|
|
Как сохранить номер городского телефона при переезде?
| |
|
|
|
-
Лажа какаято
- 11 евро за номер это скажем так не дешево
- пинг до sip.katatelecom.com [144.76.12.100] в 50мс, для голоса многовато. У оптима телеком 5мс, Гравител 4мс.
а все потому что датацентр в германии
7 16 ms 16 ms 16 ms oct-cr03-be1.78.spb.mts-internet.net [212.188.2.37]
8 21 ms 21 ms 29 ms kivi-cr01-ae8.78.hel.mts-internet.net [212.188.54.2]
9 35 ms 27 ms 26 ms bro-cr01-be7.135.stk.mts-internet.net [195.34.50.146]
10 27 ms 26 ms 28 ms netnod-ix-ge-b-sth-1500.hetzner.de [194.68.128.71]
11 45 ms 53 ms 46 ms core2.ams.hetzner.com [213.239.245.37]
12 44 ms 45 ms 45 ms core1.fra.hetzner.com [213.239.203.157]
13 49 ms 50 ms 48 ms core24.fsn1.hetzner.com [213.239.229.78]
14 49 ms 53 ms 49 ms ex9k1.dc10.fsn1.hetzner.com [213.239.229.54]
15 50 ms 50 ms 49 ms katatelecom.com [144.76.12.100]
по мне достаточно что бы отказаться
Шильдиков оплат много, но не ясно что с юр.лицами. Кто пользует, напишите инн юр.лица на кого платите. У них лицензия то есть, документы все выдают??
-
Сообщение от Barfly
Ооо, я их виртуальными номерами в отпуске пользовалась, тариф Personal, стоимость гораздо дешевле, чем покупать симку на месте, там есть возможность пользоваться российским номером для звонков по РФ или купить номер для местных звонков, цены демократичные, значительно дешевле роумиминговых номеров ,или пкупки местных сим карт, так что рекомендую для тех ,кто часто путешествует. Все тарифы у Катателеком на сайте есть, можете там с ними ознакомиться.
Учтите, что для IP телефонии необходимо, чтобы интернет довольно быстрый был, тогда и не будет заиканий, обрывов связи и т.п. При личном пользовании - это маловероятно, конечно, а вот если IP телефония используется в офисе, то нужно выделять канал для телефонии. Либо делить существующий интернет-канал.
-
Сообщение от Gabrielina
Опять же я могу сказать только за Callobok, т.к. с другими не работали. Процедура работы такая, вы обращаетесь к ним по телефону, или через форму обратной связи на, менеджер подберет вам наиболее удобный тариф, который будет соответствовать вашим нуждам. Кстати у них можно и протестировать телефонию совершенно бесплатно.
А для личного пользования у них номера есть? Или все только корпоративные? Просто в том же отпуске, например, гораздо дешевле пользоваться виртуальным номером, чем тем же номером в роуминге. Даже при условии, что покупаешь местную симку с интернетотом а не пользуешься Wi-Fi в кафе и гостинице
-
Да у Катателеком есть номера как для личного так и для корпоративного пользования, про тариф Personal я уже писала, его удобно использовать, например в отпуске. Там есть варианты для отпуска, если покупаете персональный номер для звонков в РФ, то такой звонок будет тарифицироваться как звонки по РФ. Поэтому главное найти интернет и звонить за дешево.
-
Сообщение от Yrsylla
Да у Катателеком есть номера как для личного так и для корпоративного пользования, про тариф Personal я уже писала, его удобно использовать, например в отпуске. Там есть варианты для отпуска, если покупаете персональный номер для звонков в РФ, то такой звонок будет тарифицироваться как звонки по РФ. Поэтому главное найти интернет и звонить за дешево.
Все сотовые, кроме билайна предоставляют это бесплатно. Мегафон через emotion расходует минуты из пакета. Да и раньше через мультифон было 1.5 руб. по РФ. И все это без покупки номера...)
Для корпоративщиков пишите сразу тарифы, разберем, найдем где дешевле/надежднее
-
Ну вот, например Россия мобильные - 0,97 копеек за минуту разговора у Сallobok это выгодно или нет? У меня корпоративный Менеджер + от Мегафона был, на нем минуты были, выговаривались они за три недели и семь дней после этого я по 2 рубля минута уже общалась. И это если селекторов не было, там быстрее минуты тратились. Тут если никакой абонентской платы нет, то выходит дешевле.
-
этнический атеист
Сообщение от ОлеК
Все сотовые, кроме билайна предоставляют это бесплатно.
У Tele2, вроде, только для московских абонентов.
-
Возможно. Я в Мегафоне пользую.
Можно купить Московскую симку, роуминга же нет
-
ОлеК, не совсем так траффик телефония все-таки потребляет. Поэтому за трафик у сотового оператора придется платить, особенно если тариф не безлимитный, и в роуминге такая телефония также потребляет трафик, который в роуминге не дешев, поэтому лучше использовать бесплатные сети в кафе, гостиницах и т.п.
-
Мега-элита
Сообщение от Пес
Добрый день! Нужен совет как сохранить городской номер при переезде?
Переезд в пределах одного района ( центрального).
Конечно попробуем обратиться на телефонный узел, ну а если нет , есть ли какие то альтернативне варианты?
а) Чем закончилось обращение на тлф. узел?
б) Ростелеком неповоротлив, но и их интересуют только деньги - если Вы будете продолжать платить за номер, но установите на нем постоянную переадресацию куда-то еще - я не думаю что им очень важно, будет ли физически работать телефон на адресе, или нет, коль скоро абонент за него продолжает платить. Конечно, новый собственник может все испортить - полезть подключать телефон заново, и узнав что по его адресу есть какая-то линия ... ну короче порушить эту схему с переадресацией. Но так можно переоформить номер на дружественных соседей, хотя бы на 3-5 лет этой схемы хватит, я думаю
в) Сейчас есть большой нюанс = звонки на городские номера с мобильных стали платными по 2-3 рубля в минуту. Городские номера в этом смысле становятся реально никому не нужны.