Страница 4 из 12 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Курсы интеллигентности

1. ответ для Палтус , на сообщение « Курсы интеллигентности »
    Наш человек Аватар для ima-iva

Цитата Сообщение от Палтус Посмотреть сообщение
    МНСФ (маленькая, но симпатичная фирма) , идя по стопам организаторов курсов адаптации гастербайтеров к России, решила организовать курсы адаптации прочего населения к интеллигентности.
    Чтобы повысить толерантность, резистентность и коммуникативность обеих сторон - интеллигенции и прочего обывателя, себя по ошибке к ней относящему, мы проводим исследование - какими чертами должен обладать интеллигент СПб и ЛО? Какие фамилии, кроме Аршавин, Миллер, Гергиев и Цветаева он должен знать? Какие театры, кроме БДТ, Мариинки, Мираж-синема он должен посетить? Какими словами и выражениями, кроме "отнюдь", " не премину воспользоваться " , "вальсируй отсюда" должен свободно оперировать?
    В общем, ввиду несформированного у директора устойчивого образа интеллигента, процесс запустить не можем.
    Здесь народу больше. Возможно, коллективный мозговой штурм поможет МНСФ в ее благом начинании.
    Заранее всем спасибо.
    Зачиталась...

В восторге от слога!

2. ответ для Палтус , на сообщение « Курсы интеллигентности »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Мужская рука на вашем авОтаре, хочу вам заметить, держит рыбную шею крайне неинтеллигентно. Я бы даже сказала, что бесцеремонно

3. ответ для Палтус , на сообщение « Курсы интеллигентности »
    Давно я здесь Аватар для василевск

классная тема-фейк. Автору 5 баллов

4. ответ для Палтус , на сообщение « Курсы интеллигентности »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Да, кстати, я уже неоднократно говорила, что любовь к хорошему человеку, такому как Питт Б., Круз Т. и Лещенко Л., несомненно принесет в вашу жизнь ту самую нотку незапятнанной интеллигенции, которая, попав на безусловно благодарную почву, разовьет оркестровый вихрь незамутненного наглостью сознания.

5. ответ для Палтус , на сообщение « Курсы интеллигентности »
    Наш человек Аватар для Lady bug

Мне вот никогда не стать уже интеллигентной девушкой, в обмороки не падаю от грубых слов, да и мотивация потеряна.

6. ответ для Палтус , на сообщение « Курсы интеллигентности »
    Banned

Офф - лисичка приехала)))
    http://www.rg.ru/2013/04/03/reg-szfo...vka-anons.html
    Её хозяйка немного оказалась похожа на свою лисичку

7. ответ для Lady bug , на сообщение « Мне вот никогда не стать уже... »

Цитата Сообщение от Lady bug Посмотреть сообщение
    Мне вот никогда не стать уже интеллигентной девушкой, в обмороки не падаю от грубых слов, да и мотивация потеряна.
    Нет! В инете написано:Слово употребляется во втором издании словаря В. Даля, как «разумная, образованная, умственно развитая часть жителей»! Там про обмороки нет!

8. ответ для Lady bug , на сообщение « Мне вот никогда не стать уже... »
    Ветеран Аватар для Палтус

Цитата Сообщение от Lady bug Посмотреть сообщение
    Знаете, это вопрос решаем - бревно, бьющее по голове, обычно вызывает обмороки и без грубых слов.
    Почему же тема-фейк. Есть же словарь петербуржца, кодекс строителя коммунизма, девять заповедей (или десять? или 613?), дресс-код и лимит по кредитной карте.
    Вот сейчас мы ее разработаем силами ОВО, потом метнемся в ЖГ на предмет моральной составляющей, галопом в недвижимость - и на стол губернатору. Он подпишет и профинансирует. Еще и дети ваши в школе будут это изучать.

9. ответ для Палтус , на сообщение « Знаете, это вопрос решаем - бревно,... »

Цитата Сообщение от Палтус Посмотреть сообщение
    Знаете, это вопрос решаем - бревно, бьющее по голове, обычно вызывает обмороки и без грубых слов.
    Почему же тема-фейк. Есть же словарь петербуржца, кодекс строителя коммунизма, девять заповедей (или десять? или 613?), дресс-код и лимит по кредитной карте.
    Вот сейчас мы ее разработаем силами ОВО, потом метнемся в ЖГ на предмет моральной составляющей, галопом в недвижимость - и на стол губернатору. Он подпишет и профинансирует. Еще и дети ваши в школе будут это изучать.
    Вы прелесть!

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от сонька мармеладова Посмотреть сообщение
    «разумная, образованная, умственно развитая часть жителей»!
    курсы по умственному развитию
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 4 из 12 « Первая 12345678 Последняя »