Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Реально ли купить такую квартиру за 3,3 мл.???

1. ответ для _Kalinka_ , на сообщение « там есть метраж как мой, но дальше от... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Kalinka82 Посмотреть сообщение
    там есть метраж как мой, но дальше от метро. а состояние квартиры учитывается? количество соседей? из предложенных вариантов на бн по метражу - 1, 4 мил. - 1,5 мил
    Учитывается все, но главное - квадратные метры.
    Значит 1,4 - 1,5 млн. так и есть.

2. ответ для _Kalinka_ , на сообщение « к сожалению нет( очень надо рядом с... »
    Наш человек

к сожалению нет( очень надо рядом с метро
    простите глупый вопрос - зачем именно рядом с метро? Если в погоне за ним даже в качестве жилья готовы вниз подвинуться?

Участник Аватар для _Kalinka_

Цитата Сообщение от Conquest Посмотреть сообщение
    простите глупый вопрос - зачем именно рядом с метро? Если в погоне за ним даже в качестве жилья готовы вниз подвинуться?
    При чем не просто рядом с метро, а с метро Гражданский пр.)))
    Все просто) работаю в 10 мин. ходьбы от метро, 8 лет живу рядом с метро, успела оценить удобства, когда надо быстро куда-то выехать - прыг в метро и я в любой точке города, инфраструктура у метро более развита, большая экономия на проезде - не надо тратиться на маршрутки, муж работает, ему до работы на метро оч удобно) а вообще я просто привыкла к этому микрорайону и никуда не хочу отсюда переезжать))

Хранитель

Автор, Вам скорее всего из перечня балкон, площадь кухни от 8 кв м и близость к метро придется одним элементом пожертвовать при лимите в 3,3 млн. Каким решать Вам.

5. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Автор, Вам скорее всего из перечня... »

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Автор, Вам скорее всего из перечня балкон, площадь кухни от 8 кв м и близость к метро придется одним элементом пожертвовать при лимите в 3,3 млн. Каким решать Вам.
    Я уже начинаю бояться, что как бы мне лимитом пожертвовать не пришлось)) 1,5 мил. комната может ведь и не продаться, это я сама ее оценила так)) даже создала тему "прошу оценить", но пока никто не оценил(
    А так, согласна жертвовать кухней!

6. ответ для _Kalinka_ , на сообщение « Я уже начинаю бояться, что как бы мне... »
    Хранитель

Под Ваши условия, кроме кухни, подходят однушки в точечных кораблях, как на Гражданском 120 в приведенной ссылке. Там комната около 18 м, лоджия, но кухня где-то 6,3 А Ваш сосед не согласится Вам свою комнату продать?

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Под Ваши условия, кроме кухни, подходят однушки в точечных кораблях, как на Гражданском 120 в приведенной ссылке. Там комната около 18 м, лоджия, но кухня где-то 6,3 А Ваш сосед не согласится Вам свою комнату продать?
    Неа) я уже спрашивала, 2 мил. предлагала) он хочет студию на вторичке вместо комнаты))) конечно, со временем он передумает, но я ждать не могу, надо своим отдельным обзаводиться)

8. ответ для _Kalinka_ , на сообщение « Неа) я уже спрашивала, 2 мил.... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Неа) я уже спрашивала, 2 мил. предлагала) он хочет студию на вторичке вместо комнаты))) конечно, со временем он передумает, но я ждать не могу, надо своим отдельным обзаводиться)
    Ваша комната просто божественна )))
    Отличный ремонт, двушка и всего один сосед.
    Но: 12метров и крайний этаж.
    1,5млн.

9. ответ для Diamond777 , на сообщение « Ваша комната просто божественна )))... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Ваша комната просто божественна )))
    Отличный ремонт, двушка и всего один сосед.
    Но: 12метров и крайний этаж.
    1,5млн.
    Спасибо) 1,5 мил. это хорошо, лишь бы не меньше, а то и на кораблик не хватит)))

Хранитель

http://www.bn.ru/detail/pflats/313935.html?from=psearch Вот посмотрите, что из себя представляют корабли-точки. До метро правда минут 10-15, зато дом ЖСК В районе Гражданки кухни от 8м будут в 606 серии, но там, если не ошибаюсь все однушки без балконов и комнаты в них меньше 16 м. Либо смотрите пятиэтажки, кухни там, конечно маленькие, зато в бюджет точно впишетесь.

Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »