|
|
Я не желаю быть слоником в платье, а очень хочу помещаться в объятья! Кто со мной?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
да, как-то не понятно. Но я думаю, она из бани выйдет похудевшая отчитается тут потом. На Дюкане хорошо вес сбрасывают.
-
Девочки, это я, Мелли! Меня забанили на две недели. За рекламу((( Буду пока под этим ником тут тусить.
У меня все, вес остановился. Как было, так и держиться. Сегодня последний день на Дюкановской атаке. Уже привыкла к ней. думаю, может, еще денек-другой захватить.
Последний раз редактировалось eaassss; 07.11.2013 в 17:03.
-
Ветеран
Буду следить за темой Очень хочется вас поддержать У вас такой лучистый взгляд Немного.... Ну много... ладно... сбросите и конфеткой будете!!!!!!
-
Участник
Девочки, примите меня в свои ряды. Вес на сегодня 101,7 (жуть), рост 175. Тут хотела облегчить себе жизнь, купила таблетки для похудения, вес конечно уходит, но побочки замучили за неделю, решила без них. Начну с диеты Королевой (9- дневной), а дальше посмотрим.
-
Участник
 Сообщение от eaassss
Девочки, это я, Света! Меня забанили на две недели. За рекламу((( Буду пока под этим ником тут тусить.
У меня все, вес остановился. Как было, так и держиться. Сегодня последний день на Дюкановской атаке. Уже привыкла к ней. думаю, может, еще денек-другой захватить.
Света, какие результаты за атаку?
-
Хранитель
 Сообщение от *Ksusha*
Девочки, примите меня в свои ряды. Вес на сегодня 101,7 (жуть), рост 175. Тут хотела облегчить себе жизнь, купила таблетки для похудения, вес конечно уходит, но побочки замучили за неделю, решила без них. Начну с диеты Королевой (9- дневной), а дальше посмотрим.
После этой диеты крышу начисто срывает и приходит не просто Жорик,а Жорище

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Элита
 Сообщение от Таксовладелица
После этой диеты крышу начисто срывает и приходит не просто Жорик,а Жорище 
абсолютно согласна в том году отсидела ее полностью , а потом был такой срыв не дай бог...
-
Здравствуйте! Это Мелли. Так как забанена, пишу с дочкиного аккаунта. Отсидела на Атаке 6 дней, и уже третий день на чередовании. Как вы видели, весила 100 кг, теперь весы показывают 95. Итого, чуть больше недели и минус 5 килограмм. Меня это безумно воодушевляет!
Чисто по себе не могу сказать, что вижу разницу. Пять килограмм просто потерялись на просторах поего тела:
Но, тут шла на работу и почувствовала, как с пальца безымянного съезжает колечко. Палец уменьшился в объеме!!! Колечко переехало на средний палец!!
И этот факт просто безумно поднимает настроение.
Теперь скажу про диету. Сидеть на ней очень легко. Так как можно кушать когда хочешь и сколько хочешь. Это, наверное, больше психологически. нет мыслей, что кушать хочется, но нельзя. Захотела, поела.
Вчера в пришли с работы поздно, пошли готовить. Приготовила куру на гриле. Вкусненько, с чесночком, со специями. От одного запаха слюнки текут. Около десяти вечера сели и поели. И я поела курочки. Мне же можно. Сегодня встала на весы - все нормально!!!
Так что пока мне Дюкановская диета очень подходит. Во всяком случае пока.
Молочка обезжиренная оказалась вкусной. Я боялась это кушать. Но все вполне нормально. Покупаю Биобаланс кефир 0%, творожок Валио 0.3%, йогурты Валио тоже. Вкусно.
Рыбку по всякому готовлю, пока не надоело.
В контакте группа большая дюкановцев, много рецептов выложено. Надеюсь, продержусь.
Последний раз редактировалось eaassss; 07.11.2013 в 17:08.
-
Привет! Конечно, присоединяйтесь! Вместе веселее. У нас с Вами почти одинаковые проблемы. Так что давайте вместе к цели двигаться. Думаю, главное, насторой на похудение, а уж способы каждый выбирает по себе. Мне приходилось счидеть на разных диетах. Но после набирала все равно. Стала изцчать этот вопрос. Мне понравились способы похудения, которые предлагают доктор Ковальков и Дюкан. Решила начакть с Дюкана. Пока результат радует.
А как Вы, начали уже? Не забывайте про табличку. Присылайте данные. Имя, возраст, вес, желаемый вес, рост, объемы.
-
Девочки! Табличку сделаю, как только из бана выпустят. Через полторы недели. Данные присылайте, сделаю сразу за две недели.