|
|
Кто делал фракционное лазерное омоложение? Поделитесь отзывом.)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tosca
Посоветуйте, пожалуйста врача, в Лазерном докторе, для проведения процедуры на Паломаре (омоложение). На сайте Паломара фамилии сертифицированных врачей, их только четверо-глав.врач, зам, и еще два косметолога. Думаю к Маныловой сходить...
Еще в Медичи врачи сетифицированы, но там процедура чуть ли на в два раза дороже, имеет ли смысл переплачивать?
вы уже сходили? к кому из?
довольны результатом?
спасибо
-
Элита
 Сообщение от Ekaterина
вы уже сходили? к кому из?
довольны результатом?
спасибо
во вторник следала шлифовку на Фотоне в ОстМедКонсалт. От паломара отказалась, т.к. два врача сказали, что эффект будет не такой хороший как на СО2 или ФОтоне.
ФОтону выбрала т.к. нет возможности долго восстанавливаться. Фотона по-легче переносится.
Процедура не очень болезнена (как депиляция). Делается под местной анастезией (крем). ПОсле того, как анастезия отошла немного пекло. Краснота была умеренная,как после чистки. Через сутки,даже чуть меньше болезненные ощущения совсем прошли. Появилось чувство стянутсти кожи. Сегодня начала шелушиться.
Понимаю,что результата как после CO2 не будет, т.к. не до дермы повреждение. Но меня это устроило.
Жду результата))
-
Активный участник
Девочки, я сделала и Паломар и ДОТ+RF лифтинг, ВСЕ ЭТО ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!!! Хотя и врачи в лазеоном докторе утверждают, что эффект будет через месяц. 0 эффекта. Только деньги потратила(((. Лечше бы курс мезотерапии прошла. На всякий случай, мне 41 ГОД.
-
 Сообщение от Tosca
во вторник следала шлифовку на Фотоне в ОстМедКонсалт. От паломара отказалась, т.к. два врача сказали, что эффект будет не такой хороший как на СО2 или ФОтоне.
ФОтону выбрала т.к. нет возможности долго восстанавливаться. Фотона по-легче переносится.
Процедура не очень болезнена (как депиляция). Делается под местной анастезией (крем). ПОсле того, как анастезия отошла немного пекло. Краснота была умеренная,как после чистки. Через сутки,даже чуть меньше болезненные ощущения совсем прошли. Появилось чувство стянутсти кожи. Сегодня начала шелушиться.
Понимаю,что результата как после CO2 не будет, т.к. не до дермы повреждение. Но меня это устроило.
Жду результата))
скажите, пожалуйста, а вы какую именно процедуру шлифовки делали на фотоне? фракционную? раз восстановление не долгое, и шелушитесь, наверное фракционное...
довольны результатом?
-
 Сообщение от Приозерская
скажите, пожалуйста, а вы какую именно процедуру шлифовки делали на фотоне? фракционную? раз восстановление не долгое, и шелушитесь, наверное фракционное...
довольны результатом?
Tosca, напишите, пожалуйста, впечатления
-
Наш человек
Девочки, а после 50-ти стоит идти на лазерное омоложение или только подтяжка?
-
Элита
Прошло почти 2 недели.
Что могу сказать - я знала на что шла, что результат будет не ах, но эффект еще меньше чем я ожидала.
Врач не обещала, что уйдут рубцы, но сказала, что сузятся поры, улучшится цвет лица, тонус, и пройдут пятна от прыщиков, синяки под глазами.
Процедура достаточно терпимая (как депиляция, для меня), домой доехала нормально. Лицо пекло чуть меньше суток. Потом кожа стала натягиваться, как пергамент и шелушиться. Повылезали прыщи (это нормально).
Сейчас прошло 1.5 недели, практически вся отшелушилась.
Синяки под глазами действительно прошли, поры сузились на носу (где были не особо широкие), на щеках все осталось как было (поры, рубцы)
Морщины носогубные и на лбу стали чуть меньше, зрительно кожа посвежела.
Неоднократно читала, что от процедуры эффект нарастающий, к.т. лазером стимулируется выработка колагена.
В общем хотелось бы большего эффекта за эти деньги. Буду осенью делать ДОТ.
Чем легче процедура - тем меньше эффект.
Врач предупредила, что чтобы убрать рубцы надо убирать весь эпидермис, до дермы.
-
Элита
-
Мега-элита
Есть ли свежие отзывы? Девочки, кто еще делал и где?
-
Элита
 Сообщение от ~lucky lady~
Есть ли свежие отзывы? Девочки, кто еще делал и где?
Я в пятницу сделала в Эстетик клубе по акции, у них сейчас 50% скидка, пока ещё в шоке от своего лица, но надеюсь на лучшее, косметолог уверяет, что краснота это норма после такой процедуры.
Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской!