|
|
Реально ли купить такую квартиру за 3,3 мл.???
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Kalinka82
там есть метраж как мой, но дальше от метро. а состояние квартиры учитывается? количество соседей? из предложенных вариантов на бн по метражу - 1, 4 мил. - 1,5 мил
Учитывается все, но главное - квадратные метры.
Значит 1,4 - 1,5 млн. так и есть.
-
 Сообщение от Kalinka82
к сожалению нет( очень надо рядом с метро
простите глупый вопрос - зачем именно рядом с метро? Если в погоне за ним даже в качестве жилья готовы вниз подвинуться?
-
Участник
 Сообщение от Conquest
простите глупый вопрос - зачем именно рядом с метро? Если в погоне за ним даже в качестве жилья готовы вниз подвинуться?
При чем не просто рядом с метро, а с метро Гражданский пр.)))
Все просто) работаю в 10 мин. ходьбы от метро, 8 лет живу рядом с метро, успела оценить удобства, когда надо быстро куда-то выехать - прыг в метро и я в любой точке города, инфраструктура у метро более развита, большая экономия на проезде - не надо тратиться на маршрутки, муж работает, ему до работы на метро оч удобно) а вообще я просто привыкла к этому микрорайону и никуда не хочу отсюда переезжать))
-
Автор, Вам скорее всего из перечня балкон, площадь кухни от 8 кв м и близость к метро придется одним элементом пожертвовать при лимите в 3,3 млн. Каким решать Вам.
-
Участник
 Сообщение от ТИВОМ
Автор, Вам скорее всего из перечня балкон, площадь кухни от 8 кв м и близость к метро придется одним элементом пожертвовать при лимите в 3,3 млн. Каким решать Вам.
Я уже начинаю бояться, что как бы мне лимитом пожертвовать не пришлось)) 1,5 мил. комната может ведь и не продаться, это я сама ее оценила так)) даже создала тему "прошу оценить", но пока никто не оценил(
А так, согласна жертвовать кухней!
-
Под Ваши условия, кроме кухни, подходят однушки в точечных кораблях, как на Гражданском 120 в приведенной ссылке. Там комната около 18 м, лоджия, но кухня где-то 6,3 А Ваш сосед не согласится Вам свою комнату продать?
-
Участник
 Сообщение от ТИВОМ
Под Ваши условия, кроме кухни, подходят однушки в точечных кораблях, как на Гражданском 120 в приведенной ссылке. Там комната около 18 м, лоджия, но кухня где-то 6,3 А Ваш сосед не согласится Вам свою комнату продать?
Неа) я уже спрашивала, 2 мил. предлагала) он хочет студию на вторичке вместо комнаты))) конечно, со временем он передумает, но я ждать не могу, надо своим отдельным обзаводиться)
-
со звезды
 Сообщение от Kalinka82
Неа) я уже спрашивала, 2 мил. предлагала) он хочет студию на вторичке вместо комнаты))) конечно, со временем он передумает, но я ждать не могу, надо своим отдельным обзаводиться)
Ваша комната просто божественна )))
Отличный ремонт, двушка и всего один сосед.
Но: 12метров и крайний этаж.
1,5млн.
-
Участник
 Сообщение от Diamond777
Ваша комната просто божественна )))
Отличный ремонт, двушка и всего один сосед.
Но: 12метров и крайний этаж.
1,5млн.
Спасибо) 1,5 мил. это хорошо, лишь бы не меньше, а то и на кораблик не хватит)))
-
http://www.bn.ru/detail/pflats/313935.html?from=psearch Вот посмотрите, что из себя представляют корабли-точки. До метро правда минут 10-15, зато дом ЖСК В районе Гражданки кухни от 8м будут в 606 серии, но там, если не ошибаюсь все однушки без балконов и комнаты в них меньше 16 м. Либо смотрите пятиэтажки, кухни там, конечно маленькие, зато в бюджет точно впишетесь.