много лет в одноклассниках висела в гордом одиночестве, а теперь подтягиваются сверстники обильно... (есличо, я ненамного Вашей бабушки моложе...)
-
Участник
Мне вот идея про фотик понравилась. Я при случае ею воспользуюсь. У моей бабули тоже день рождения не за горами.
-
The Road So Far
платок павловско-посадский
-
Живу я здесь
-
Хранитель
Недавно здесь обсуждали, что дарить пожилому мужчине. Предлагали набор биопродуктов из фермерской лавки и набор чаев. Последней идеей я уже успела воспользоваться. Купила три красивые банки с разными чаями, сахар темный, коробку рафаэлок. В корзину от цветов все составила. Ручку обмотала ленточкой, бант завязала. Коробку с рафаэлло вскрыла и обложила конфетами. И как-то очень даже душевно получилось. Как-то вмасть попала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Martina+Lana
тонометр на запястье? как дополнение
а мебель саловая не нужна? можно кованную дорогую купить
халатик дорогой махровый нет?
Извините,я влезу .Эти тонометры самые не точные.