|
|
Подгузники из Финляндии. Кто пробовал?
| |
|
|
|
-
мы возим Muumi из Финляндии - я довольна!
-
Ветеран
 Сообщение от Babuina
Да? Интересненько))
Может тогда попробовать взять подгузы на ночь?.... Выдерживают они ночь, если много пИсать?
Мы Тужур пользуемся) Выдерживают)))
Я - Наташа

-
Участник
Про Тужуры читала неплохие отзывы
-
Наш человек
Финские дешевле и качественнее.
-
Мега-элита
Вчера накупила в Лидле в Финляндии разных на пробу. Получается дешевле чем здесь. Тужур 5-ка 44 шт. 11-25 кг 8,69 евро, т.е. 400 р. (по курсу 46). Качество приятное, протестировали сегодня ночью с мелкой, полет нормальный - не протекают. Они по качеству похожи на чешские БебиКэа, только БебиКэа здесь в "Детях" стоит 559 пачка 44 шт. И еще приятная экономия -оформить Такс фри. Также купили Муми трусиками пачка 5 5,79 евро. Гораздо дешевле, чем здесь в России.
-
Наш человек
Сейчас пользуемся Muumi подгузниками и трусиками, мне нравится. Еще очень понравились , но у них вроде б нет резиночки сзади и в магазах быстро разбирают.
-
с орбиты
 Сообщение от КристинаОля
мы возим Muumi из Финляндии - я довольна!
А уж как я то была довольна Мумиками, но до тех пор пока Меррис не попробовали.
-
с Луны
А мне тужур не понравились, мы на кипре в лидлк их покупали, протекали жутко. И как-то мне показалось, что в финке дороже подгузы, я у нас покупаю по акциям, получается в районе 7-8 рублей за штуку, а в финке получались по 0,2 евро и больше за штуку. Большие упаковки, как у нас покупаю в коробках, там мне не попадались, может не там смотрю.
-
Ну не знаю, финские брала на пробу муми и призмовские - бяка полная. Протестив множество разных, остановилась на японских, замечательные подгузники, нежные, тонкие, не протекают. Самые любимые это гуны и меррис.
-
Старожил
Муми на ночь используем, за 9 мес 3 раза меняла ночью тк протек. На вид конечно они так себе, зато никаких раздражения у ребенка. Как оказалось, они еще и в контрольной закупке 1 место заняли http://www.1tv.ru/prj/contrzak/vypusk/16177
Японские мы не используем, но это мои "тараканы" радиация и все такое и возможность за деньги ввезти в Россию непровереный товар .