Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Пора к косметологу

1. ответ для 1st , на сообщение « а вот про ботокс, кстати, не скажите, у... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от 1st Посмотреть сообщение
    а вот про ботокс, кстати, не скажите, у некоторых уже такие морщины на лбу к 30 и межбровные, что можно и ботокст. тут все оч индивидуально. у меня в 30 и в помине такого не было, а у многих подруг было и, конечно, что тут говорить - это прибавляет годков уставший взгляд, ну и пр.
    Правы Если есть показания, то его колят и раньше 30. Лучше своевременно заморозить очень активную мимику, чем потом бороться с глубокими заломами.

2. ответ для ЧудА! , на сообщение « я планирую все же дойти и поразить ... »
    Мега-элита Аватар для 2-tea-to-2

Цитата Сообщение от ЧудА! Посмотреть сообщение
    я планирую все же дойти и поразить косметолога в самое сердце своей неувядаемой молодость и дивной красотой ))
    БРАВО:-)
    ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Правы Если есть показания, то его колят и раньше 30. Лучше своевременно заморозить очень активную мимику, чем потом бороться с глубокими заломами.
    я все равно не понимаю как народ добровольно вводит токсины, пусть даже очищенные, обезждвиживает то, что природой заложено быть в движении. Девочки, с ботокса потом слезть невозможно, это уже навсегда. Ведь не просто так сейчас бьются над созданием альтернативы ботоксу, возьмите тот же аргирелин. Есть крема, эффект от которых сродни эффекту ботокса. Зачем сразу инъекции? ну ладно те, у кого травмы, шрамы... Я тут косметисту почитала - там 26-летние девочки колят. Вы мне скажите, что такого нужно сделать с кожей? только давайте договоримся, я ни на кого и ни на что не напираю, подозреваю, что просто отстала от жизни, ибо считала, что ботокс - удел 50-летних. У меня просто волосы дыбом.
    Хотя, сейчас вспоминаю "пергаментных" девочек после солярия, которые ходили к моей косметологине кожу лечить...

4. ответ для Persik , на сообщение « я все равно не понимаю как народ... »
    Участник

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Девочки, с ботокса потом слезть невозможно, это уже навсегда
    ну вы скажете: тут физического привыкания нет, если только эстетическое! а с кожей ничего не нужно делать - мимические морщины они такие - просто образуются и все.

5. ответ для 1st , на сообщение « ну вы скажете: тут физического... »

Цитата Сообщение от 1st Посмотреть сообщение
    ну вы скажете: тут физического привыкания нет, если только эстетическое! а с кожей ничего не нужно делать - мимические морщины они такие - просто образуются и все.
    В том-то и дело, что единожды вколов, возвращаться к прежнему виду не захочешь, колешь и все больше воздействуешь на мышцы.... Ой, наверное, каждому свое, еще и от отношения к жизни зависит, пойду любовно приглажу свои гусиные лапки кремом

6. ответ для Murrrka , на сообщение « Я делаю атравматическую Меня кстати,... »
    Наш человек Аватар для ВалериАнка

Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Я делаю атравматическую
    Меня кстати, тоже можно за компанию тапками закидать: к косметологу регулярно начала ходить только в 25 лет
    И меня берите.
    В мои 25 - косметологи были наверное только в КВД и ассоциировались со специалистами, лечащими прыщи.
    Это сейчас изобилие косметики и косметологов. Причём разобраться что под одним званием-названием "косметолог" есть и врач, и эстетитист, и косметик - не сразу получится, придя впервые в салон или клинику. Хотя в клиниках наверное попроще...

Не важно сколько Вам лет - "Надо - вперёд!". Причём, если специалист начнёт закатывать глаза: "Как Вы жили без его услуг свои 27 лет" - специалист ли он?
    В свои 38 (и при наличии собственных салонов) - я в косметологии бываю максимум раз в два - три месяца - и то последние года два - диспорт, биоревитализация, чистка. Но у меня нет особых проблем с кожей.

По теме - косметолог выберет тип чистки по показаниям. Скорее всего комбинированная - косметикой, руками, аппаратом (УЗ) или атравматическая (косметикой).
    Lюди - наше вдОхноVениЕ!

7. ответ для Persik , на сообщение « В том-то и дело, что единожды вколов,... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

я все равно не понимаю как народ добровольно вводит токсины, пусть даже очищенные, обезждвиживает то, что природой заложено быть в движении. Девочки, с ботокса потом слезть невозможно, это уже навсегда. Ведь не просто так сейчас бьются над созданием альтернативы ботоксу, возьмите тот же аргирелин. Есть крема, эффект от которых сродни эффекту ботокса. Зачем сразу инъекции? ну ладно те, у кого травмы, шрамы... Я тут косметисту почитала - там 26-летние девочки колят. Вы мне скажите, что такого нужно сделать с кожей? только давайте договоримся, я ни на кого и ни на что не напираю, подозреваю, что просто отстала от жизни, ибо считала, что ботокс - удел 50-летних. У меня просто волосы дыбом.
    Хотя, сейчас вспоминаю "пергаментных" девочек после солярия, которые ходили к моей косметологине кожу лечить...
    В том-то и дело, что единожды вколов, возвращаться к прежнему виду не захочешь, колешь и все больше воздействуешь на мышцы.... Ой, наверное, каждому свое, еще и от отношения к жизни зависит, пойду любовно приглажу свои гусиные лапки кремом
    Здесь Вы немного не правы. Ботокс в молодом возрасте часто делают при активной мимике, но для того, чтобы убрать привычку хмурить брови или морщить лоб. Часто хватает одного раза и повторять не надо. Ну и зависит от добросовестности косметолога. Разумеется, речь идет об очень активной мимике, когда в возрасте 25 лет формируются глубокие заломы. Задача косметолога вовремя этот процесс остановить, но не "подсадить". Объяснить важность ухода и контроля своей мимики. Часто достаточно просто хороших солнцезащитных очков, чтобы избежать мимических морщин. Лично мне хватило моих 2-х, пусть и неглубоких заломов, в свои 27 лет. Правда, обошлась без ботокса, вовремя вспохватилась.

По поводу кремов. Да, существуют крема, маски, сыворотки, которые являются альтернативой ботоксу. Но, эффект накопительный и удовольствие не дешевое. Часто, клиент просто не хочет ждать. Но да, даже на возрастной коже они дают очень достойные результаты.

Кстати, еще по поводу возраста. К сожалению, сейчас возрастные изменения очень помолодели. Вот очень часто вижу, что уже от 20 лет начинаются серьезные морщины. Пообращайте внимание на улице, особенно с появлением солнца. Межбровные у каждой второй.
    Каждый решает для себя. Я тоже не понимаю, когда нет серьезных проблем и особых показаний к инъекциям, а их просят. Ладно, чего то я много пишу...

8. ответ для Persik , на сообщение « В том-то и дело, что единожды вколов,... »
    Участник

знаете, когда у меня не было возрастных проявлений я тоже так думала - "как же это они"!!! а когда начали проявляться вдруг морщинки - стало не смешно....

9. ответ для Энни 2617 , на сообщение « Пора к косметологу »

Эх, мой муж-дохтур всегда говорит, что все болячки лучше профилактировать, к сожалению, поздно спохватываемся. Я тоже лет ...цать щурилась пока визуально не поняла, что не следовало бы
    Девушки, а подскажите еще, где лучше диагностику кожи провести?

10. ответ для Persik , на сообщение « Эх, мой муж-дохтур всегда говорит, что... »
    Участник

Эх, мой муж-дохтур всегда говорит, что все болячки лучше профилактировать, к сожалению, поздно спохватываемся. Я тоже лет ...цать щурилась пока визуально не поняла, что не следовало бы
    Девушки, а подскажите еще, где лучше диагностику кожи провести?
    "не следовало бы" а как интересно не щуриться? носить чаще солнцезащ.очки? да! следить за зрением - витамины, очки вовремя, ограничение компов и прочих девайсов перед носом...? да!
    но есть люди, у которых от природы активная мимика и тут ничего не поделаешь, увы...да, крем, уход важны, очень, чтобы сгладить, но рано или поздно залом появится, увы у многих уже в 25...

а диагностику лучше проходить на аппаратах типа Bicom. в Москве есть - у нас не знаю

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »