Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Подгузники из Финляндии. Кто пробовал?

1. ответ для Elephant , на сообщение « Подгузники из Финляндии. Кто пробовал? »

мы возим Muumi из Финляндии - я довольна!

2. ответ для Babuina , на сообщение « Да? Интересненько)) Может тогда... »
    Ветеран Аватар для Сонная

Цитата Сообщение от Babuina Посмотреть сообщение
    Да? Интересненько))
    Может тогда попробовать взять подгузы на ночь?.... Выдерживают они ночь, если много пИсать?
    Мы Тужур пользуемся) Выдерживают)))
    Я - Наташа

3. ответ для Elephant , на сообщение « Подгузники из Финляндии. Кто пробовал? »

Про Тужуры читала неплохие отзывы

4. ответ для Elephant , на сообщение « Подгузники из Финляндии. Кто пробовал? »
    Наш человек Аватар для мама Яга

Финские дешевле и качественнее.

5. ответ для Elephant , на сообщение « Подгузники из Финляндии. Кто пробовал? »
    Мега-элита Аватар для Лaдная

Вчера накупила в Лидле в Финляндии разных на пробу. Получается дешевле чем здесь. Тужур 5-ка 44 шт. 11-25 кг 8,69 евро, т.е. 400 р. (по курсу 46). Качество приятное, протестировали сегодня ночью с мелкой, полет нормальный - не протекают. Они по качеству похожи на чешские БебиКэа, только БебиКэа здесь в "Детях" стоит 559 пачка 44 шт. И еще приятная экономия -оформить Такс фри. Также купили Муми трусиками пачка 5 5,79 евро. Гораздо дешевле, чем здесь в России.

6. ответ для Elephant , на сообщение « Подгузники из Финляндии. Кто пробовал? »
    Наш человек Аватар для Riven

Сейчас пользуемся Muumi подгузниками и трусиками, мне нравится. Еще очень понравились , но у них вроде б нет резиночки сзади и в магазах быстро разбирают.

7. ответ для КристинаОля , на сообщение « мы возим Muumi из Финляндии - я... »

Цитата Сообщение от КристинаОля Посмотреть сообщение
    мы возим Muumi из Финляндии - я довольна!
    А уж как я то была довольна Мумиками, но до тех пор пока Меррис не попробовали.

8. ответ для Elephant , на сообщение « Подгузники из Финляндии. Кто пробовал? »
    с Луны Аватар для Oooops

А мне тужур не понравились, мы на кипре в лидлк их покупали, протекали жутко. И как-то мне показалось, что в финке дороже подгузы, я у нас покупаю по акциям, получается в районе 7-8 рублей за штуку, а в финке получались по 0,2 евро и больше за штуку. Большие упаковки, как у нас покупаю в коробках, там мне не попадались, может не там смотрю.

9. ответ для Elephant , на сообщение « Подгузники из Финляндии. Кто пробовал? »
    Активный участник

Ну не знаю, финские брала на пробу муми и призмовские - бяка полная. Протестив множество разных, остановилась на японских, замечательные подгузники, нежные, тонкие, не протекают. Самые любимые это гуны и меррис.

10. ответ для Elephant , на сообщение « Подгузники из Финляндии. Кто пробовал? »

Муми на ночь используем, за 9 мес 3 раза меняла ночью тк протек. На вид конечно они так себе, зато никаких раздражения у ребенка. Как оказалось, они еще и в контрольной закупке 1 место заняли http://www.1tv.ru/prj/contrzak/vypusk/16177

Японские мы не используем, но это мои "тараканы" радиация и все такое и возможность за деньги ввезти в Россию непровереный товар .

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »