|
|
Звёздные мамочки. Часть 4
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, можно я тут писать буду, а???
Не по причине какого-то предвзятого отношения в топикстартерам (Эла, надеюсь, достаточно меня знает, чтобы не понять превратно). Просто там уже с самого начала пошли какие-то выяснения, а так тему начинать не дело - давайте уж - как обычно с информации и радости по поводу переезда!!!
Хотите - копирну свои посты про книжки и мульты, благо мы часто находим что-то "свое", из моей нелюбви к "рекомендательным спискам для всех"...
У меня тоже есть с кем-то разногласия, но ведь... будь мы все одинаковые, мы многого не узнали бы.
-
Покой нам только снится..
Ну девочки,пока нашла вас)
-
Покой нам только снится..
Есть какой-нибудь хороший стоматолог детский,кроме Стокоса по бюджетным ценам?
-
Небожитель
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Берегись автомобиля
Не по причине какого-то предвзятого отношения в топикстартерам (Эла, надеюсь, достаточно меня знает, чтобы не понять превратно). Просто там уже с самого начала пошли какие-то выяснения, а так тему начинать не дело - давайте уж - как обычно с информации и радости по поводу переезда!!!
Хотите - копирну свои посты про книжки и мульты, благо мы часто находим что-то "свое", из моей нелюбви к "рекомендательным спискам для всех"...
У меня тоже есть с кем-то разногласия, но ведь... будь мы все одинаковые, мы многого не узнали бы.
Вот я как раз и хотела написать, что кто-то бросает нужную инфу просто на странице, страница убегает. Аня, ты состоишь в группе в к. Тебе не трудно в соответствующую темку копернуть в к? Там ничто не уезжает само, все на местах. Что-то уже перенесли, что-то мертвым грузом в старом осталось. Несколько человек дали инфу, я за всеми не успеваю собирать и перетаскивать. Только частично. Давайте вместе???????????
-
с орбиты
ДА, это он. УРА!!! Спасибо 
 Сообщение от Берегись автомобиля
Аня, напиши, пожалуйста, весь перечень книг, которые вам понравились (мультики лежат на первой странице). 
Кое что из названного в прошлом топе, я уже практически купила.. В Лабиринте.
-
с орбиты
-
Небожитель
Девочки, я про книжки вечером напишу. Могу еще для постарше кинуть - как-то ОлеЛето составляла списочек.
-
с орбиты
 Сообщение от Никитина мама
Есть какой-нибудь хороший стоматолог детский,кроме Стокоса по бюджетным ценам?
Катя, почему в Стокос не хочешь?
Есть ещё стоматолог с фамилией Рыбка (или что-то похожее). Он в Пушкине принимает и где-то на Ленинском... Цены приемлемые. Знакомая к нему дочь водила, очень довольна. И на ЛВ где-то отзывы положительные про него встречала...