Страница 4 из 26 « Первая 1234567814 Последняя »
  1. ответ для intro , на сообщение « упс а я и не заметила Свет, ау! »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

да, как-то не понятно. Но я думаю, она из бани выйдет похудевшая отчитается тут потом. На Дюкане хорошо вес сбрасывают.

Частый гость

Девочки, это я, Мелли! Меня забанили на две недели. За рекламу((( Буду пока под этим ником тут тусить.
    У меня все, вес остановился. Как было, так и держиться. Сегодня последний день на Дюкановской атаке. Уже привыкла к ней. думаю, может, еще денек-другой захватить.
    Последний раз редактировалось eaassss; 07.11.2013 в 17:03.

Буду следить за темой Очень хочется вас поддержать У вас такой лучистый взгляд Немного.... Ну много... ладно... сбросите и конфеткой будете!!!!!!

Участник Аватар для *Ksusha*

Девочки, примите меня в свои ряды. Вес на сегодня 101,7 (жуть), рост 175. Тут хотела облегчить себе жизнь, купила таблетки для похудения, вес конечно уходит, но побочки замучили за неделю, решила без них. Начну с диеты Королевой (9- дневной), а дальше посмотрим.

Участник Аватар для *Ksusha*

Цитата Сообщение от eaassss Посмотреть сообщение
    Девочки, это я, Света! Меня забанили на две недели. За рекламу((( Буду пока под этим ником тут тусить.
    У меня все, вес остановился. Как было, так и держиться. Сегодня последний день на Дюкановской атаке. Уже привыкла к ней. думаю, может, еще денек-другой захватить.
    Света, какие результаты за атаку?

Хранитель Аватар для Таксовладелица

Цитата Сообщение от *Ksusha* Посмотреть сообщение
    Девочки, примите меня в свои ряды. Вес на сегодня 101,7 (жуть), рост 175. Тут хотела облегчить себе жизнь, купила таблетки для похудения, вес конечно уходит, но побочки замучили за неделю, решила без них. Начну с диеты Королевой (9- дневной), а дальше посмотрим.
    После этой диеты крышу начисто срывает и приходит не просто Жорик,а Жорище

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...

Цитата Сообщение от Таксовладелица Посмотреть сообщение
    После этой диеты крышу начисто срывает и приходит не просто Жорик,а Жорище
    абсолютно согласна в том году отсидела ее полностью , а потом был такой срыв не дай бог...

Частый гость

Здравствуйте! Это Мелли. Так как забанена, пишу с дочкиного аккаунта. Отсидела на Атаке 6 дней, и уже третий день на чередовании. Как вы видели, весила 100 кг, теперь весы показывают 95. Итого, чуть больше недели и минус 5 килограмм. Меня это безумно воодушевляет!
    Чисто по себе не могу сказать, что вижу разницу. Пять килограмм просто потерялись на просторах поего тела:
    Но, тут шла на работу и почувствовала, как с пальца безымянного съезжает колечко. Палец уменьшился в объеме!!! Колечко переехало на средний палец!!
    И этот факт просто безумно поднимает настроение.
    Теперь скажу про диету. Сидеть на ней очень легко. Так как можно кушать когда хочешь и сколько хочешь. Это, наверное, больше психологически. нет мыслей, что кушать хочется, но нельзя. Захотела, поела.
    Вчера в пришли с работы поздно, пошли готовить. Приготовила куру на гриле. Вкусненько, с чесночком, со специями. От одного запаха слюнки текут. Около десяти вечера сели и поели. И я поела курочки. Мне же можно. Сегодня встала на весы - все нормально!!!
    Так что пока мне Дюкановская диета очень подходит. Во всяком случае пока.
    Молочка обезжиренная оказалась вкусной. Я боялась это кушать. Но все вполне нормально. Покупаю Биобаланс кефир 0%, творожок Валио 0.3%, йогурты Валио тоже. Вкусно.
    Рыбку по всякому готовлю, пока не надоело.
    В контакте группа большая дюкановцев, много рецептов выложено. Надеюсь, продержусь.
    Последний раз редактировалось eaassss; 07.11.2013 в 17:08.

Частый гость

Привет! Конечно, присоединяйтесь! Вместе веселее. У нас с Вами почти одинаковые проблемы. Так что давайте вместе к цели двигаться. Думаю, главное, насторой на похудение, а уж способы каждый выбирает по себе. Мне приходилось счидеть на разных диетах. Но после набирала все равно. Стала изцчать этот вопрос. Мне понравились способы похудения, которые предлагают доктор Ковальков и Дюкан. Решила начакть с Дюкана. Пока результат радует.
    А как Вы, начали уже? Не забывайте про табличку. Присылайте данные. Имя, возраст, вес, желаемый вес, рост, объемы.

Частый гость

Девочки! Табличку сделаю, как только из бана выпустят. Через полторы недели. Данные присылайте, сделаю сразу за две недели.

Страница 4 из 26 « Первая 1234567814 Последняя »