|
|
Ну, что тут скажешь.....
| |
|
|
|
-
On Top of the World
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mansikka
А что это за дом справа? Как ракета...
Это тоже башня.
-
On Top of the World
А людей из соседних домов эвакуировали?
Что говорят-то вообще?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mansikka
А людей из соседних домов эвакуировали?
Что говорят-то вообще?
Да он еще толком не заселен ,этот комплекс.
А горит то уже давно,естественно эвакуировали..а так как людям ничего не угрожает..можно и позлорадствовать
-
On Top of the World
 Сообщение от bella
Да он еще толком не заселен ,этот комплекс.
А горит то уже давно,естественно эвакуировали..а так как людям ничего не угрожает..можно и позлорадствовать 
Ну вот там стоит оцепление + рядом, похоже, большая стоянка а/машин...
Угрозы обрушения нет ? Или никто ничего не знает (как обычно)?
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Давно я здесь
Да кто его знает рухнет или нет..? все как всегда у нас "как фишка ляжет" (с)
-
On Top of the World
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ
Установлена причина пожара в "Грозном-Сити"
Ирина Десятниченко, Life News Online
20:26, Среда Апрель 03, 2013
По предварительным данным, 145-метровое здание "Олимп" загорелось из-за короткого замыкания электропроводки.
Дознаватели озвучили первоначальную версию возгорания в самом высоком здании комплекса "Грозный-Сити".
- По предварительным данным, причиной пожара в высотке стало короткое замыкание. Но есть также информация, что на 4-5 этажах работали строители, которые могли устроить пожар, нарушив технику безопасности при проведении сварочных работ. Более подробный отчет об источнике возгорания будет предоставлен после осмотра здания, - сообщил источник в МЧС Чечни. - Также необходима тщательная экспертиза для установления всех обстоятельств произошедшего.
Пока пожарные не могут справиться с огнем, который буквально со скоростью ветра распространяется по пластиковой обшивке здания и утеплителю. За два часа пламя полностью охватило три стороны многоэтажки снизу доверху.
- Сигнал о возгорании поступил на пульт пожарной охраны в 18:15. В настоящее время на месте работают 285 человек и 68 единиц техники, в том числе от МЧС России 115 человек и 20 единиц техники, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Чечня.
Из-за быстрого распространения огня и большой высоты здания тушить пожар с земли удается с большим трудом. На ликвидацию ЧП из Пятигорска вылетел вертолет МЧС.
- На месте работает около 500 сотрудников МВД, в том числе наряды ППС, которые переведены в усиленный режим несения службы, - прокомментировали в пресс-центре МВД России. - На данный момент жертв и пострадавших не зарегистрировано. Прилегающая территория оцеплена, к жилому комплексу прибыл министр внутренних дел Республики Чечня.
Локализовать огонь пока не удалось, пожарные пытаются предотвратить распространение пламени на соседние здания, постоянно проливая стены водой.
Странные журналисты... Пишут, что причина пожара установлена, однако, имеется НЕСКОЛЬКО ВЕРСИЙ и все это предварительно 
Еще и соседние здания могут пострадать... мдяяя... Ну если рухнет, то точно пострадают, тут уж поливай, не поливай...
Кстати по ссылке можно видео пожара посмотреть: http://lifenews.ru/news/112431
-
On Top of the World
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mansikka
Какая там мечеть красивая рядом...Обалдеть. 
не удивительно... за те деньги, что вкачиваются в республику...
PS побывайте в Казани - город обалденно выглядит
-
Давно я здесь
А то.." Аллах" же исправно дает..