|
|
Курсы интеллигентности
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Палтус
МНСФ (маленькая, но симпатичная фирма) , идя по стопам организаторов курсов адаптации гастербайтеров к России, решила организовать курсы адаптации прочего населения к интеллигентности.
Чтобы повысить толерантность, резистентность и коммуникативность обеих сторон - интеллигенции и прочего обывателя, себя по ошибке к ней относящему, мы проводим исследование - какими чертами должен обладать интеллигент СПб и ЛО? Какие фамилии, кроме Аршавин, Миллер, Гергиев и Цветаева он должен знать? Какие театры, кроме БДТ, Мариинки, Мираж-синема он должен посетить? Какими словами и выражениями, кроме "отнюдь", " не премину воспользоваться " , "вальсируй отсюда" должен свободно оперировать?
В общем, ввиду несформированного у директора устойчивого образа интеллигента, процесс запустить не можем.
Здесь народу больше. Возможно, коллективный мозговой штурм поможет МНСФ в ее благом начинании.
Заранее всем спасибо.
Зачиталась...
В восторге от слога!
-
Давно я здесь
Мужская рука на вашем авОтаре, хочу вам заметить, держит рыбную шею крайне неинтеллигентно. Я бы даже сказала, что бесцеремонно
-
Давно я здесь
классная тема-фейк. Автору 5 баллов
-
Давно я здесь
Да, кстати, я уже неоднократно говорила, что любовь к хорошему человеку, такому как Питт Б., Круз Т. и Лещенко Л., несомненно принесет в вашу жизнь ту самую нотку незапятнанной интеллигенции, которая, попав на безусловно благодарную почву, разовьет оркестровый вихрь незамутненного наглостью сознания.
-
Наш человек
Мне вот никогда не стать уже интеллигентной девушкой, в обмороки не падаю от грубых слов, да и мотивация потеряна.
-
Офф - лисичка приехала)))
http://www.rg.ru/2013/04/03/reg-szfo...vka-anons.html
Её хозяйка немного оказалась похожа на свою лисичку
-
Участник
 Сообщение от Lady bug
Мне вот никогда не стать уже интеллигентной девушкой, в обмороки не падаю от грубых слов, да и мотивация потеряна.
Нет! В инете написано:Слово употребляется во втором издании словаря В. Даля, как «разумная, образованная, умственно развитая часть жителей»! Там про обмороки нет!
-
Ветеран
 Сообщение от Lady bug
Знаете, это вопрос решаем - бревно, бьющее по голове, обычно вызывает обмороки и без грубых слов.
Почему же тема-фейк. Есть же словарь петербуржца, кодекс строителя коммунизма, девять заповедей (или десять? или 613?), дресс-код и лимит по кредитной карте.
Вот сейчас мы ее разработаем силами ОВО, потом метнемся в ЖГ на предмет моральной составляющей, галопом в недвижимость - и на стол губернатору. Он подпишет и профинансирует. Еще и дети ваши в школе будут это изучать.
-
Участник
-
Давно я здесь
 Сообщение от сонька мармеладова
«разумная, образованная, умственно развитая часть жителей»! 
курсы по умственному развитию
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА