|
|
Посоветуйте что подарить - голову сломала уже
| |
|
|
|
-
Небожитель
я бы вышила скатерть своими руками, испекла пирог итп
врачу что-нибудь из лфз..
-
Наш человек
даже если дама не любит цветы обхаживать, можно ведь подарить именно крупный, обильно цветущий цветок...азалию, бегонию, маленький "розовый куст"....
пока цветет - радует глаз, а отцветет - можно и сплавить, если заниматься не хочется...на работу отнести например
а мужчине...может какой фотоальбом красивый .... о России, о Питере?..
-
Хранитель
 Сообщение от Фру Фру
2) фонендоскоп (улетный)
на 1-1,5 не улетишь, столько почти обычный kawe стоит
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Космонавт
 Сообщение от ropotin
Спасибо. Про это думала. Пожалуй женщине буду выбирать между цветком и аромонабором.
А для мужчины (50 лет) пока не определилась. Погружения, картины - как-то не то....
Хочется чего-то русского подарить не избитого, то чем пользоваться можно в жизни
Далеко не всем оно нравится.
-
Космонавт
 Сообщение от Раиса Максимовна
на 1-1,5 не улетишь, столько почти обычный kawe стоит
А у автора такой бюджет?
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Хранитель
 Сообщение от Фру Фру
А у автора такой бюджет?
Ну написано так
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Наш человек
давным давно было дело....пригласили мы наших друзей скататься в Великий Новгород на день города.....
пара там замечательная - русская жена и китаец муж ....
ТАК ВОТ КИТАЕЦ на ярмарке в Новгороде скупал все ДЕРЕВЯННОЕ!!! Вазы, плошли, ложки.....и говорил что это просто чудо, что у них в Китае это прям роскошь....
Я за ХОХЛОМУ . и баночку домашнего варенья, да еще и ложечку деревянную для варенья....ммммммммммммм....красота
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
Элита
 Сообщение от katjan
давным давно было дело....пригласили мы наших друзей скататься в Великий Новгород на день города.....
пара там замечательная - русская жена и китаец муж ....
ТАК ВОТ КИТАЕЦ на ярмарке в Новгороде скупал все ДЕРЕВЯННОЕ!!! Вазы, плошли, ложки.....и говорил что это просто чудо, что у них в Китае это прям роскошь....
Я за ХОХЛОМУ .  и баночку домашнего варенья, да еще и ложечку деревянную для варенья....ммммммммммммм....красота
вот тоже про деревянные изделия хотела написать )
посуда, ложки, фигурки симпатичные из дерева бывают.
Птицу счастья можно подарить
-
Активный участник
Спасибо всем огромное, все деревянное и пирог надеюсь порадуют обладателей
-
Частый гость
Вот такие часы http://www.anneta-shop.ru/nastennye-...-28h28-sm.html считаю что был бы очень хороший подарок. С одной стороны оригинально и необычно, с другой - практично и красиво.